Просмотр полной версии : А шоколадный фонтан у кого-то будет?
nengirit
19.05.2009, 15:19
Девочки, будет ли кто-то делать шоколадное фондю?
Арендовуете? Покупаете? Где? Почем?
Вместо торта или вместе? Не слипнется ли попа, если вместе?:-)
Пока создалось впечатление что купить маленький фонтан дешевле, чем взять в аренду ..
IBelieveInМiracles
19.05.2009, 22:22
Пока создалось впечатление что купить маленький фонтан дешевле, чем взять в аренду ..
сама загрузилась этой идеей по утру...сижу, гляжу и облизываюсь:008:...а еще бы фонтан с шампанским...ммм..красотень)
только насчет того, что купить дешевле, чем арендовать, то неее...точно не правда:005:. маленький 50 см стоит примерно 7000...осталось понять НУЖНО ЛИ ОНО???:010::010::010:. правда, рассказала любимому-он очень загорелся...:019:
присоединяюсь и тоже жду рассказов о фонтанчиках:073:
Арнелла мутит
19.05.2009, 22:32
Видела в Карусели такой фонтанчик стоит около 800 рублей
2781812
IBelieveInМiracles
19.05.2009, 22:51
ой) а я видела продажу от 120000....этот видимо для домашних радостей))
Вака-Забияка
19.05.2009, 23:05
И у нас будет фонтанчек, аренда стоит около 5500, плюс фруктовые канапушечки :)
у нас банкет будет в "Празднике" на Гагарина 14, там же и предлагают фонтан
IBelieveInМiracles
19.05.2009, 23:15
аааа.....а нам то нужен выездной фонтанчик. пока только за 7000 нашла и вроде даже без фруктов( только зефирки.
nengirit
19.05.2009, 23:30
Видела в Карусели такой фонтанчик стоит около 800 рублей
2781812
О! Спасибо!!! А в какой карусели видели?
Арнелла мутит
19.05.2009, 23:46
О! Спасибо!!! А в какой карусели видели?
на Пулковском шоссе
IBelieveInМiracles
20.05.2009, 22:39
девооочки, ну расскажите, у кого фонтанчик был:091::091::091::091:
Pchelka_05
20.05.2009, 22:42
У нас на работе такой был. Вкусное самое это черный или розовый шоколад с кисловатыми фруктами типа киви или ягодами. С зефирками и прочим сладким так себе.
Вака-Забияка
21.05.2009, 13:25
еще очень вкусно с клубникой или бананами, моему МЧ нравится с ананасами, ммм, пальчики оближешь.
На Свадьбу хотите фонтанчик?
Если да, то расскажу немного о нем, т.к. мы с мужем тоже думали вместо торта взять такой фонтанчик. Итог: передумали, потому что для свадьбы все таки хочется что то необыкновенное и грандиозное. Для того чтобы красиво смотрелось, нужен большой фонтан, он в высоту примерно 1м., но он дорого стоит(даже на прокат), маленькие фонтанчики не производят такого эффекта, их надо брать либо 2 (например один с черным, другой с белым шоколадом) либо вообще не брать.
Но тут все зависит от Вас, если вы хотите заказать на банкет такой фонтан, то лучше не тратьте деньги на мелкий, берите большой.(но учтите, что там возьмут деньги за все, сам фонтан аренда 3ч. - 15000р черный или белый шоколад или 18 000р.(разноцветный: желтый, зеленый, розовый...) +оформление(зависит от кг. фруктов) + по желанию можно человека(можно негра) поставить от фирмы, который будет гостям шоколад наливать и т.д.(обслуживать)
В общем если у вас есть еще вопросы по нему пишите, я 2 месяца думала и во все фирмы звонила :))) и взвесив все за и против отказалась.
Могу подкинуть оригинальное предложение: вместо стандартного торта, заказать тор-мороженное. Вот это будет необычно.
IBelieveInМiracles
21.05.2009, 17:46
..а я хотела фонтанчик на вэлкам, а тортик самой собою будет :)..стоял бы столик с шампусиком и шоколадиком с фруктами...
вот терзаюсь третьи сутки. дороговасто, даже маленький, а даст ли он тот эффект:(
nengirit
21.05.2009, 17:49
..а я хотела фонтанчик на вэлкам, а тортик самой собою будет :)..стоял бы столик с шампусиком и шоколадиком с фруктами...
вот терзаюсь третьи сутки. дороговасто, даже маленький, а даст ли он тот эффект:(
вот я тоже вся в сомненьях...
вот я тоже вся в сомненьях...
Девочки, сделайте проще. Задайте себе несколько вопросов:
1. Какая у вас будет программа банкета, если после прогулки на банкет, то гости будут голодные и никто сразу не будет есть(пить) шоколад, дальше люди покушают и выпьют(как правило когда люди выпивают, то они прекращают, но это тоже зависит от ваших гостей, какие они пьющие или нет, кто будет преимущественно женщины или мужчины). Потом сладкое, т.е. торт и фонтан получается, с учетом, что фонтан если напрокат, то там стоимость указана за 3 часа(обращайте на это внимание) отсюда вывод либо придется доплачивать за аренду фонтана(если фонтан с начала банкета будет стоять), т.к. сладкое всегда подают самым последним, либо надо заказывать фонтан ближе к десерту.
2. Посчитайте сколько примерно гостей любят шоколад, потому что даже в маленький фонтанчик надо залить определенное количество(смогут ли гости осилить это количество)
3. Что именно вы хотите от фонтана:
- Эффекта(тогда нужен высокий фонтан)
- Просто как десерт к столу(тогда маленький, но не ждите, что будет "ах" когда его внесут)
А вооще свадьба это Ваш день, так что заказывайте все что хотите ине сомневайтесь, главное чтобы вам нравилось и было что вспомнить.
