Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пойдет на концерт Бритни Спирс?

mama-marina
19.05.2009, 13:16
Мы с мужем хотим сходить на Бритни Спирс в июле, но билеты от 3000р. и то их мало осталось. Как вы думаете, это стоит того?

ЛЮTИК
19.05.2009, 13:17
А что, к нам Бритни приезжает?

mama-marina
19.05.2009, 13:18
Да, 19 июля что-ли. Я уже билеты черен Билетер заказала, но 6 000 на двоих ......

Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 13:20
не, лучше на мадонну.
бритни тоже, наверное, с шоу красивым, но мадонна - уже легенда, а бритни еще попляшет :)

verius
В голову бы не пришло идти на концерт Бритни Спирс.
Да и 3000 однозначно жалко на нее. Я бы лучше за эти деньги сходила на какой-нить Ленкомовский спектакль.

Настурция Petro
А мы с мужем хотим на концерт Мадонны. Правда, пока неизвестно, решимся или нет.

ЛОТТА
19.05.2009, 13:21
На мой взгляд цена для Бритни вполне нормальная!!!
Особенно если сравнить то что Пугачева заявила на ее концерты билеты будут от 15 т.р.

Я б сходила с большим удовольствием, с очень большим!!!.... но....у нас кризис и сейчас не можем себе этого позволить.....

*light*
19.05.2009, 13:33
Нет, на нее пойду. Коплю деньги на Депеш Мод :))

verius
19.05.2009, 13:36
Нет, на нее пойду. Коплю деньги на Депеш Мод :))

ОООО! На Депеш - это да!

Они ж в следующем году? Да?
А почем у них билеты заявлены?

Тагиев
19.05.2009, 13:36
Ага-ага. Сходите.
Я как услышал в воскресенье утром как по радио сказали, что к нам едет поп-принцесса, так у меня чуть швабра из рук не выпала. Вот так принцесса. Пьянчужка, у которой детей отбирали и которую в тюрьму посадить пытались.
Если бы она была той пай-девочкой, что в начале карьеры, то это одно дело. А вот после того как открылся её настоящий характер недалекого человека я не понимаю за каким чертом ей организовывают концерты в РФ. Неужели настолько всё равно на чём делать деньги нашим промоутерам?! Даже на пьянчужках иноземных?!
Нисколечки не пытаюсь оскорбить фанатов этой певицы. Просто мысли вслух.

*light*
19.05.2009, 13:38
ОООО! На Депеш - это да!

Они ж в следующем году? Да?
А почем у них билеты заявлены?

Да, в феврали 2010:080::080::080: Билеты уже в продаже, но только на кассире. Цены разные, но я хочу местечко поближе, поэтому коплю:)) Проходки по 1500 вроде. Кассир еще за сервисные услуги дерет деньги...

verius
19.05.2009, 13:39
Ага-ага. Сходите.
Я как услышал в воскресенье утром как по радио сказали, что к нам едет поп-принцесса, так у меня чуть швабра из рук не выпала. Вот так принцесса. Пьянчужка, у которой детей отбирали и которую в тюрьму посадить пытались.
Если бы она была той пай-девочкой, что в начале карьеры, то это одно дело. А вот после того как открылся её настоящий характер недалекого человека я не понимаю за каким чертом ей организовывают концерты в РФ. Неужели настолько всё равно на чём делать деньги нашим промоутерам?! Даже на пьянчужках иноземных?!

Ну уж так-то категорично зачем?
Творчество и личная жизнь кумира - вещи разные. Я думаю, что люди идут ее "ля-ля" послушать, а не оценивать ее как мать. :fifa:

Настурция Petro
19.05.2009, 13:42
Ну уж так-то категорично зачем?
Творчество и личная жизнь кумира - вещи разные. Я думаю, что люди идут ее "ля-ля" послушать, а не оценивать ее как мать. :fifa:

:053:
При всей моей нелюбви к Бритни такой вот надзирательский тон меня тоже смутил. Жизнь звезд - на виду.

Чаплин
19.05.2009, 13:45
были бы лишние 3000 р то сходила бы,почему нет?

midia
19.05.2009, 13:46
Ага-ага. Сходите.

Гы, ну и логика у вас. Что скажете насчёт Элтона Джона, Депешей( читала героиновые воспроминания Дейва намедни), да того же Фредди(земля ему пухом) ? Тоже бы не пошли на концерт? Моральный облик не тот? :046:

Clara
19.05.2009, 13:48
Ага-ага. Сходите.

Зря Вы так, Илья. Силен не тот, кто никогда не падает.А тот, кто каждый раз встает и идет дальше...

По теме: нет, не пойду, я лучше в МХТ на премьеру Трехгрошовой съезжу.Деньги те же, удовольствия гораааздо больше. ИМХО

*light*
19.05.2009, 13:50
Гы, ну и логика у вас. Что скажете насчёт Элтона Джона, Депешей( читала героиновые воспроминания Дейва намедни), да того же Фредди(земля ему пухом) ? Тоже бы не пошли на концерт? Моральный облик не тот? :046:

Я тоже про него подумала, особенно кадр как он на концерте во время песни сходил нюхнул за сцену и обратно вернулся для продолжения песни:008:

bella
19.05.2009, 16:45
]Зря Вы так, Илья. Силен не тот, кто никогда не падает.А тот, кто каждый раз встает и идет дальше...[/COLOR]

По теме: нет, не пойду, я лучше в МХТ на премьеру Трехгрошовой съезжу.Деньги те же, удовольствия гораааздо больше. ИМХО

ППКС! Падать легко,подниматься тяжело:ded: а она вроде как поднимаеться:) Вообще она мне нравиться,и я сходила бы с удовольствием,хотя жаба душит...Но справедливости ради хочу заметить,что цена для Бритни очень даже нормальная.Мы ходили в Ледовый на "Арию",так вот там билет на танцпол 2000 стоил:wife: так что...А вообще это потому что Ледовый,где-нибудь в СКК было бы дешевле (и мне кстати нравиться гораздо больше Ледового,Ледовый вообще не нравиться:)))

Ксюша!!!
19.05.2009, 16:48
Интересно. если ВИ такие умные, почему ВИ такие бедные?

Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 16:53
Интересно. если ВИ такие умные, почему ВИ такие бедные?

это ВИ кому? :))

Ксюша!!!
19.05.2009, 16:54
это ВИ кому? :))

это я тому, кто возмущается Бритней:))

Сkумбрия
19.05.2009, 17:07
Ага-ага. Сходите.
Если бы она была той пай-девочкой, что в начале карьеры, то это одно дело. .
Какой вы! А король рок-н-ролла тоже вот был и наркоман, и пьюЩЩий. Что с них взять - люди искусства...

Nadezhda81
19.05.2009, 17:31
Не пойду ни на Мадонну, ни на Бритни. На эти деньги лучше куплю себе что - нибудь.;)

loterev
19.05.2009, 17:32
Я бы сходила,да в городе не будет меня:(

Гротеска
19.05.2009, 17:33
Я лучше в театр схожу или в цирк.

Humara Chlens
19.05.2009, 17:34
я лучше посплю.

Тагиев
19.05.2009, 17:45
Не надо сравнивать спирс с настоящими талантами.
спирс и рядом не стоит.
хотя .. для кого-то и "дом-2" бестселлер

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:45
спирс и рядом не стоит.

А кто у вас настоящий талант?

Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 17:46
Не пойду ни на Мадонну, ни на Бритни. На эти деньги лучше куплю себе что - нибудь.;)

нее, я не куплю.
я жадная.
и не пойду - денег нет :)

midia
19.05.2009, 17:54
спирс и рядом не стоит.

То есть если ты настоящий талант - то пожалуйста - пей-гуляй-развратничай, а если так, ничего особенного - то будь добр - веди себя прилично? :)) Умора, ей богу.:))
По сабжу - на концерт пошла бы, так как считаю, что в последние пару лет Спирс из слащавой дурочки превратилась в отличную яркую артистку, пусть и отрицательного :)характера, не знаю, её ли это заслуга или людей, над нею работающих.

bella
19.05.2009, 17:56
Я лучше в театр схожу или в цирк.

Кстати ее программа так и называеться:)) ЦИРК:))

михрютка
19.05.2009, 18:05
Да... я б и бесплатно не пошла... просто не люблю такие представления... я б лучше на Розенбаума сходила. А с Фреди её вообще как-то странно сравнивать...

midia
19.05.2009, 18:10
Да... я б и бесплатно не пошла... просто не люблю такие представления... я б лучше на Розенбаума сходила. А с Фреди её вообще как-то странно сравнивать...

Да ладно вам, никто не сравнивает её с Фредди. Просто логика несколько странная:)

BeStran
19.05.2009, 20:00
я бы пошла... ну, практически за любые деньги.
но уезжаю, не будет меня в Питере в эти дни.......................... и нет тут таких смайликов, чтоб описать мою печаль, реально.

