Просмотр полной версии : Центр неврозов на Чапыгина
Kirushka
19.05.2009, 14:11
Кто был? Расскажите или киньте ссылку. Не нашла про него.
я была ( много раз) . задавайте вопросы.
Kirushka
19.05.2009, 15:42
эээээ... честно говоря не знаю, с чего начать..
назначают там обследования? куда-то посылают их делать или там делают?
физиотерапия и т п тоже там есть?
летом работают?
мы завтра пойдем первый раз.
В общем, к чему готовиться?
(у сына энурез и повышенная тревожность)
Готовьтесь к тому, что вашему мальчику там помогут. Проверено на себе.
МашаМиша
20.05.2009, 09:58
Вот, например, такая ситуация. Мальчику 4, после инсульта, парез, афазия.Вот не могу понять, нам туда, или на речевую реабилитацию?. Или прийти хоть куда, а там направят?
Вот, например, такая ситуация. Мальчику 4, после инсульта, парез, афазия.Вот не могу понять, нам туда, или на речевую реабилитацию?. Или прийти хоть куда, а там направят?
неа, вот вам скажут, что вы не их случай. Вот просто невроз от развода родителей - это их профиль (как они считают, а что их профиль на самом деле - никто не знает).
Нас ПОСЛАЛИ с неврозом на фоне аутиподобного поведения. Открыто и навсегда.
неа, вот вам скажут, что вы не их случай. Вот просто невроз от развода родителей - это их профиль (как они считают, а что их профиль на самом деле - никто не знает).
Нас ПОСЛАЛИ с неврозом на фоне аутиподобного поведения. Открыто и навсегда.
ООООО, вот там в чем дело. я тут на прошлой неделе обратилась, чувствовала себя идиоткой, потому как первый час разговора мне рассказывали, что у них все плотно и наш логосад все решит. Только вот по стечению обстоятельств логопед в саду конкретно по нашей проблеме откровенно говорит. что Заикание не ее специализация. А на Чапе говорят, не правильно подобное рассуждение так как не существует специализации и не существует проблемы заикания в отрыве от других речевых проблем. Но я как-то уже лучше начинаю разбираться в прекрасных госучреждениях, где основная тема первичный отсев всех сомневающихся.
Есть новые отзывы о 3 этаже, отделении Неврозов? На речевом мы были год назад.
А причем здесь тогда "Детская психиатрия" :009:?
И куда податься с аутоподобным неврозом?
А причем здесь тогда "Детская психиатрия" :009:?
И куда податься с аутоподобным неврозом?
куда-куда, на Песочную наб.-(((((
*Змейка*
12.04.2011, 16:51
куда-куда, на Песочную наб.-(((((
А я то всё время думаю - чего это наш психиатр нас туда желает спровадить...
Теперь понятно стало.
А я то всё время думаю - чего это наш психиатр нас туда желает спровадить...
Теперь понятно стало.
в смысле ? На Песочную? Ну так им надо заполнять же койки
*Змейка*
12.04.2011, 17:05
Да, Надя, на Песочную. Я уже боюсь в ПНД появляться. Пару месяцев не ездили, так она сама домой звонила на прием приглашала)))
jaroslawna
12.04.2011, 21:11
простите,а ЗАЧЕМ им надо заполнять койки??..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.