Просмотр полной версии : Попёрло!
ввела кашки, стали расти попец и щеки.
Кормешка в 7 мес:
ГВ+утром каша 150гр+ в обед пюреха овощная 130 гр. все!
Собираюсь фрукты вводить...не вырастет ли еще что-нибудь и пожирней?
вес 7700, рост 68см
с фруктов не вырастет, разве что с бананов.
не переживайте, мы в 4 мес весили 8 кг - очень много, сейчас в 1,5 года 13 кг - весьма средне.
Аленушка*
19.05.2009, 15:46
Потом так много не набирают малыши в весе,но мы до 8 мес по 1 кг прибавляли.сейчас нм год и мы 12 кг а родились 3450
пойдет-все похудеет!
смешно-две темы подряд стоят,одна про худеющего ребенка,другая про толстеющего)) нам,мамочкамне угодишь!то много.то мало)))
KnoPolino4kka
19.05.2009, 16:13
с фруктов не вырастет, разве что с бананов.
не переживайте, мы в 4 мес весили 8 кг - очень много, сейчас в 1,5 года 13 кг - весьма средне.
Гыыыыы, мы в 1,5 10 кг. НЕ считаю, что мало. Все оч индивидуально
Автор не переживайте, конечно есть члучаи оочень большого веса, и знаю, что детей сажают на дитеу в год. Но это редкостю
Пока, что нет поводов для волнения.
Мы 84 м и 10 кг, модель расте. НО у нас и папа 185 и не в коня корм, хоть на ночь корми хоть ночью пихай, нигде не отложится.
с фруктов не вырастет, потом, когда начнет активно ползать/ходить сильно уже не будет прибавлять
Саша Орлова
19.05.2009, 16:19
прикольное название темы :004:
мой тоже с кашек стал побольше набирать, но у него ТАКОЕ шило в попе, что особо не поправится :065: Не переживайте, все индивидуально. И вообще, дети в этом возрасте не толстеют, а растут - ИМХО
ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..:005:
нам 4 мес. сегодня были у педиатра вес 7585 рост 66 см..толстым не выглядит,родился 4 кгю. ровно..мы много весим?? врач ничего не сказала..5/6 коридор это же вроде хорошо..
ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..:005:
нам 4 мес. сегодня были у педиатра вес 7585 рост 66 см..толстым не выглядит,родился 4 кгю. ровно..мы много весим?? врач ничего не сказала..5/6 коридор это же вроде хорошо..
По таблице прибавки вроде как гуд, тока после введения каши стал щекастый и попастый. Даже подгузники 6-11 Moony как-то ему и моловаты...и подбородок двойной ...сытый такой...
Primorochka
19.05.2009, 18:38
Простите, а до вы сколько весили? у вас нормальный вес и рост.
Я думаю у Вас все нормально.
Мы Были 12 кг.
Как вводили что-то сытное (мясо, кашу, масло)
так начинали больше набирать потом все нормализовалось.
н-р Дали мясо: прибали 800 гр. За две недели. Потом за следующий месяц ни чего не прибавили. Мяса ели столько же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.