PDA

Просмотр полной версии : опять я со своим компом..подскажите..

лесёнка
19.05.2009, 14:31
Пень 3.старенького типа.но работал на отлично..
я здесь уже просила помощи-не включался экран монитора-сдали в сервис -поменяли конденсатор.но всё равно дома не заработал..повезли обратно-снова на диагностику-сказали-полетел блок питания..купили новый .заменили там же.вроде работал..а дома заметила,что начал при работе экран выключаться на секунду и снова включается ,периодами..при этом с экрана ничего не пропадает-просто моргает..что это может быть??
уже 2 блока питания за месяц полетели(правда старенькие)-называется переехали в другую квартиру и всё полетело..:(
из-за скачков электричества это или же теперь блок новый неисправен(менять же надо тогда)..как проверить??
и заметила на некоторых сайтах(с картинками особенно)чаще моргает.на Литтлване редко,а иногда вообще всё окей..:005:

Andrew SWH
19.05.2009, 14:34
Я бы начал с установки нормального стабилизатора, а лучше UPS со стабилизацией. Кондеры, кстати, тоже от проблем с питанием пухнут...

попробуйте пока ткнуть где-нить в другом месте. на работе, у знакомых...

лесёнка
19.05.2009, 14:41
Я бы начал с установки нормального стабилизатора, а лучше UPS со стабилизацией. Кондеры, кстати, тоже от проблем с питанием пухнут...

попробуйте пока ткнуть где-нить в другом месте. на работе, у знакомых...
я вот тоже подумала..если в другой квартире проверить,то тогда же можно определить из-за блока это или из-за перебоя..
а что такое UPS??
вот это не то,что надо??
http://rif.su/folder/1621

Andrew SWH
19.05.2009, 15:09
UPS - ИБП, источник бесперебойного питания. Хороший упс - заодно и стабилизатор.

можно ограничиться и просто стабилизатором, да, как в ссылке.

лесёнка
19.05.2009, 16:09
спасибо