Просмотр полной версии : Музыкальная школа им. Петрова на Каменноостровском
Прошли вчера собеседование. Ищу отзывы. В 5 лет только сольфеджио, без инструмента. занятия где-то с13до 14 2 раза в неделю, а как быть с садом?! реально ли совмещать посещение д.с. и музыкалки или нужно что-то одно выбрать. Мучаюсь :)
С 13 до 14 в саду как раз тихий час ;)
Sonnenblume
19.05.2009, 23:57
Моя дочка заканчивает первый год обучения на подготовительном отделении, правда в другой школе. Только сольфеджио, хотя с января можно было присоединить инструмент. Действительно, подготовишкам ставят занятия в первой половине дня. У нас сольфеджио было один день в будни, второй - в субботу. В будни приходилось забирать после обеда, везти на занятия (вместо тихого часа), в принципе можно потом вернуться назад в сад. Так что нам удавалось совмещать с садом, особо от отсутствия тихого часа не страдали, дома дочка давно днем не спит. А у вас оба дня будние?
Если не секрет, почему вы выбрали именно эту школу?
Школа понравилась атмосферой и находится по пути на работу, в сад вернуться нереально после 2х, занятия по Будням :( оба раза. У меня спит пока нормально, т.е. нуждается в отдыхе. А Вы в какую школу ходите, в Коломягах кажется ничего нет?
Sonnenblume
20.05.2009, 11:52
Школа понравилась атмосферой и находится по пути на работу, в сад вернуться нереально после 2х, занятия по Будням :( оба раза. У меня спит пока нормально, т.е. нуждается в отдыхе. А Вы в какую школу ходите, в Коломягах кажется ничего нет?
Мы ходим в 33 ДМШ на Новикова. У нас очень хороший педагог по сольфеджио, детям нравится, очень доступно все объясняет. Мы быстро из сада успеваем доехать на занятия,в нашей группе начало в 13-35, в 14-10 уже свободны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.