PDA

Просмотр полной версии : Рвота в поездке(помогите советом!!!!!!!!!!)

Яжик
19.05.2009, 16:01
Вчера повесила темку в дети от года до трех, но там мне как то не оч помогли, вот надеюсь на нашу малышовую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот собственно и вопрос,просто сегодня мы ездили делать Манту, когда выехали ребя была такая веселая, сделав реакцию поехали обратно, стала она какая то грустная чтоли, потом совсем притихла, потом смотрю вроде сонная стала,ну а потом опа, и все кресло и она сама в этом деле!Мы конечно перепугались подумали вначале Манту дает о себе знать, потом наверное укачало.Хотя вчера целый день моталисть и нифига,Вот думаю в четверг едим приорикс делать опять это ожидать? Ивообще как вы справляетесь,что даете?
И как избавиться от запаха(понятно машину в химчиску,кресло оббивку снять постирать а как ремни, и главный механизм защелкивания чистить?)Оч жду ответов!

CAT@
19.05.2009, 16:14
А как малышка себя чувствует? Это не грипп Вы подцепили? Есть такой грипп, когда сильно тошнит.Температуры нет? У нас такого не было (т.е. не укачивало). Вообще, не слышала, чтобы ребенка вырвало от укачки - они, наоборот, засыпают...
А зачем Вы Манту делали? Она же до года, а вам не сильно больше, дает ложноотрицательный рез-т: вот тут в разделе противопоказания: http://www.privivka.ru/vaccination/children/mantoux/
Не болейте :flower:

Яжик
19.05.2009, 16:17
А как малышка себя чувствует? Это не грипп Вы подцепили? Есть такой грипп, когда сильно тошнит.Температуры нет? У нас такого не было (т.е. не укачивало). Вообще, не слышала, чтобы ребенка вырвало от укачки - они, наоборот, засыпают...
А зачем Вы Манту делали? Она же до года, а вам не сильно больше, дает ложноотрицательный рез-т: вот тут в разделе противопоказания: http://www.privivka.ru/vaccination/children/mantoux/

Нам педиатр дала разрешение:, я ей доверяю(уже год с ней и дальше будем продолжать), нет это точно не грипп, я все же склоняюсь к тому что укачало, хотя может и реакция.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ

CAT@
19.05.2009, 16:24
Нам педиатр дала разрешение:, я ей доверяю(уже год с ней и дальше будем продолжать), нет это точно не грипп, я все же склоняюсь к тому что укачало, хотя может и реакция.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ

А сейчас как малышка себя чувствует? У многих детей аллергия на туберкулин, который входит в состав Манту. Как пуговка? Не в полруки?
Если не секрет, зачем Вы ставили Манту? Интересно. Если секрет - то извините за назойливость:flower:

Chichikova
19.05.2009, 16:52
Вчера повесила темку в дети от года до трех, но там мне как то не оч помогли, вот надеюсь на нашу малышовую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот собственно и вопрос,просто сегодня мы ездили делать Манту, когда выехали ребя была такая веселая, сделав реакцию поехали обратно, стала она какая то грустная чтоли, потом совсем притихла, потом смотрю вроде сонная стала,ну а потом опа, и все кресло и она сама в этом деле!Мы конечно перепугались подумали вначале Манту дает о себе знать, потом наверное укачало....
Если действительно укачивает, то есть таблетки-"Драмина" на пример. Правда я даю их старшей, без них не в какие дальние поездки не ездим. ( по поводу табл. не могу сказать с какого возраста их можно-кончились) На ближние расстояния-открытая форточка, жевачка(но вам рано) или не сладкие, освежающие конфеты. Перед выездом не кормить(за 30 мин точно), особенно молочкой.

lena0971
19.05.2009, 17:01
,Вот думаю в четверг едим приорикс делать опять это ожидать? Ивообще как вы справляетесь,что даете?
И как избавиться от запаха(понятно машину в химчиску,кресло оббивку снять постирать а как ремни, и главный механизм защелкивания чистить?)Оч жду ответов!

К сожалению, после года многих деток начинает укачивать:( Моей кроме драмины ничего не помогает, без неё может проехать по городу ДВА-ТРИ квартала:001: Ездим редко, подгадываем под сон, молочное (особенно творожки) усугубляет состояние..

Как отмыть-очисть машину - наверное. только химчистка, кресло дома вымыть.
Всегда в поездку беру ВЕДЕРКО, можно внутрь ведерка пакетик положить. Гораздо удобнее, чем с пакетиком, "ловить" легче:)). да и вылить содержимое можно при первой остановке под любой кустик-люк. Ребенок и машина чистые:)

Хурма
19.05.2009, 17:30
А сейчас как малышка себя чувствует? У многих детей аллергия на туберкулин, который входит в состав Манту. Как пуговка? Не в полруки?
Если не секрет, зачем Вы ставили Манту? Интересно. Если секрет - то извините за назойливость:flower:

А нам тоже в ЕВЦ написали что в год надо МАнту. Я думала всем назначают...

Яжик
20.05.2009, 03:05

Не маленькая, а зачем ставили?так проверить реакцию, просто у мужа прадед скончался от туберкулеза, вот и проверяем,что усе было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яжик
20.05.2009, 03:06
вот тема в разделе "от года до трех" почитаете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358837

К сожалению, после года многих деток начинает укачивать:( Моей кроме драмины ничего не помогает, без неё может проехать по городу ДВА-ТРИ квартала:001: Ездим редко, подгадываем под сон, молочное (особенно творожки) усугубляет состояние..

Как отмыть-очисть машину - наверное. только химчистка, кресло дома вымыть.
Всегда в поездку беру ВЕДЕРКО, можно внутрь ведерка пакетик положить. Гораздо удобнее, чем с пакетиком, "ловить" легче:)). да и вылить содержимое можно при первой остановке под любой кустик-люк. Ребенок и машина чистые:)

Ой спасибо вам огромное:flower::flower::flower: