PDA

Просмотр полной версии : Где можно оформить санаторно-курортную карту?

Podruga
19.05.2009, 13:01
Добрый день!
В этом собственно и вопрос. Кинулась в поликлинику, там говорят очереди на месяц вперёд, а время меня уже поджимает. :001:Пока нашла только один мед центр, но он далековато. Может кто-то знает, где в Приморском районе получить можно? Хотя не обязательно там, поскольку уже нужно срочно.
Заранее благодарю за информацию!!! :flower:

lisa Olisava
19.05.2009, 14:10
В Скандинавии точно оформляют.
Мы, правда, по страховке собираемся сейчас оформлять. За наличку, наверное, дороговато получится...
Но можно свои анализы и флюорографию (для взрослого если) принести. Так немного экономнее.

Женька*
19.05.2009, 14:24
Куда очереди? ДЛя санаторной карты нужны: флюшка, анализы, гинеколог и терапевт. За пару дней можно справиться!

Podruga
19.05.2009, 14:27
Куда очереди? ДЛя санаторной карты нужны: флюшка, анализы, гинеколог и терапевт. За пару дней можно справиться!
На мой вопрос по телефону, можно ли оформить СКК у них без предоставления путёвки, мне ответили:" да, в порядке общей очереди, а очередь эта уже на месяц вперёд расписана". Как говорится, за что купила, за то и продаю...

Женька*
19.05.2009, 14:38
Ууу, по телефону обычно такие странные тетеньки отвечают. Попробуйте сходить к терапевту - ведь это без записи. У меня, просто, никогда проблем с картой не было. Удачи!