Шипучка
19.05.2009, 20:01
конешна пойду..буду в первых рядах стоять и плакать, плакать..от щастья :065:

ой и мне тож ну никаких денех не жалко на неё...такая звезда..такая ух...супер-дива!!!

DianaDeE
19.05.2009, 20:08
ооо, я бы на Депешей пошла. Вот бы с ними потусить где-нить. кумиры мои. особенно Гор.

~ Rosenrot ~
19.05.2009, 20:35
ооо, я бы на Депешей пошла. Вот бы с ними потусить где-нить. кумиры мои. особенно Гор.
А вот мой муж в в 2001г. умудрился пробраться за сцену в СКК сразу после концерта и крикнуть "Спасибо"(по-английски) Гору:065:. И Гор ему улыбнулся:080::080::080:. Вот только руки им пожать муж уже постеснялся, ему и так до сих пор того впечатления хватает.

DianaDeE
19.05.2009, 21:52
А вот мой муж в в 2001г. умудрился пробраться за сцену в СКК сразу после концерта и крикнуть "Спасибо"(по-английски) Гору:065:. И Гор ему улыбнулся:080::080::080:. Вот только руки им пожать муж уже постеснялся, ему и так до сих пор того впечатления хватает.
не, ну я с ними в 97 потрендела. Но сами, понимаете. Не то.

Гротеска
19.05.2009, 22:26
Кстати ее программа так и называеться:)) ЦИРК:))
Серьёзно? :005: Ну тогда в Филармонию:))

biker princess
20.05.2009, 11:55
я очень хочу! наверное пойду!!

Panther
20.05.2009, 12:01
. Коплю деньги на Депеш Мод :))
:080::080::080: Депеш - вещь!

Cordelia
20.05.2009, 12:20
Ага-ага. Сходите.
Да, ну даже совсем нисколечки?

Спасибо вам за вашу заботу.

Да, кстати, а тот же Дейв Гэхан (прошу поклонников не обижаться, это просто пример), никогда не сидел на наркотиках? Для них тоже нужно запретить концерты в РФ? Под лозунгом: "Пьянчужек и наркоманов в РФ не пускать!":072:

ЭДНА
20.05.2009, 12:31
:080::080::080: Депеш - вещь!
Это, кстати, ДА :ded:
Мы ходили в 2006-м в СКК. Причем муж был на костылях :001:Незадолго до концерта сломал себе ногу, катаясь на сноуборде :015:. Все равно пошли, стояли на танцполе, ощущения зашкаливали :support:
А Бритни - не, не пошла бы. Не мой кумир :005: Я б на Пинк с удовольтсвием сходила бы :fifa:

Nastikk
20.05.2009, 14:15
Я пойду и билеты уже купила. За 2000. Я люблю шоу. У наших артистов редко наблюдаются настоящие живые захватывающие выступления. Так что я не фанат Бритни, а просто хочется сходить на хорошее шоу. В прошлом году ходиоа на Кайли, правда, не в Питере. Была очень счастлива. Было феерично.

А в целом ИМХО глупо это обсуждать. Вкусы у всех разные. И называть чье-то творчество отстоем, а чье-то восхвалять просто нелепо. Если я не слушаю классическую музыку или русский рок, то я никогда не назову это отстоем и пр. Просто это не мое.

~ Rosenrot ~
20.05.2009, 17:48
Это, кстати, ДА :ded:
Мы ходили в 2006-м в СКК. Причем муж был на костылях :001:Незадолго до концерта сломал себе ногу, катаясь на сноуборде :015:. Все равно пошли, стояли на танцполе, ощущения зашкаливали :support:
А Бритни - не, не пошла бы. Не мой кумир :005: Я б на Пинк с удовольтсвием сходила бы :fifa:
О, я помню:004:!!! Мы видели чела на костылях в фойе, и нисколько не удивились - мы бы тоже даже и на костылях пошли бы не обдумывая.

A.B.P.O.P.A
20.05.2009, 18:29
А я бы с удовольствием пошла(( только меня не будет в России!

ЭДНА
21.05.2009, 16:18
О, я помню:004:!!! Мы видели чела на костылях в фойе, и нисколько не удивились - мы бы тоже даже и на костылях пошли бы не обдумывая.
:053:

Robinsvet
22.05.2009, 11:10
НЕ мой формат, я очень спокойна к ее творчеству.

