PDA

Просмотр полной версии : просто печально

лазутчица
19.05.2009, 15:38
создаю тему первый раз. просто печально..просто поделиться.. просто так..поддержка, наверно нужна немножко.. расстаюсь с ГМ, с которым прожила 2 года..по своей инициативе. знаю, что так надо, что так правильно (ну разные мы очень), а на душе так невыносимо печально, родной ведь уже стал. прямо с мясом отрывать приходится. вещи еще не забирала.. это еще предстоит.. печально..

ЛОТТА
19.05.2009, 15:40
Держитесь - время лечит

Ириска
19.05.2009, 15:41
ну если прямо с мясом отрывать приходиться,то может не нужно уходить???может это просто весеннее обострение???

лазутчица
19.05.2009, 15:42
да, я знаю.. спасибо ... :flower:

Trinary
19.05.2009, 15:44
Держитесь! вы же ток после двух лет уходите, а не через 20, и вы уходите, а не от вас! :support: все что не делается - к лучшему! :flower:

Ла-хитанилья
Какие бы отношения уже не были, а с человеком за время действительно срастаешься и разрыв это очень больно, но время лечит...держитесь.

ollga_kb
А вы устройте себе за эти мучения праздник. Сходите куда-нибудь, встретьтесь с подружками, купите себе мороженое, наконец, ну или наоборот, шампанское!

тяп-ляп
Держитесь :flower:
Хорошо, что всего 2 года... потом было бы тяжелее

лазутчица
19.05.2009, 15:45
не, не обострение. он очень-очень славный и хороший, но некотоые вещи меня просто убивают.. не понимаю его мыслей, его реакций..что-то чуждое.. тут дело и во мне.. у меня всегда так : и рядом плохо и отдельно невыносимо.. надо одной побыть, наверно

Амариллис
19.05.2009, 15:45
уверенны что жалеть об этом не будете лет через 5?

Trinary
19.05.2009, 15:47
не, не обострение. он очень-очень славный и хороший, но некотоые вещи меня просто убивают.. не понимаю его мыслей, его реакций..что-то чуждое..

например?

лазутчица
19.05.2009, 15:51
через 20 лет совместной жизни вообще не представляю..:010: а жалеть, наверно, буду.. просто человек хороший и очень сильно меня любит..
у меня в первый раз такие длительные отношения, совместный быт.. мой предыдущий мужчина покончил с сбой после нашего расставания (тоже по моей инициативе) - не говорю, что из-за меня, но это было так тяжело пережить.. теперь мне страшно. я уверена, что с этим М все должно быть хорошо, но я чувствую, как ему плохо.. вот это самое ужасное, знать, что другой мучается..сильно-сильно. как отвязаться от этого, хоть чуть-чуть. ведь родной человек.
... простите, сумбурно..вот пара человек написали "держитесь" и уже светлее:flower: спасибо

Trinary
19.05.2009, 15:52
через 20 лет совместной жизни вообще не представляю..:010: а жалеть, наверно, буду.. просто человек хороший и очень сильно меня любит..
у меня в первый раз такие длительные отношения, совместный быт.. мой предыдущий мужчина покончил с сбой после нашего расставания (тоже по моей инициативе) - не говорю, что из-за меня, но это было так тяжело пережить.. теперь мне страшно. я уверена, что с этим М все должно быть хорошо, но я чувствую, как ему плохо.. вот это самое ужасное, знать, что другой мучается..сильно-сильно. как отвязаться от этого, хоть чуть-чуть. ведь родной человек.
... простите, сумбурно..вот пара человек написали "держитесь" и уже светлее:flower: спасибо
ну и что же вас в нем так смущает? почему не хотите продолжать? Чего боитесь??

Амариллис
19.05.2009, 15:54
а вам сейчас сколько лет?сколько МЧ лет?

