PDA

Просмотр полной версии : Нужны слоновьи уши!!!Срочно!!!

TMNT
19.05.2009, 13:23
Может я не в тот раздел влезла...если что - переместите. Дело в следующем: Ребёнок в школьном спектакле играет маму слониху.Для этого образа нужны уши .Уши нужны уже к пятнице! Девушки помогите!!!:091:Приму в дар , возьму в аренду , куплю .Вобщем рассмотрю любые предложения.

Andrey133
19.05.2009, 13:47
идёте в кацелярский магазин,покупаете 2 ватмана и вместе с ребёнком вырезаете и раскрашиваете;)

TMNT
19.05.2009, 13:49
Вариант:))...Но прошу не для себя , для знакомой.Не знаю как там дела с руками:009:

Kirushka
19.05.2009, 14:02
попробуйте в разделе Услуги у какой-нибудь портнихи заказать. Мне кажется, можно ватман серой тканью обтянуть или обклеить

TMNT
19.05.2009, 17:16
Подниму. Может ещё кто откликнется...

Нойнэр
20.05.2009, 01:03
Может я не в тот раздел влезла...если что - переместите. Дело в следующем: Ребёнок в школьном спектакле играет маму слониху.Для этого образа нужны уши .Уши нужны уже к пятнице! Девушки помогите!!!:091:Приму в дар , возьму в аренду , куплю .Вобщем рассмотрю любые предложения.

Могу помочь только советом. Дочке уши Винни-Пуха я сделала так: вырезала из плотной бумаги ушки как бы на тонкой (1 см) полоске этой же бумаги, раскрасила красками, затем прозрачным скотчем (узенькой полосочкой) приклеила в нескольких местах к ободку для волос (нейтрального цвета). И всё держалось отлично и смотрелось отлично!