Просмотр полной версии : Роды с хламидиозом
Седня была у врача, сказали положительный мазок на хламидии :010:.
Назначили лечение антибиотиками. А еще напугали, что рожать буду в обсервации 16 РД :001:
Лечить, конечно, буду, время еще есть.
Девочки, подскажите, у кого было похожее? Разве со скрытыми не берут в обычный РД?
Я даже боюсь звонить своему врачу в РД ............
Советую, перед тем как лечить сдать еще раз в иммунобиосервисе культуральным посевом.Может и лечить ничего не надо.Меня в ЖК пытались от уреаплазмы лечить, которой у меня не было.:015:Знаю, что это распростаненное явление..так что перед тем как пить антибиотики, все же надо удостоверится:ded:
Спасибо. Я тоже думаю пересдать.
У меня Хеликс недалеко от дома, схожу туда.
Хламадиоз, если он есть, однозначно лучше пролечить! Он гораздо более опасен, чем уреаплазма и микоплазма, это не условно-патогенная флора, а заразное ЗПП.
Kirushka
19.05.2009, 14:13
Хламадиоз, если он есть, однозначно лучше пролечить! Он гораздо более опасен, чем уреаплазма и микоплазма, это не условно-патогенная флора, а заразное ЗПП.
если пропьете антибиотики, в обычном роддоме будете рожать
LenochkaN
19.05.2009, 14:19
А вы при постановке на учёт не сдавали анализ на хламидии? Почему так поздно вам его назначили?
Седня была у врача, сказали положительный мазок на хламидии :010:.
Назначили лечение антибиотиками. А еще напугали, что рожать буду в обсервации 16 РД :001:
Лечить, конечно, буду, время еще есть.
Девочки, подскажите, у кого было похожее? Разве со скрытыми не берут в обычный РД?
Я даже боюсь звонить своему врачу в РД ............
Мне в РД врач сказал, что эти анализы не обязательные, на скрытые, и их можно не сдавать. Все равно примут в РД. Я вот и думаю может тогда не сдавать, а то они найдут еще чего нибудь, потом будут в РД придираться. Хотя у меня по договор на платной основе... Еще и платно предлагают сдать, в ЖК
А вы при постановке на учёт не сдавали анализ на хламидии? Почему так поздно вам его назначили?
На скрытые и при постановке на учет брали, а теперь второй раз.
Мне в РД врач сказал, что эти анализы не обязательные, на скрытые, и их можно не сдавать. Все равно примут в РД. Я вот и думаю может тогда не сдавать, а то они найдут еще чего нибудь, потом будут в РД придираться. Хотя у меня по договор на платной основе... Еще и платно предлагают сдать, в ЖК
Я платно в ЖК сдавала, бесплатно можно, но только в КВД по направлению из ЖК.
У меня тоже договор с РД.......
Я платно в ЖК сдавала, бесплатно можно, но только в КВД по направлению из ЖК.
У меня тоже договор с РД.......
Я боюсь, а ну как найдут того чего нет и впишут в карту результаты, и в РД потом из-за этого не примут даже по договору? так что-ли?
Alissochka
19.05.2009, 14:38
слушайте, пересдайте!!!! уж очень часто результаты разные бывают. подтвердится - пролечите, а может ошибка какая, зря не травите малыша!!!!
Я боюсь, а ну как найдут того чего нет и впишут в карту результаты, и в РД потом из-за этого не примут даже по договору? так что-ли?
В том-то и дело!
scrofula
19.05.2009, 14:57
что за бред, что с хламидиозом нельзя рожать в обычных роддомах??? то что его лечить надо 100%., а рожай с ним где захочешь, так же как и с уреаплазмой и микоплазмой, всё это зппп!!
что за бред, что с хламидиозом нельзя рожать в обычных роддомах??? то что его лечить надо 100%., а рожай с ним где захочешь, так же как и с уреаплазмой и микоплазмой, всё это зппп!!
Например мне в 18 так сказали:
У нас чистый РД, нет больных, имелись в виду скрытые, т.к. я спросила, можно ли их не сдавать.
