PDA

Просмотр полной версии : В Тунис без тур.оператора!!!!

mademoiselle m
19.05.2009, 13:05
в Тунис можно и без тур.оператора))))))))) получается дешевле.например недавно была распродажа авиабилетов у airfrance. билеты по 8 тыс руб в Тунис.а отель можно забронировать по интернету. такие как Barcelo и ClubMed дают очень хорощие цены.трансфер тоже они делают........да и Вообще туры в Тунис в Европе стоят дешевле чем в Турцию и Египет а в России ,странно-дороже????????!!!!!!!!!:)

Wise
19.05.2009, 14:22
Вы уже забронировали? :)

mademoiselle m
19.05.2009, 15:28
мы ездили 2 года назад. но наши знакомые едут в этом году по этой схеме))))))))))))))

Green eyes
19.05.2009, 15:37
Да, но только лететь через Париж с ужасно неудобной стыковкой, да и цены на гостиницы отнюдь не дешевле чем цены от туроператора, проще купить у т/ф. А еще airfrance на рейсах с пересадкой частенько багаж теряет, как то в Тунисе в сапогах не кайфово))

mademoiselle m
19.05.2009, 17:06
Разница между потерей багажа чартером и обычной авиакомпанией : чартер при потере багажа никакой компенсации не выплачивает! А обычная авиакомпания, даже при задержке, вам оплатит чек на приобретение необходимых товаров на один день.Счет в размере 200 евро выплачивают легко.

mademoiselle m
19.05.2009, 17:09
У AirFrance обычно очень удобные стыковки , плюс возможность посетить Duty Free в Париже. Услуги этой авиакомпании у меня нареканий не вызывали(ттт)

Green eyes
19.05.2009, 17:16
Может мне так везет 3 раза теряли багаж, правда я пользовалась услугой и покупала одежку. А по поводу Туниса там стыковка с разницей в день, ну может это только на удобные мне даты, особо не штудировала, имхо из Питера чартером удобнее и дешевле

mademoiselle m
19.05.2009, 18:40
Обычные авиакомпании выгоднее бронировать на те даты, когда у них идут распродажи. Чартером конечно же дешевле, но менее комфортно.

Green eyes
19.05.2009, 20:49
Зато без пересадки) что особенно актуально когда едешь с маленьким ребенком, ну а когда без, то можно и по Парижу ночью прогуляться))