лазутчица
19.05.2009, 15:57
Trinary, это трудно объяснить. мне жизненно необходима близость с человеком, ощущение, что "мы идем за руку"..все проблемы решаемы, если он и я ВМЕСТЕ. у него иногда (особенно когда комплексы одолевают..) такие реакции на меня, на ситуацию. чужой и далекий. непонятная агрессия.. трудно объяснить. самооценка у него слегка занижена, видимо, я это чувствую. с этим тяжело.

Амариллис
19.05.2009, 15:58
а вы ему не можете ее поднять? в отношениях это важно

Trinary
19.05.2009, 15:58
Trinary, это трудно объяснить. мне жизненно необходима близость с человеком, ощущение, что "мы идем за руку"..все проблемы решаемы, если он и я ВМЕСТЕ. у него иногда (особенно когда комплексы одолевают..) такие реакции на меня, на ситуацию. чужой и далекий. непонятная агрессия.. трудно объяснить. самооценка у него слегка занижена, видимо, я это чувствую. с этим тяжело.

тогда вы все делаете правильно! и не о чем жалеть абсолютно! :flower: ну не ваш человек, ну и пусть идет с Богом по своей дорожке, а вы по своей потопаете на встречу счастью. :support:

если поговорить по душам не получается, то отпустите. у каждого свои уроки в этой жизни. :fifa:

лазутчица
19.05.2009, 15:59
я еще "зелень" - двадцать с небольшим. М - за сорок. вот иногда мне его реакции и непонятны. особенно, когда с возрастом сопоставляешь..

aniki
19.05.2009, 16:00
ну хорошо хоть не осенью и зимой расстаетесь-в плохую погоду ещё печальней...
вам бы в отпуск утолить свои печали,да на юга заморские)))

Trinary
19.05.2009, 16:00
я еще "зелень" - двадцать с небольшим. М - за сорок. вот иногда мне его реакции и непонятны. особенно, когда с возрастом сопоставляешь..

ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!!!! :support::support::support:

лазутчица
19.05.2009, 16:02
Амариллис, я устала. я очень деликатна в отношениях и всегда сглаживаю все углы.. поднимаю самооценку.. в последнее время лучше намного, мы притерлись.. но иногда как вылезет что-нибудь..:001:

лазутчица
19.05.2009, 16:08
он не орет на меня, не кричит...просто воздух начинает звенеть от напряжения.. это он молчит и оберегает от своей агрессии.. а я очень чувствительна к эмоц. состоянию другого человека..в такие моменты просто убиться хочется или убежать. если начинаю выяснять, что случилось, то может выдать что-то совершенно не подвластное моей логике..(( это не так часто, но ощутимо.. и я очень ласковая, а он не очень.. только в опред. моменты.
эх, полилось.. выговориться, видимо,надо:flower:

Амариллис
19.05.2009, 16:08
Прочитала про возраст. тогда навернео действительно лучше разойтись. сначала подумалось что МЧ тоже молод

Trinary
19.05.2009, 16:14
он не орет на меня, не кричит...просто воздух начинает звенеть от напряжения.. это он молчит и оберегает от своей агрессии.. а я очень чувствительна к эмоц. состоянию другого человека..в такие моменты просто убиться хочется или убежать. если начинаю выяснять, что случилось, то может выдать что-то совершенно не подвластное моей логике..(( это не так часто, но ощутимо.. и я очень ласковая, а он не очень.. только в опред. моменты.
эх, полилось.. выговориться, видимо,надо:flower:
представьте два яблока - одно называется "жизнь с ним", второе "жизнь без него" - какое будет выглядеть аппетитнее, то решение и правильное. вернее уже принятое подсознанием :016:

лазутчица
19.05.2009, 16:15
яблоки...:) они оба какие-то зеленые и кислые :065:

лазутчица
19.05.2009, 16:16
я уже определилась, видимо. пыталась порвать с ним мес назад-не смогла, слишком тяжело. но это же начало конца. а теперь, все.

Амариллис
19.05.2009, 16:16
про яблоки понравилось!