Далее сказали:
Думаю, что у вас нет Хламидиоза, т.к. у вас же нет никаких симптомов и анализы остальные в норме.
Сдать можно, т.к. Хламидиоз при обнаружении нужно лечить, но я думаю у вас его нет.
Вот такой разговор, почти дословный был.
(но при этом я не уточнила что будет если найдут и впишут в карту)
Как интересно понять?
Например мне в 18 так сказали:
У нас чистый РД, нет больных, имелись в виду скрытые, т.к. я спросила, можно ли их не сдавать.
Далее сказали:
Думаю, что у вас нет Хламидиоза, т.к. у вас же нет никаких симптомов и анализы остальные в норме.
Сдать можно, т.к. Хламидиоз при обнаружении нужно лечить, но я думаю у вас его нет.
Вот такой разговор, почти дословный был.
(но при этом я не уточнила что будет если найдут и впишут в карту)
Как интересно понять?
У меня тоже все остальные анализы в норме!
У меня тоже все остальные анализы в норме!
Как же быть, сдать все таки или не сдавать....Я даже не знаю...но более склонна ко 2-ому почему-то...
Мне при беременности микоплазму нашли и рожала в 18-ом
если пропьете антибиотики, в обычном роддоме будете рожать
И что они договор который проплачен уже аннулируют? и деньги вернут, если после антибиотиков все равно будет положительно?
Мне при беременности микоплазму нашли и рожала в 18-ом
А у вас в обменке был написан этот анализ? и ничего не сказали?
У меня тоже,якобы,нашли хламидии(с младшей дочкой),пересдала-все чисто.Ничего не пила,не лечила.В роддоме так и сказала.Рожала в обычном роддоме.
В обменке было написано красным цветом-"Хламидиоз":009:
У меня тоже,якобы,нашли хламидии(с младшей дочкой),пересдала-все чисто.Ничего не пила,не лечила.В роддоме так и сказала.Рожала в обычном роддоме.
В обменке было написано красным цветом-"Хламидиоз":009:
Скажу наверно, что не буду сдавать...А то они меня пугали в ЖК- ВАС НЕ примут в РД без этих анализов....(короче заставляли 1000р им заплатить и сдать.) А в РД сказали примут. Посмотрю на реакцию врача в жк...
А у вас в обменке был написан этот анализ? и ничего не сказали?
был написан
Скажу наверно, что не буду сдавать...А то они меня пугали в ЖК- ВАС НЕ примут в РД без этих анализов....(короче заставляли 1000р им заплатить и сдать.) А в РД сказали примут. Посмотрю на реакцию врача в жк...
В этот раз я еще не сдавала их))) Не знаю даже-сдавать,или нет...
Птица перелетная
19.05.2009, 15:31
Я считаю, что лучше пересдать анализы. Мне при постановке на учет тоже нашли хламидиоз, но лечить не стала (я против антибиотиков при беременности). А в 26 нед перездала и никакого хламидиоза не обнаружилось. Врачи очень любят находить то, что надо полечить (не доверяю я им):073:
Я считаю, что лучше пересдать анализы. Мне при постановке на учет тоже нашли хламидиоз, но лечить не стала (я против антибиотиков при беременности). А в 26 нед перездала и никакого хламидиоза не обнаружилось. Врачи очень любят находить то, что надо полечить (не доверяю я им):073:
Может, потому что у меня больше полечить нечего?
Птица перелетная
19.05.2009, 17:01
Может, потому что у меня больше полечить нечего?
А хто ж их знает? Перездайте где-нибудь, а уже потом решайте стоит ли лечить...
А хто ж их знает? Перездайте где-нибудь, а уже потом решайте стоит ли лечить...
Пересдам обязательно! И лечить буду, если найдут.
Я в нормальном РД хочу рожать и малыш, чтоб здоровый был.
Эльвирочка
19.05.2009, 18:38
мне тоже кажется,что лучше пересдать в другом месте...в хеликсе вообще часто неверный результат выдают,к примеру - я сталкивалась уже.
