Вход

Просмотр полной версии : Подскажите?!

Flaya
19.05.2009, 15:30
Девочки!Незнала как как правильно обозначить тему.Но ситуация такая:Моя подруга поехала навестить родителей в другой город,на поезде,она беременна 7,5 месяцев.
Ну,и случилось не предвиденное.Ночью в поезде отошли воды,её сняли с поезда в г.Медвежьегорске и она там родила.С мамой и малышом всё в порядке(вес 2,6 и рост 51см).
Как их от туда вывезти мы уже придумали,на поезде только можно.
Но у меня,да и у неё воросы! Какие надо взять документы из роддома,чтобы ей туда больше не ездить? И что делать здесь по приезду? т.е надо ли в роддом идти или в консультацию? И как с малышом? в дет.поликл. надо звонить?
Заранее всем спасибо!

aliya888
19.05.2009, 15:41
такой ситуации не было, хотя на поезде ездила в даль далекую в 8,5 месяцев:)). но думаю в роддоме ей все сами дадут, а по приеду позвонить в детскую поликлинику и все. а в роддом здесь зачем?:016: через 2 недели к гинекологу в ЖК. здоровья мамочке и малышику.

Aleksandra387
19.05.2009, 16:11
такой ситуации не было, хотя на поезде ездила в даль далекую в 8,5 месяцев:)). но думаю в роддоме ей все сами дадут, а по приеду позвонить в детскую поликлинику и все. а в роддом здесь зачем?:016: через 2 недели к гинекологу в ЖК. здоровья мамочке и малышику.

+1
Комплект документов из РД везде стандартный: обменная карта с выпиской о прошедших родах, родовой сертификат, выписка из истории рождения ребенка, сертификат о прививках малыша и медицинское свидетельство о рождении, которое она потом поменяет в ЗАГСе на свидетельство о рождении... по-моему, все!!!:support: Пусть малышь растет здоровеньким...

Елена2603
19.05.2009, 16:29
Я родила в Гатчине,так с меня в Загсе требовали медицинскую справку о рождении нового образца,правда это было в январе.Сейчас,наверное эти справки уже появились во всех роддомах,а тогда у меня были проблемы.Св-во о рождении выдали все- таки по справке старого образца.Но на всякий случай поинтересуйтесь.

Flaya
19.05.2009, 17:45
Просто я очень переживаю!
Город этот малюсенький.роддом Советских времен!Даже малыша приносят кормить по времени.