PDA

Просмотр полной версии : Ваши мнения о Фрисовом!

masunja
19.05.2009, 13:49
Думаю стоит ли покупать!Врач сказала купить,потомучто мы немного срыгиваем и в нем много железа содержится(а у нас пониженный гемоглабин),вот незнаю стоит ли пить от срыгиваний если мы срыгиваем обычно если бесимся после еды или пробуем новые смеси,подскажите плиз!:flower:

vera.leawsey
19.05.2009, 13:53
Мы докармл-ся этой смесью, т.к. тоже врач рекомендовала, но сказать честно, особо от срыгиваний не помагает. А СТОИТ ДОРОГО!

masunja
19.05.2009, 16:10
Мы докармл-ся этой смесью, т.к. тоже врач рекомендовала, но сказать честно, особо от срыгиваний не помагает. А СТОИТ ДОРОГО!
А давно вы ее уже используете?

kotiara
19.05.2009, 16:12
Моя племянница с месяца на фрисовоме(сейчас ей уже 3,5).До месяца мучались страшно коликами,срыгиваниями,все время плакала,ночами не спала.
На фрисовоме стала спокойной,теперь спит постоянно,ночью без кормлений,по 7-8 часов подряд,улыбаться начала.Так что попробовать стоит,мое мнение.

CAT@
19.05.2009, 16:19
Все дети так срыгивают, как Вы описали. Гемоглобин повышает зеленое яблоко - думаю, полезней намного. Если на ГВ - поешьте сами (не грузится Ваша подпись - не вижу сколько Вам)

masunja
19.05.2009, 16:37
Нам 6,5 месяцев,сейчас на св,никак не могу смесь подобрать от всех срыгивает

Riffraff
19.05.2009, 16:41
мы на Фрисовоме с полутора месяцев. Довольна как слон! И колик не было, и не срыгивает совсем. хотя все индивидуально. Нам вот подошел.

Syricat
19.05.2009, 17:01
Эх, ела бы моя Фрисовом...:( Мучаемся коликами, просто ужас! Молока не хватает. а она отказывается от докорма.

Бигимот
19.05.2009, 17:07
Мои хавали Фросовм до 7 месяцев,потом плавно отказались.Нам очень помогал,один мучался животом,а второй срыгивал жидкую смесь фонтаном,при Фрисовоме всё прошло.

Happy Mother
19.05.2009, 17:37
Думаю стоит ли покупать!Врач сказала купить,потомучто мы немного срыгиваем и в нем много железа содержится(а у нас пониженный гемоглабин),вот незнаю стоит ли пить от срыгиваний если мы срыгиваем обычно если бесимся после еды или пробуем новые смеси,подскажите плиз!:flower:

Про Фрисовом, к сожалению, Вам ничего посоветовать не могу... мы с рождения на НАНе были...
а вот про недостаток железа: у нас было такое, назначили Актифферин, но я НИЧЕГО не давала, все само нормализовалось...
Все дети так срыгивают, как Вы описали. Гемоглобин повышает зеленое яблоко - думаю, полезней намного. Если на ГВ - поешьте сами (не грузится Ваша подпись - не вижу сколько Вам)
А про зеленое яблоко...да, там содержится железо, но тогда автору нужно как минимум киллограм по 5 в день съедать, что б железо повысилось:004:... оно ж усваивается из них плохо, почитайте литературу:)

masunja
19.05.2009, 21:37
А кто-нибудь знает какая она по вкусу,у меня ребенок очень привередлив

CAT@
19.05.2009, 22:14
А про зеленое яблоко...да, там содержится железо, но тогда автору нужно как минимум киллограм по 5 в день съедать, что б железо повысилось:004:... оно ж усваивается из них плохо, почитайте литературу:)
Это да, только не пять, конечно, килограмм, и не обязательно только яблоками повышать. Лучше всего мясом. http://health.passion.ru/l.php/zhelezo_2.htm Кстати, в литературе пишут, что железо из искусственных препаратов усваивается еще хуже.:073:

~ЯНА~
19.05.2009, 22:21
А кто-нибудь знает какая она по вкусу,у меня ребенок очень привередлив

на вкус как манная кашка, чуть сладковатая - мой ел и причмокивал- нам очень нравился- ни запоров ни срыгиваний и спал потом ночью по 6 часов!

семочка
19.05.2009, 22:39
Мы тоже ели фрисовом, но были не полностью на нем, я чередовала с фрисолаком. Нас он спасал от запоров. Ели до 6 месяцев, а потом полностью перешли на фрисолак.

masunja
20.05.2009, 10:09
А как долго можно кушать "фрисовом",она не считается лечебной или считается?

Riffraff
20.05.2009, 10:19

вообще считается лечебной, как мне наш педиатр сказала. Но мы его кушать будем до упора, т.к. просто Фрисолаком не наедаемся(((

masunja
20.05.2009, 10:48
А вы много срыгиваете?

vera.leawsey
20.05.2009, 12:34
А давно вы ее уже используете?
Мы используем ее 1,5 месяца, срыгиваний меньше не стало. Но когда мы докармливались Нутрилоном комфорт, было еще хуже. Смотрите сами , некоторым эта смесь помагает

Chik
21.05.2009, 14:00
Я с Фрисолака на Фрисовом перешла - на 2-й неделе (сейчас 1,5 месяца). Срыгивать стал меньше- факт (раньше просто фонтанировал, сейчас - или вообще не срыгивает, или чуть-чуть - если тужится). Запоров нет, но колики и газики - мучают (( (Мы на смешанном).

lena81ka
21.05.2009, 16:15

считается - основные - это Фрисолак 1,2. Мы ели из специальных Фрисопеп ( на вкус хуже Фрисолака), потом перешли на Фрисолак. деть доволен!

Сентябрина
21.05.2009, 16:21
дочка долга была на Фрисовоме, ничего плохого сказать не могу. Про повышенное содержание железа слышу впервые - может, что-то уже изменилось. Если перейдете, то не забудьте купить соски с достаточно широким отверстием. Кстати, аналоги фрисовома - Нутрилак АР .Наша неонатолог очень хвалит Нутрилак, говорит, что он уступает импортным аналогам только по цене, мы сами на Нутрилаке КМ.

Alёna
21.05.2009, 19:29
У нас на фрисовом была обраиная реакция - прокакаться не могли :-(

fineness
22.05.2009, 23:36
Никто не отмтил или ни у кого такого не бывает, что сколько не размешивай, все равно будут комочки смеси...и еще она по мере остывания густеет...у нас ребенок 100 мл час ел. Скажите, мы что-то не так делаем?

rajkin
28.06.2009, 11:41
Скажите Фрисовом надо разводить при 75 град.Поддерживаетесь ли вы этого или разводите как-обычно в 40град. воде? Или разводите в 75гр.,а потом до нужного кол-ва добавляете прохладной воды.На качестве смеси это не отражается?