НО все-таки не стоит путать творчество и личную жизнь.Я как посмотрела эти ежеминутные репортажи - ужас ведь, за тобой в любом месте идут несколько человек и каждый твой жест фиксируют. У любого сложности начнутся, а если ты расстроен - то и эпатаж. Уж я бы не приминула бы побезобразничать назло врагам - это точно!
То, что она собралась с силами - здорово,главнео, не мешать человеку.

ВОт на Криса РИ очень хотела, но тоже не попала.

Малявкина
22.05.2009, 13:18
слушайте,а как концерт Мадонны будет проходить? закроют всю площадь,где она будет петь?? или как?? а может,он будет бесплатным?:))))))

UserKat
24.05.2009, 20:28
Я иду на Бритни Спирс...обожаю ее творчество с самой ее первой песни, можно сказать"выросла вместе с ней" и этого не стисняюсь. Всегда мечтала сходить на ее концерт и наконец то моя мечта осуществилась!!! УРА! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!

cantata
24.05.2009, 20:33
Я б с удовольстием сходила, но 6 тыЩ отдать за двоих жалкоо :073:

Stervissimo
24.05.2009, 20:43
Лучше б Металлику еще раз привезли...А то обещали аж с прошлого года и обломали - дорого типа...А на Спирс, значицца, деньги есть:015:

lilacfly
24.05.2009, 20:44
по любому не пошла бы,мне и в жизни цирка достаточно....

*Eternity*
25.05.2009, 01:51
Я пойду!!!! На Мадонну, к сожалению, не получится, хотя.....:)
Шоу посмотреть хочется!!
Бритни МОЛОДЕЦ! Как бы тут к ней не относились:) Через столько прошла и идет дальше с высоко поднятой головой!
Билеты уже греют ручки!!!:support:

aniki
25.05.2009, 02:37
я бы с удовольствием сходила,но пока с жабой договорюсь-уже билеты раскупят

ТанцыНаГраниВесны
25.05.2009, 02:44
А я хочу на Скорпионс. Так хочууууууууу. Жаба-жаба, отпусти!!!!!!!

*Eternity*
25.05.2009, 14:40
А мы по 1500 билеты купили! Поэтому меня не слишком сильно душила жаба:008:

Chloe
25.05.2009, 15:56
пойду обязательно, если получится - Бритни я не фанатка, зато фанатка подобных шоу!!! Нашим отечественным музыкантам даже не снилось такое!

Mademoiselle
26.05.2009, 23:54
А я думала, что она провалится у нас и никто на нее не пойдет.....
а она как - билеты уже почти разобраны

все-таки жалеют у нас матерей-одиночек.

Paikea
25.09.2011, 17:32
о, чё подыму...

Говорят, на энтот раз Бритни сильно облажалась...

lidis
25.09.2011, 17:42
я бы с удовольствием. и на нее, и на Металлику

Незабвенная
25.09.2011, 17:47
Была с дочкой. Много удивлялась. Во-первых, было огромное количество пустых мест. Зал был полон где-то на треть. Во-вторых, выступление Бритни началось не в 20-00, как было указано в билетах, а в 21-30. Перед этим на разогреве выступали непонятные диджеи, по виду то ли полуэльфы, то ли полу-кузнечики..В общем, странного довольно вида... Потом две бойкие американские девахи пели известные поп-хиты, одна из них при этом показала, что умеет бить по клавишам рояля со всей дури :)) Все это было до 9 часов вечера, после чего начался получасовой антракт. Потом начала выступать БС.
Вначале ее выступление напоминало мне работу уставшей тренера-инструктора по шейпингу или еще чему-то такому... Все движения вроде бы и знает, но делает смазанно, по принципу "на и отвяжись, а я устала". На фоне подтанцовки, которая выкладывалась по полной это было более, чем заметно. Но потом растанцевалась :))
Отдельно про звук: мы с дочкой ушли с концерта именно из-за звука. У нее разболелась голова, да и я еле терпела. Я, конечно, понимаю, что должно быть громко, чтобы всем было слышно, но не так... Низкие частоты зашкаливали. Думаю, что это Ледовый не приспособлен для аппаратуры, которую Бритни привезла.
Буду теперь думать тысячу раз, прежде чем на кого-нибудь в Ледовый пойду.
Все ИМХО

Paikea
25.09.2011, 17:50
Все ИМХО

я тоже сильно думаю теперь про Ледовый, после того как лет 9 назад мы туда на Риверданс сходили.
Млин, с недорогих мест далеко от сцены было видно так, что я лучше диск куплю, никакая энергетика живого выступления не "доставала" :)) Было громко, но не больно :))
А те, кто купил места поближе, потом жаловались, что головы звуком сносило просто.

