Просмотр полной версии : Посоветуйте альтернативу.
Александр_С
19.05.2009, 15:00
Дата отпуска с 09 по 16 июля, двое взрослых + ребёнок 1,5 года.
Бюджет сьльно ограничен, отпуск примерно на 10-12 дней на море.
Требования к отелю - питание ALL,первая линия (что бы пляж был близок для ребёнка), наличие детских басейнов, желательно свой пещаный пляж,категория отеля 4-5*.
Болгария, Италия,Турция не рассматривается.
На данный момент привлекает тур в Египет, в Шарм-Эль-Шейх в отель 5* ALL - цена путёвки чуть меньше 60 000 руб на всех, смущает температура в июле.
Можно ли найти тур на июль с таким-же бюджетом и схожими условиями в Испании или Греции или Крите?
Рассматриваю в данный момент возможность самостоятельного бронирования отелей, но пока не определился с курортом
Pchelka_05
19.05.2009, 15:06
Реально Европа за 60 т. нет, только горящие, но это не факт. Это же самый сезон. Там от 100 т. ценники в этот период, причем далеко не а Алл, а на завтраки, максимым полупансионы.
В Еги в июле очень жарко, там как раз не сезон..
Александр_С
19.05.2009, 15:10
Планировали изначально отпуск на август-сентябрь, но есть вариант с июлем, а тут совсем другие цены.
Египет - Вы не представляете, как там в июле ЖАРКО!!!!
А почему именно на море???
С Вашим бюджетом я бы поехала на озеро Балатон( Венгрия) в Европу, можно попробовать на итальянские озера, говорят, что и на Альпийских озерах очень хорошо (тепло и солнце)!
На крайняк можно и в Прибалтику! По крайней мере, Вашего бюджета точно хватит, море и солнце в июле точно будет плюс билеты до Прибалтики не такие дорогие!
Сейчас (смотрела на сайте несколько дней назад) в Италию хорошие ценники по акции - до Рима около 8 000 руб со всеми сборами туда-обратно на взрослого!
Pchelka_05
19.05.2009, 15:19
Ну так 8 тысяч это только авиа. На 10 дней надо еще что-то кушать и где-то жить. Отель на 2-х хотя бы с полупансионом это минимум 80-100 евро-сутки. Ну и плюс развлечения транспорт.
Александр_С
19.05.2009, 15:24
С Вашим бюджетом я бы поехала на озеро Балатон( Венгрия) в Европу, можно попробовать на итальянские озера, говорят, что и на Альпийских озерах очень хорошо (тепло и солнце)!
На крайняк можно и в Прибалтику! По крайней мере, Вашего бюджета точно хватит, море и солнце в июле точно будет плюс билеты до Прибалтики не такие дорогие!
Хочется именно на море.
На Балатоне был один раз, честно говоря особого впечатления не произвело. К Прибалтику не рассматриваю так-же, с фашискими настроями сталкиваться не хочется.
Может кто подскажет не плохие отели доступные для самостоятельного бронирования в Испании ?
Pchelka_05
19.05.2009, 15:25
Вы можете зайти на любой сайт бронирования типа booking.com и глянуть для интереса отели на побережьях. А вообще чуть ниже топик Испания 2009, тужда сходите)
Александр_С
19.05.2009, 15:30
Вы можете зайти на любой сайт бронирования типа booking.com и глянуть для интереса отели на побережьях. А вообще чуть ниже топик Испания 2009, тужда сходите)
Смотрю, но отели в основном не большие и отзывов по ним не найти..
Просто для ребёнка важен пляж и вход в воду, что бы песок, а не галька была и т.д а это проще по отзывам узнать.
Да, 8 тыс из Питера - это билет на взрослого, малыш летит по посадочному талону в 50 евро, то есть на дорогу до Рима 18-19 тыс! Остается еще 40 000! Неужели на питание и проживание на неделю этого не достаточно???
Да не сособо там и жарко. Вполне нормально переносится...
Если хотите в Египет, то почему бы и нет.
Александр_С
19.05.2009, 15:37
Да, 8 тыс из Питера - это билет на взрослого, малыш летит по посадочному талону в 50 евро, то есть на дорогу до Рима 18-19 тыс! Остается еще 40 000! Неужели на питание и проживание на неделю этого не достаточно???
В Италии я был в Римини - с ребёнком там наверное не очень, море там было грязновато и народу много. Может подскажите места в Италии где море почище и с ребёнком по уютнее?
