PDA

Просмотр полной версии : Лечение аденоид лазером

Milady
19.05.2009, 15:55
Девочки подскажите, кто-нибудь лечил аденоиды лазером? Хотелось бы услышать отзывы, помогло или нет? И где делали?

Bel_la
19.05.2009, 16:13
Мы делали лазеротерапию, несколько курсов. Думаю, помогло. По крайней мере, аденоидов больше нет:080::080::080:

Milady
19.05.2009, 16:20
Подскажите где делали?

Ливерпуль
19.05.2009, 16:26
тоже надо! послушаю

Naslund
19.05.2009, 16:31
Координатами поделитесь:091:

Счастье
19.05.2009, 18:42
именно лечение?.. нам эту процедуру представили как восстановит для иммунитета и стабилизирующую аденоиды, т.е. что они вряд ли от этого уменьшатся, но обострений и увеличений можно избежать...
мы год назад ездили в ЛОР НИИ на ул Броницкую (ст м Технологич институт). Там есть на отд физиотерапии лазеротерапия, сначала прием у врача (мы у Шитиковой были), потом от нее с направлением на процедуры - нас врач развернула домой, т.к. процедуры оказались строго с трех лет.
Так вот как она описала красный лучик греет венки(ручки,ножки),носик. делается столько процедур сколько лет ребенку. У нас были аденоиды 2ст тогда, но на процедуре самой так и не были...
Послушаю отзывы бывалых

Lobishna
19.05.2009, 21:08
Подскажите где делали?
Мы делали на Школьной 116, в детской поликлинике у зав.физио отделением. Но у многих врачей отношение к лазеру не однозначное, говорят, что дело новое и пока последствие лазера до конца не изучено. У нас в поликлинике лазер есть, но делать на голову, сами так выразились, отказались категорически.

Золотайка
19.05.2009, 21:21
Мы делали лазеротерапию, несколько курсов. Думаю, помогло. По крайней мере, аденоидов больше нет:080::080::080:

Если не сложно,расскажите поподробнее пожалуйста.Очень нужная темка.Очень интересует

Манго
19.05.2009, 22:25
именно лечение?.. нам эту процедуру представили как восстановит для иммунитета и стабилизирующую аденоиды, т.е. что они вряд ли от этого уменьшатся, но обострений и увеличений можно избежать...
мы год назад ездили в ЛОР НИИ на ул Броницкую (ст м Технологич институт). Там есть на отд физиотерапии лазеротерапия, сначала прием у врача (мы у Шитиковой были), потом от нее с направлением на процедуры - нас врач развернула домой, т.к. процедуры оказались строго с трех лет.
Так вот как она описала красный лучик греет венки(ручки,ножки),носик. делается столько процедур сколько лет ребенку. У нас были аденоиды 2ст тогда, но на процедуре самой так и не были...
Послушаю отзывы бывалых

судя по описанию - очень напоминает аппарат "Дюна" для домашнего использования - там тоже "греть" 3 мин. ребенку локти (для иммунитета) и проблемные места, что болит, инфракрасным излучением

ANatysik
19.05.2009, 22:38
Я слышала "не очень" отзывы.
От самих ЛОРов.

Krosh
09.12.2010, 17:10
Подниму тему.Мы закончили 1 курс лечения лазером только что.Думала, что этого хватит, но врач пригласила через месяц на второй курс. Кто делал, какие у вас результаты?

Барышня
09.12.2010, 18:32
Я слышала "не очень" отзывы.
От самих ЛОРов.
а что именно они говорят?:(((