Stanislavna
19.05.2009, 16:24
Если ваше решение действительно основано на том, что вы написали, то возможно вы и себя не очень понимаете. Скорее всего переживания не от расставания с конкретно этим человеком, а от расставания вообще. Страх одиночества и неопределенности. Что-то было, но что вы и сами не знаете. Пишете "ГВ" значит мужем вы его всё таки не считали. Многие женщины, живя в незарегистрированном браке, считают своих мужчин самыми настоящими мужьями, а брак не формализованным. В Вашем случае вы семью не создавали, вы прекрасно понимали, что это ещё не семья, а этот мужчина не муж.
А это значит, что у вас ещё всё впереди. Интуитивно вы чувствуете, что "нужно побыть одной". Нужно, нужно понять себя. Нужно увидеть путь, которым идти. Интернет вещь очень относительная, но осмелюсь предположить, что вам нужно кардинально изменить свой подход к отношениям между мужчиной и женщиной, особенно с учетом ваших прошлых ужасов. Вы уже второй раз становитесь инициатором разрыва отношений. Значит вас такие отношения не устраивают. Скорее всего вы торопите события и начинаете совместную жизнь с мужчинами, которых вы до конца не знаете и не понимаете. Возможно вы не даете вашим отношениям созреть, боитесь упустить что-то и хватаетесь мертвой хваткой. Вам точно хочется замуж, и это нормально, и даже очень здорово. Но в следующий раз не спешите. Ваше от вас никуда не денется. Не спешите сближаться. Если впереди целая жизнь, то зачем спешить? Настоящее чувство обязательно придет и его не надо искать. Нужно в это просто верить и жить с радостью в сердце.
Пусть ваши терзания успокоятся и улягутся. Пусть придет тихая радость, что вы приобрели, а не потеряли. Весь мир у ваших ног и ваша, только ваша любовь, мужчина, семья, дети и всё, всё, что вы хотите от жизни ждут вас впереди. Мы люди, мы ошибаемся. Мы так хотим любить, особенно в таком прекрасном возрасте, что сначала любим, а потом ищем кого. Не ищите, вы обязательно встретите друг друга.
Выше нос!

лазутчица
19.05.2009, 16:34
Stanislavna, спасибо. Со многим согласна. Только я не хотела замуж никогда.тут другое немного. я очень ненасытная в отношениях и всегда беру по максимуму, все, что можно. И довольно быстро остываю. И всегда инициатр разрыва. Мне становится "тесно" в отношениях. В этих отношениях я не остыла, а сильно привязалась. Только вот платформы, чтобы перейти на другой уровень, у нас нет. Точнее, я ее не чувсвую. Хотя, он все делает для меня. Все, что может..(( и я тоже. только в разные стороны как-то получается.. а сейчас да... менять свою привычную схему поведения.. отдыхать и взрослеть.

Несравненная
19.05.2009, 16:45
Думаю, действительно сейчас надо взять тайм-аут и поразмыслить над тем, как дальше строить отношения с М. Так, чтобы не брать "по максимуму, все, что можно" и сразу, а неспешно наслаждаться каждой минутой счастья. И конечно же разница в возрасте играет не малую роль.

Poliness
19.05.2009, 16:56
Автор, поддержу Вас в трудную минуту, даже не минуту, а долгие месяцы, но и это пройдет. (с)
Жизнь обязательно наладится и солнце улыбнется Вам! Уж поверьте, я узнавала.
Найдется обязательно человек, с которым вы будете идти вместе и вам будет, куда идти и расти!:flower:

лазутчица
19.05.2009, 17:11
lidos, спасибо огромное Вам. мне действительно гадко. спасибо за поддержку:flower:

лазутчица
19.05.2009, 17:23
вот странно.. и люблю его . думаю о нем и улыбаюсь.. и..или это не настоящее?:110: и он такой роднуля уже..
редко себе даю возможность поплакаться, так что терпите ))

Trinary
19.05.2009, 17:27
вот странно.. и люблю его . думаю о нем и улыбаюсь.. и..или это не настоящее?:110: и он такой роднуля уже..
редко себе даю возможность поплакаться, так что терпите ))

Родители вон тоже родные, но это же не значит, что вы обязаны жить с ними? можно просто дружить, любить и заботиться но на расстоянии так сказать.