В роддом взьмут в любой. У меня подруга в 16 лежала с пилоенифритом,там ей сказали,что хламидии лечить не надо,они есть у каждой женщины во флоре,но в стрессовых ситуациях,таких как беременность,они обнаруживаются. Это ей сказала врач в инфекционном р.д.
А у подруги ,кстати ,так ничего и не нашли врачи 16рд,хотя в консультации всю беременность мучали диагнозами!Малыша родила здорового в 10ке.
а что это за цены такие??? мне кажется, рублей 200 должен анализ стоит, если только хламидии сдавать.
я бы на вашем месте сдала не ЖК, а где-то еще. и вообще сильно подумала насчет неоходимсоти лечения.
я в первую беременность думала, что у меня хламидии (не оказалось впоследствии). не поленилась почитать в акушерском справочнике про них. дословно уже не в состоянии воспроизвести, как там было, но смысл такой, что хламидии особо ничем страшным ребенку не грозят.
и врач (не из ЖК) мне говорила, что лечение хламидий дело сомнительное. грубо говоря, сильные антибиотики, которые однозначно все убьют, нельзя беременным, а не очень сильные с большой вероятностью убьют большую часть здоровой флоры, а хламидии могут и остаться. да и вообще антибиотики беременным - только в крайнем случае.
а что это за цены такие??? мне кажется, рублей 200 должен анализ стоит, если только хламидии сдавать.
я бы на вашем месте сдала не ЖК, а где-то еще. и вообще сильно подумала насчет неоходимсоти лечения.
я в первую беременность думала, что у меня хламидии (не оказалось впоследствии). не поленилась почитать в акушерском справочнике про них. дословно уже не в состоянии воспроизвести, как там было, но смысл такой, что хламидии особо ничем страшным ребенку не грозят.
и врач (не из ЖК) мне говорила, что лечение хламидий дело сомнительное. грубо говоря, сильные антибиотики, которые однозначно все убьют, нельзя беременным, а не очень сильные с большой вероятностью убьют большую часть здоровой флоры, а хламидии могут и остаться. да и вообще антибиотики беременным - только в крайнем случае.
Спасибо, Это они мне предлагают на все сразу сдать. Вообщем, я вот почитала и поняла, что ничего не получится у моего врача в ЖК:ded: (в смысле уговорить не получится). Не буду сдавать, :065:
Рожала со скрытой в 10 и ни слова не сказали(правда пролечила все)
Птица перелетная
20.05.2009, 14:40
у меня врач тоже нашел хламидиоз и конечно же настаивал на лечении.Своему врачу я не доверяю и пересдала анализ в другой лаборатории.Конечно же,ничего у меня нет!
+1. Та же история;)
а у меня вообще анализ на антитела к гепатиту С оказался положительным. тут же испоганили в консультации обложку карточки и написали - носитель гапатита С! отправили к инфекционисту. та говорит, как карлсон - спокойствие, только спокойствие! сдайте с мужем анализ ПЦР на гепатиты. мы то знаем что ничего у нас нет - перед бер-тью все сдавали - все было ОК. СДАЛИ. платно, разумеется, и ничего у нас не нашли. зато гинеколог сказать в консультации забыла, что такой анализ (бесплатный, на антитела к гепатиту) иногда бывает у беременных неверен,и из-за гормональной перестройки огранизма беременной дает + результат на гепатит, погрешность у такого бесплатного метода большая... вот хорошо инфекционистка попалась грамотная, успокоила, говорит - ерунда -ложный гепатит. тем более что и УЗИ показало - все с печенью ОК, и других никаких тьфу тьфу тьфу бяк не нашли. так что теперь для снятия дурацкого диагноза мне еще 4 раза предстоит сдать анализ на гепатит (только за деньги точный анализ ПЦР!). кстати назревает мысль, а насколько компетентен мой гинеколог, если о таких вещах меня не предупредил, и диагноз ставит на основании всего 1 анализа с высокой погрешностью?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.