Если есть сомнения: То заказывайте либо 1 большой фонтан либо торт.
а никто не боится шоколадом платье себе испачкать?... :) шоколадный фонтан - это здорово и вкусно, но еще и чутка опасно... ибо детки носятся с шпажками с фрукрами в шоколаде... опять же самому можжно капнуть...и ты.ды.
на свадьбе у знакомых было.... невеста долго плакала...
nengirit
21.05.2009, 18:16
мы как раз про фонтан думаем до банкета - во время прогулки на теплоходике. ..
про платье не подумала :-)))
надо держаться от детей подальше :-)
IBelieveInМiracles
21.05.2009, 18:22
:004:...ахахааа..или детей подальше от фонтана:ded::073:
девооочки, ну расскажите, у кого фонтанчик был:091::091::091::091:
У нас был на свадьбе трехэтажный белый, торта не было вообще. Стоял на отдельном столе Всё как положено фрукты, тарелочки, шпажки. Гости были в восторге, подходили нанизывали фрукты на шпажки в виде шашлычка, поливали шоколадом и клали на тарелочки:019::019::019:.
а никто не боится шоколадом платье себе испачкать?... :) шоколадный фонтан - это здорово и вкусно, но еще и чутка опасно... ибо детки носятся с шпажками с фрукрами в шоколаде... опять же самому можжно капнуть...и ты.ды.
на свадьбе у знакомых было.... невеста долго плакала...
никто не думал даже об этом, у нас были дети на свадьбе и никто не уделался, а если невеста платье и испачкает - то какие проблемы - ты его вечером снимешь и один фиг в химчистку Сдашь...
Хотя я своё не уделала, положила фруктовый шашлык аккуратненько на тарелочку и над ней и кушала:005:
К предыдушим высказыванием хочу добавить:
Даже 3-х этажный фонтан производит впечатление
3-х часов в конце банкета вполне достаточно (у нас даже около 2,20 получилось) В начале его никто не ставит, потому что это десерт.
Количество шоколада? Мы по этому поводу вообще не парились - у нас от количества цена не зависела(Фонтан был Ресторанный), а излишки убирала девочка- бармен
И торт и Фонтан вместе НЕ НУЖЕН!!!
ТрусЫ над пропастью
26.05.2009, 16:06
хочу попасть на такую свадьбу, где будет такой фонтан! я от него ни на шаг не отойду! :))
тока все мои подруги уже старые замужние тети :(
Вака-Забияка
28.05.2009, 16:18
у нас фонтанчик будет на велкаме. Да и антуражик классный для начала :support:
Ничего страшного, что перед банкетом, наооборот, даже лучше - т.к. гости будут голодноваты.
А вот, когда животы набиты, когда все под градусом, всем уже пофигу до фонтана, надеюсь хоть торт все попробуют...
nengirit
28.05.2009, 16:36
у нас фонтанчик будет на велкаме. Да и антуражик классный для начала :support:
Ничего страшного, что перед банкетом, наооборот, даже лучше - т.к. гости будут голодноваты.
А вот, когда животы набиты, когда все под градусом, всем уже пофигу до фонтана, надеюсь хоть торт все попробуют...
А вы какой заказали? Почем, если не секрет?
Montepulciano
21.02.2011, 21:18
Что-то давно никто ничего по поводу фонтанов не писал:022:
Мы тоже размышляем пока... Хотели бы на велкам, но удовольствие не из дешевых. Если и заказывать, то большой.
Что-то давно никто ничего по поводу фонтанов не писал:022:
Пора тему поднимать)))
Шоколадный фонтан, это СУПЕР!!! Равнодушных не видела))):080::080::080:
Мы тоже размышляем пока... Хотели бы на велкам, но удовольствие не из дешевых. Если и заказывать, то большой.
Сейчас есть предложения по фонтанам 40, 50, 70 и 100 см.
Но главное в фонтане не высота,а то, ради чего его заказывают - НАСТОЯЩИЙ, ВКУСНЫЙ шоколад!!!! :support::support::support:
40 - ну уж очень маленькие((( Может только для детских праздников дома..
На свадебном мероприятии будут хорошо смотреться фонтаны 50 и 70 и 100 см.
Эффект производят ВСЕ, здесь лучше ориентироваться на кол-во гостей))):080:
А можете, не один..а два-три фонтана с разными шоколадами)))
Маленький фонтан можно и купить..а средние и большие лучше взять в аренду)))
Мы были на свадьбе у друзей, у них ресторан при заказе банкета организовывал шоколадный фонтан как бонус. Он был до застолья пока ждали молодых гости, так сказать фуршет...шампанское, фонтан и фрукты...гости быстро все съели так как 5-ти часовая прогулка дала о себе знать, да и молодые ехали долго...ждали их около часа, так что фонтан был кстати)) И смотрелся очень красиво)))
Я бы очень хотела :) Но не знаю куда его вписать :) хочу и торт и фонтан :)
zakk1979
04.04.2011, 12:01
Не все,когда голодные,любят начинать со сластей...
Мы хотели.И чуть было не заказали.Но потом все же пришли к торту.И хорошо,потому что водитель автобуса гостей привез их за 5 минут до нашего прибытия на банкет (а был расчет,что они да часа на фуршете, а потом мы подьезжаем),в общем-то,усе фрукты и т.д. не были сьедены...А фонтан бы и подавно пропал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.