PDA

Просмотр полной версии : Корм "N*UTRAM". Кто-нибудь кормит им своих животных?

Rawik
19.05.2009, 16:07
Всем доброго времени суток! Подбираю своему коту сухой корм уже в течении длительного времени. Сейчас обратила внимание на "N*UTRAM".
Информации по этому корму очень мало. :(Отзовитесь пожалуйста кто кормит именно этим канадским кормом:091: Действительно ли это корм супер-премиум класса? Особенно интересует мнение ветврачей. Огромное спасибо:flower:

aquarius
19.05.2009, 16:11
Я какое-то время кормила котов консервами Нутрам-ели с удовольствием, хотя они очень привередливы. А сейчас консервы не могу найти в продаже.

Rawik
19.05.2009, 16:15
В "Золотой рыбке" есть.
А сушку не давали? У меня консервы не ест. Он перс, видимо ему паштет вообще есть не удобно:(

Rawik
19.05.2009, 22:34
Видимо, и на ЛВ мало кто знает про этот корм:(

Mitsouko
20.05.2009, 15:45
Ну, мы кормили пёсу достаточно долго этим кормом.Для мелких пород. Я сначала состав сравнила с Хиллсом, мне Нутрамовский больше понравился. Пес ел нормально, чувствовал себя хорошо, потом ему этот корм, видимо, надоел. Но у меня собака любой новый корм ест с удовольствием, а потом, через несколько месяцев - неохотно.

Fisenochka
21.05.2009, 12:42
Наш кот ест исключительно этот корм. Другие ему не нравятся, он у нас привереда. Кот чувствует себя хорошо.