Просмотр полной версии : 41 садик Калининского района
Была сегодня на собраниии. я в полном шоке. обстановка в группе оставляет желать лучшего.
полный савдеп. санузел вообще жуть. все обшарпано,игрушек по минимуму. площадка никакая.
я в трансе.
~ Rosenrot ~
19.05.2009, 16:01
Да ладно Вы так ругаться:065:. 41 садик считается вторым после 42 в нашем микрорайоне (я тоже с Замшина). Мы не попали ни в 41, ни в 42, так как самые популярные они. В 41 очень хорошо с детками занимаются как я слышала, а уж обстановка...ну не может быть в нашей стране все и сразу, да еще и бесплатно:073:.
я сама ходила в 41 сад (20 лет назад, хихи), теперь моя мама мечтает туда сдать и моего сына (хотя мы живем совсем в другом районе), и племянника. говорит, что там лучшая заведующая.
так что я очень инетерсуюсь, что же конкретно вас в шок повергло?
говорит, что там лучшая заведующая.
Я такое же про нее слышала от бабушки одной девочки:)) Сначала дети этой бабушки ходили в 41, а теперь и их дети. А заведующая все та же:))
не спорю,заведущая хорошая, а вот обстановка оставляет желать лучшего по крайне мере в той группе, которую показали нам. стены обшарпаны,шкафчики ободраны,санузел вообще жуть. игрушек мало и вообще сыро, неуютно и темно.
площадка не благоустроены, забор с дырками
по сравнению с 42 садом ( мы туда ходим на развивалки) ни в какое сравнение не идет.
могу кому-нибудь отдать наше место :)
могу кому-нибудь отдать наше место :)
А сами куда пойдете?
мы идем в 24 сад красногвард.района через пискаревку. он мне понравился больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.