Pchelka_05
19.05.2009, 15:38
В Италии на 3-х нет.
Александр_С
19.05.2009, 15:39
Да не сособо там и жарко. Вполне нормально переносится...
Если хотите в Египет, то почему бы и нет.
В египте были уже 4 раза, но в июле не были (были весною и осенью).
Если отбросить жару, то для меня отдых в Египте с ребёнком кажется хорошим т.к есть хорошие отели с обширной зелёной территорией, с детскими басейнами, большими ресторанами с детскими стульчиками и меню и т.д.
Посмотрите еще вот эти сайты бронирования!
booking.com
directrooms.com
agoda.ru
www.expedia.com
www.opodo.com
www.easyjet.com (дешевые отели, перелеты и аренда машин в Европе)
http://www.temacanaria.com/ - Тенерифе и Гран Канария
http://www.bed-and-breakfast-in-italy.com/ хороший сайт по гестам и виллам Италии
Pchelka_05
19.05.2009, 15:48
Если отбросить жару, то для меня отдых в Египте с ребёнком кажется хорошим т.к есть хорошие отели с обширной зелёной территорией, с детскими басейнами, большими ресторанами с детскими стульчиками и меню и т.д.
Автор, а ребенку то сколько? Вообще в жару маленьким не рекомендуют ехать. Вам бы лучше в июне-сентябре.
Александр_С
19.05.2009, 15:49
Автор, а ребенку то сколько? Вообще в жару маленьким не рекомендуют ехать. Вам бы лучше в июне-сентябре.
Ребёнку в июле 1,7 будет
Александр_С
19.05.2009, 15:53
Посмотрите еще вот эти сайты бронирования!
booking.com
directrooms.com
agoda.ru
www.expedia.com
www.opodo.com
www.easyjet.com (дешевые отели, перелеты и аренда машин в Европе)
http://www.temacanaria.com/ - Тенерифе и Гран Канария
http://www.bed-and-breakfast-in-italy.com/ хороший сайт по гестам и виллам Италии
Спасибо за ссылки, смотрю отели.
Я была дважды в Египте в июле. В Шарме оба раза. В первый раз первая пол-на июля - было жарко, но вполне терпимо, т.к. нет влажности.
В прошлом году мы были с двумя детками 3года и 1 годик во второй пол-не июля. Так было вообще не особо жарко, ну для Египта, постонно был ветер, так иногда даже из воды вылезать было прохладно, детей в полотенце заворачивали.
А вообще, самое пекло то дети обычно спят в номере, а остальное время у воды, да в тенечке.
Я бы поехала в Египет, тем более в июле везде жарко. Тем более любите Вы его.
Согласна!
Я была дважды в Египте в июле. В Шарме оба раза. В первый раз первая пол-на июля - было жарко, но вполне терпимо, т.к. нет влажности.
Я бы поехала в Египет, тем более в июле везде жарко. Тем более любите Вы его.
Аналогично!
К тому же для меня лично является существенным плюсом, что в это время НАРОДУ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! Все едут в Европу или Тунис-Турцию, а в Египте народу мало.. и это здОрово.... сама была в прошлом году в Хургаде в июле...
VeronikaS
19.05.2009, 18:24
Я интересовалась оз.Балатон.Что-то дороговато выходит. В Турцию и Болгарию дешевле всего.Я бы на месте автора с таким ребеночком в Турцию поехала бы.Самое то.
Может быть Тунис посмотреть?
Там не так жарко, как в Египте.
Я бы на месте автора с таким ребеночком в Турцию поехала бы.Самое то.
В Турции в это время уровень влажности такой, что уж лучше в Египет...
Может быть Тунис посмотреть?
Там не так жарко, как в Египте.
Как вариант... но сервис в Египте лучше... и еда ;) Хотя пляжи в Тунисе лучше всех...
elenakhmyz
19.05.2009, 23:05
Вы знаете, попробуйте в Европу. Я за Испанию ( н-р на Кбраву). На сайте Герни цены хорошо указаны. В 60т вполне можно уложиться. И , главное, не отравитесь:)) ничем. Да и с "языком" проблем не будет.
А насколько реально найти на Коста Брава отель на самом берегу со "своим" пляжем?
Я сама люблю Европу, а не арабские страны, но у автора есть определенные требования к отелю по уровню и инфраструктуре + определенный бюджет. Реально ли найти отель такой, какой он хочет, в Европе за те деньги, которые предусмотрены бюджетом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.