Nefertiti
19.05.2009, 17:32
да ну, 2 года вообще не срок.

лазутчица
19.05.2009, 17:33
с бывшими дружить не умею. просто исчезаю из жизни. может, пора учиться? хотя, дружба у нас тоже не особо получилась бы. нет морального удоволетворения после разговоров с ним.. вот, умом понимаю, что совсем не мой человек..:110:

лазутчица
19.05.2009, 17:34
Nefertiti, для меня срок.. ну, конечно я и "не жила" еще)

Stanislavna
19.05.2009, 17:40
Stanislavna, спасибо. Со многим согласна. Только я не хотела замуж никогда.тут другое немного. я очень ненасытная в отношениях и всегда беру по максимуму, все, что можно. И довольно быстро остываю. И всегда инициатр разрыва. Мне становится "тесно" в отношениях. В этих отношениях я не остыла, а сильно привязалась. Только вот платформы, чтобы перейти на другой уровень, у нас нет. Точнее, я ее не чувсвую. Хотя, он все делает для меня. Все, что может..(( и я тоже. только в разные стороны как-то получается.. а сейчас да... менять свою привычную схему поведения.. отдыхать и взрослеть.

Может конечно вы ещё слишком молоды и не пришло время для таких серьезных отношений? В любом случае годы не стоят на месте и если вы не перестанете быть по жизни потребителем, то так и останетесь - инициатором. Женщина должна давать, чем больше, тем больше... Давать любовь, давать понимание, давать тепло, давать нежность, давать жизнь. Но не отрывая от себя, а одаряя, не с высоты, и не от высокомерия, а от души, от избытка. Нужно научиться получать удовольствие от того, что ты даешь. Ибо что посеешь, то и пожнешь. Взрослейте, но с умом.

лазутчица
19.05.2009, 17:49
я очень много отдаю) ну вот правда) подарки больше люблю делать, чем получать)) нежности море. ласки, заботы. в чем-то альтруист (в сексе вот точно). только у меня сначало источник неиссякаемый бьет, а потом я остываю к этому человеку и ищу что-то новое для себя... а М ничего не понимает.. а мне просто скучно стало.
..первый год все еще более-менее было, "моей огромной любви хватит нам двоим с головою".. а потом стало одиноко, так как такого мощного отклика от него нет.. просто не такой он..
но в чем-то я потребитель, это я не отнекиваюсь) Потребитель чувств и эмоций.. пожиратель. вампирю, наверное)

Trinary
19.05.2009, 17:50
Женщина должна давать, чем больше, тем больше... Давать любовь, давать понимание, давать тепло, давать нежность, давать жизнь. Но не отрывая от себя, а одаряя, не с высоты, и не от высокомерия, а от души, от избытка. Нужно научиться получать удовольствие от того, что ты даешь. Ибо что посеешь, то и пожнешь. Взрослейте, но с умом.

а мне думается, что женщина никому ничего не должна кроме себя, даже если она совсем еще зеленая. :020:

Trinary
19.05.2009, 17:52
я очень много отдаю) ну вот правда) подарки больше люблю делать, чем получать)) нежности море. ласки, заботы. в чем-то альтруист (в сексе вот точно). только у меня сначало источник неиссякаемый бьет, а потом я остываю к этому человеку и ищу что-то новое для себя... а М ничего не понимает.. а мне просто скучно стало.
..первый год все еще более-менее было, "моей огромной любви хватит нам двоим с головою".. а потом стало одиноко, так как такого мощного отклика от него нет.. просто не такой он..
но в чем-то я потребитель, это я не отнекиваюсь) Потребитель чувств и эмоций.. пожиратель. вампирю, наверное)

альтруизм в сексе это как? :001: в сексе должно быть все обоюдно, никакого альтруизма, :ded: а то накапливается вот накапливается, а потом бац и становится скучно. :(

dgina
19.05.2009, 17:52
Если чувствуете что не Ваше, расставайтесь без сожаления. Что не сложилось,то вместе не сложешь. Вы еще очень молоды, встретите Вы своего человека, с которым будет легко и тепло.
Автор, Вы кто по гороскопу со своим ГМ?

