Просмотр полной версии : Няни без гражданства
Няни из стран СНГ...Были темы про "выписывание" няни из Украины, Беларуссии и т.д. А если не выписывать, а приглашать на работу няню, живущую в СПб, но неявляющуюся гражданкой России. Какие нюансы, подводные камни? Наверное, договор с ней заключить невозможно? В общем..поделитесь, пожалуйста, соображениями:008:
Сразу выскажу свое мнение. Я теоретически непротив таких работников. У нас на работе были люди из стран ближнего зарубежья, очень исполнительные, ответственные. Но как это для няни применить - теряюсь..:005:
Мне кажется недостаток у таких нянь один-возможность депортации,если попадёт под проверку документов.Особенно,если внешность не совсем славянская.Остальные плюсы-минусы как у любой другой няни.
Договор,по моему,заключить можно.Наличие регистрации тут не причём,скорее всего.
Как гражданка Белоруссии напишу, что если у няни есть регистрация, а она должна быть обязательна, то договор можно заключить! Так обычно поступают работодатели! А если нет даже регистрации, зачем вам искать неприятности на "голову". Конечно разные обстоятельства бывают. Мне делали регистрацию раньше по месту учебы, а когда закончила, почти год не могла сделать, она мне не сильно нужна была!
у нас няня без гражданства,но с регистрацией.
которую кстати надо довольно часто продлять
пока довольны,проблем нет,
правда,нашли через агентство
Почему часто, можно на год делать! Это зависит, наверно где она ее делает! Может, кто ее регистрирует не хочет!
А какой договор может заключить с няней частное лицо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.