Вход

Просмотр полной версии : Прыщики на лбу

Puzya
19.05.2009, 14:49
Девочки,у кого-нибудь такое было? На лбу (покрыт весь лоб) мелкие, бесцветные прыщики, которые можно разглядеть только на свету. Лоб как наждачка. Ребеночку 3,5 месяца. На аллергию не похоже, мы на искусственном вскармливании, смесь подошла хорошо. Что это может быть?:005:

strannica24
19.05.2009, 15:14
:(у нас именно так началась аллергия:001:
правда потом на щеки полезло и я сразу поняла, что это аллергия без вариантов......Дай Бог, чтобы у Вас обошлось;)

Aleksandra387
19.05.2009, 15:27
Ой, и у нас такая же проблема! нам 21 день и мы на ГВ, думаю, может я что-то не то съела, хотя придерживаюсь диеты, сегодня у врача спрошу!
а аллергия, на сколько я знаю, такая штука, которая может накапливаться (по себе знаю, сама аллегик), вроде ничего, ничего, а потом бац и высыпало!!! так что может и на смесь!!! Поправляйтесь...

polox
19.05.2009, 20:08
у нас такие. иногда краснеют. думаю что аллергия. хотя сомневаюсь.

Искристый иней
19.05.2009, 20:10
У нас бывает по 2-3 штучки вскакивают в разных местах,иногда краснеют.Но в течение дня проходят.Хотя мы к аллергии не склонны.

Manana
19.05.2009, 20:51
и у моей дочери тоже самое, стала в череде купать, стало меньше, но временами все равно появляются.....наш педиатр говорит - меняйте смесь, я попробовала - кончилось запорами и коликами

Nutych
20.05.2009, 00:56
Девочки,у кого-нибудь такое было? На лбу (покрыт весь лоб) мелкие, бесцветные прыщики, которые можно разглядеть только на свету. Лоб как наждачка. Ребеночку 3,5 месяца. На аллергию не похоже, мы на искусственном вскармливании, смесь подошла хорошо. Что это может быть?:005:

Я с таким жевопросом тут уже была месяц назад;)
Как итог: можно пробовать разное, одним - одно, другим - другое, у некоторых само проходит. Из насоветованного нам помогли: настойка календулы на спирту (это если покраснеют начнут воспаляться); крем детский ФЛЕРЭНЗИМ
(он как раз при аллергических высыпаниях хорошо); и солнечные ванны.
Наалось недели в2, сейчас редкий прыщик добежит до середины лба.

R. едкая
20.05.2009, 00:59
А может-потничка?