лазутчица
19.05.2009, 17:55
.. а я вот не знаю.. тепло и нежность, понимание, поддержка - пожалуйста, сколько хотите) а вот остальное ..(посуды-уборки..)-не. не должна) это договариваться надо)) Этот М весь быт взял на себя. я так и не знаю, как включать стиральную машинку. хороший он какой все-таки) Пусть у него все сложиться) Хоть ему, как и мне непросто будет. но пусть будет все хорошо)

лазутчица
19.05.2009, 17:59
Trinary , согласна с Вами. ..не знаю. просто мне всегда важнее удовольствие партнера.. если ему хорошо, то и мне хорошо..) это уже как привычка.. вредная)

Несравненная
19.05.2009, 18:00
а мне думается, что женщина никому ничего не должна кроме себя, даже если она совсем еще зеленая. :020:

Совершенно верно! Но к этому утверждению многие приходят со всеменем, путем, как говорится, проб и ошибок.

лазутчица
19.05.2009, 18:01
dgina , дайте-ка вспомню..)) я - весы. он - овен. а, вообще, учите-учите меня жизни.))))) собираю инфо ) мне надо сесть и хорошенько подумать. и выводы сделать. какой-то перекос в жизни..

Trinary
19.05.2009, 18:03
Trinary , согласна с Вами. ..не знаю. просто мне всегда важнее удовольствие партнера.. если ему хорошо, то и мне хорошо..) это уже как привычка.. вредная)

по-моему это у вас самооценка занижена, а не у него. вы уж простите. :flower:

лазутчица
19.05.2009, 18:04
Trinary, да ничего))

dgina
19.05.2009, 18:08
Автор читайте подтверждение Вашей несовместимости. Не жалейте ни о чем, все самое лучшее у Вас впереди. Не Ваш это человек.

Весы и Овен – как два беззаботных мотылька идут по жизни не зная, что их ждет там за поворотом, не сильно задумываясь о потребностях своего партнера. Их союз, да и жизнь в целом, больше похож на сочетание сырого воздуха и распаляющегося огня. У знаков зодиака Весы и Овен, разные интересы, разный темп жизни и разные желания. Овен не всегда сможет вовремя остановиться и удержать Весы от легкомысленных поступков.

Однако, нужно признать что несмотря на все противоречия и низкую совместимость в паре Весы и Овен такой союз в нашем мире не редкость. Этих партнеров притягивает друг к другу взаимные отличительные качества присущие знаку зодиака Весы и Овен. Но против природы человек не может противопоставить ничего кроме адаптации к реальности. Другими словами мир, взаимопонимание и счастье в союзе Весы и Овен возможен лишь на условии отказа обоих партнеров от присущих им негативных тенденций и на условии принятия своего партнера таким, каким он есть со всеми его изъянами и недостатками.

лазутчица
19.05.2009, 18:13
dgina, ) спасибо)
он меня смог принять такой, какая я есть, а у меня не получается.
хм. забавно "два беззаботных мотылька")

dgina
19.05.2009, 18:15
Не получается., и не нужно насиловать себя. Встретите человека, с которым все у Вас получится. Какие Ваши годы?!

dgina
19.05.2009, 18:20
dgina, ) спасибо)
он меня смог принять такой, какая я есть, а у меня не получается.
хм. забавно "два беззаботных мотылька")

Как же он смог принять, если Вы постоянно чувствуете его едва сдерживаемую агрессию. А со временем он не сможет ее сдерживать. Вы готовы к этому? Вы не представляете что это такое!!!Воздух вокруг него будет звенеть от напряжения. Вам оно нужно?