PDA

Просмотр полной версии : Как и с чем носить серебряную цепочку?

udavka
19.05.2009, 14:10
Не знаю, не ошиблась ли с разделом...
Из всех украшений у меня до недавних пор было только обручальное кольцо, которое ношу постоянно (иначе муж ругает, а то бы и не носила).
Недавно стала счастливой обладательницей серебряной цепочки (достаточно тонкая, звенья простые).

Озадачилась...
как, с чем, когда ее носить?...
Можно ли просто так или надо что-нибудь типа кулона на нее вешать обязательно?... Или наоборот ничего вешать не надо?...

Lissa_spb
19.05.2009, 18:24
мне кажется, все на ваше усмотрение.. хотите повесьте кулончик, тогда можно носить с более-менее открытой маечкой или топом (лично мне не нравятся цепочки на одежде, лучше на теле.. но это ИМХО!), можно вообще постоянно цепочку носить без всего....

La Primavera
19.05.2009, 19:04
Мне кажется, если тоненькая, то без кулона будет не очень смотреться...

БДРМ
19.05.2009, 20:03
мое ИМХО
серебро очень красиво смотрится, когда его много -
я бы подарила на Вашем месте себе еще пару-тройку колец, серьги и еще цепочку какую-нибудь оригинальную-))
серебро достаточно недорого, хоть смотрится благородно, а выбор в магазинах сейчас преогромный - очень много
необычных украшений можно подобрать и сочетать-)))
одна только цепочка тоненькая на мой взгляд будет выглядеть очень одиноко:008:

udavka
20.05.2009, 00:50
Спасибо за мнения!

мне кажется, все на ваше усмотрение.. хотите повесьте кулончик, тогда можно носить с более-менее открытой маечкой или топом (лично мне не нравятся цепочки на одежде, лучше на теле.. но это ИМХО!), можно вообще постоянно цепочку носить без всего....

мне тоже на одежду не нравится)

Мне кажется, если тоненькая, то без кулона будет не очень смотреться...

Значит буду искать кулончик)

мое ИМХО
серебро очень красиво смотрится, когда его много -
я бы подарила на Вашем месте себе еще пару-тройку колец, серьги и еще цепочку какую-нибудь оригинальную-))
серебро достаточно недорого, хоть смотрится благородно, а выбор в магазинах сейчас преогромный - очень много
необычных украшений можно подобрать и сочетать-)))
одна только цепочка тоненькая на мой взгляд будет выглядеть очень одиноко:008:

Спасибо большое за развернутый ответ!:):)

Сида
20.05.2009, 02:13
смотрите чтоб кулончик был раза в 2 полегче, если цепочка тоненькая может порваться быстро.