Malenkay_Katenka
25.09.2011, 18:01
только что смотреа новости,говорили о провалеконцертов в моске и спб,показывали жирную бритни,крутяющуюся на какойм то фанате на сцене
ужас в общем

Jagodka
25.09.2011, 18:05
Была с дочкой. Много удивлялась. Во-первых, было огромное количество пустых мест. Зал был полон где-то на треть. Во-вторых, выступление Бритни началось не в 20-00, как было указано в билетах, а в 21-30. Перед этим на разогреве выступали непонятные диджеи, по виду то ли полуэльфы, то ли полу-кузнечики..В общем, странного довольно вида... Потом две бойкие американские девахи пели известные поп-хиты, одна из них при этом показала, что умеет бить по клавишам рояля со всей дури :)) Все это было до 9 часов вечера, после чего начался получасовой антракт. Потом начала выступать БС.
Вначале ее выступление напоминало мне работу уставшей тренера-инструктора по шейпингу или еще чему-то такому... Все движения вроде бы и знает, но делает смазанно, по принципу "на и отвяжись, а я устала". На фоне подтанцовки, которая выкладывалась по полной это было более, чем заметно. Но потом растанцевалась :))
Отдельно про звук: мы с дочкой ушли с концерта именно из-за звука. У нее разболелась голова, да и я еле терпела. Я, конечно, понимаю, что должно быть громко, чтобы всем было слышно, но не так... Низкие частоты зашкаливали. Думаю, что это Ледовый не приспособлен для аппаратуры, которую Бритни привезла.
Все ИМХО

А мы на прошлый концерт Бритни ходили, пару лет назад. Тоже в Ледовый. Звук не напрягал нисколько.
Надо же...Полупустой зал меня удивил. И разогрев тоже. В прошлый раз мы чуть не опоздали на концерт, тк думали будет долгий разогрев и сидели в баре. Хорошо там экраны, так успели:))

Незабвенная
25.09.2011, 18:15
Специально сфотала пустой зал на телефон. Позже попробую выложить

соль с перцем
25.09.2011, 19:31
Мы с мужем хотим сходить на Бритни Спирс в июле, но билеты от 3000р. и то их мало осталось. Как вы думаете, это стоит того?

нет, конечно. лучше 10 раз в филармонию сходить.

ЮлияШа
26.09.2011, 00:51
Мы решили в этот раз сходить на танцпол))))) Честно, это ужасно было...
1. Фанера, голая фанера (Бритни спела только одну песню в живую, когда ей дали микрофон в руки). Песня была медленная, Бритни поднималась на кочелях вверх.
2. Полупустой зал очень сильно разочаровал Бритни, это было видно сразу по ее реакции(((((
3. Ну и конечно же....это ее форма, а вернее ее полное отсутствие. Да, я не спорю, у всех вкусу разные. Но если бы не ее "золотой коллектив", то лучше бы она просто стояла и пела((((
Простите, я не плохо к ней отношусь, мы ждали ее концерта, мы были настроены, а увидели просто фанеру и как Бритни пытается танцевать через силу. Жаль.

Хочу в Нью-Йорк
26.09.2011, 01:11
у меня дочь так просилась. Слава яйцам, я отговорила. Сама её не очень. Если только на шоу бы посмотреть

ЁЛКА.
26.09.2011, 01:23
Специально сфотала пустой зал на телефон. Позже попробую выложить

Мы решили в этот раз сходить на танцпол))))) Честно, это ужасно было...
1. Фанера, голая фанера
А сколько билеты стоили?

Фанера? надо же...а по телеку так распинались,что живьём пела)))

Доберман
26.09.2011, 01:41
:(Закатилась далеко уже звезда- БС!
это уже последний трипыхон

ЮлияШа
26.09.2011, 14:47
А сколько билеты стоили?

Честно фанера)))) На танцпол 2 тыс. рублей.

Незабвенная
26.09.2011, 22:43
16 ряд бокового сектора 4500 руб

Jagodka
26.09.2011, 23:05
А сколько билеты стоили?

Да она нигде весь концерт живьем не поет. Только Эвритайм (медленная на качелях)