Просмотр полной версии : А вам муж помогает???
кукольная мамочка
19.05.2009, 16:14
А ваши мужья вам с малышом помогают???Так ждешь,когда муж будет выходной и он будет помогать,но все равно все на мне.Начинается дипрессия,слезы и молоко пропало окончательно.
Да.Помогает.И не только в выходной ,но после работы.
KnoPolino4kka
19.05.2009, 16:18
Да, очень помогает с ребенком, по дом не особо, а вот доча папина.
Но она и сама ему не дст прохода, уж пришел домой, все ты МОЙ
Enotishka
19.05.2009, 16:20
Не особо :) Ня как-то привыкла, не обижаюсь. Иногда со старшим ездит на экскурсии. Что уж вы так переживает? Или у вас много детишек?:) Не надо слез - раз не помогает, надо меньше обращать на это внимания :) (но это при условии, что на работу он ходит :)))
купание- только муж, когда прошу посидеть с маськой сидит, иногда гуляет...
но ко мне претензий нет, если не успею приготовить еду или убраться...
домашняя стерва
19.05.2009, 16:21
заменяет маму во всем,разве что грудью не кормил.Помогает каждый день,очень часто отпускает меня развеяться и сидит один с ребенком,кормит гуляет спать укладывает играет.
Но по дому ничего не делает-я против этого,если конечно сам проявляет инициативу приготовить ужин или убраться не препятсвую
кукольная мамочка
19.05.2009, 16:25
Не особо :) Ня как-то привыкла, не обижаюсь. Иногда со старшим ездит на экскурсии. Что уж вы так переживает? Или у вас много детишек?:) Не надо слез - раз не помогает, надо меньше обращать на это внимания :) (но это при условии, что на работу он ходит :)))
у меня третий ребенок,но первые две дочи от первого брака,и там муж помогал очень.И все прошло ,как- то гладко,хотя были погодки.А тут все иначе,хотя ,говорил что я во всем могу положиться на него.Я ему не плачусь,но в душе обидно,я и так стараюсь беречь его и не дергать.
Riffraff
19.05.2009, 16:27
помогает, когда я попрошу. Автор, не нужно так убиваться на эту тему. Женщина рожает ребенка для себя (что бы там мужчины не говорили). Все хорошо будет, Вы справитесь, я узнавала ;)
KnoPolino4kka
19.05.2009, 16:28
у меня третий ребенок,но первые две дочи от первого брака,и там муж помогал очень.И все прошло ,как- то гладко,хотя были погодки.А тут все иначе,хотя ,говорил что я во всем могу положиться на него.Я ему не плачусь,но в душе обидно,я и так стараюсь беречь его и не дергать.
Он больной, или малохольный??? У него нет урк или ног?
Что сним не так????
МуХоМоРы
19.05.2009, 16:31
А ваши мужья вам с малышом помогают???Так ждешь,когда муж будет выходной и он будет помогать,но все равно все на мне.Начинается дипрессия,слезы и молоко пропало окончательно.
у вас,простите,изначальная установка совсем не та.Вы не должны накручивать себя,что устаёте.;)И не стоит ставить в укор мужу отсутствие у вас молока и ваши слёзы..Если муж сам не бежит помогать, просите грамотно.Чётко решили,в чем вам нужна помощь - также чётко ему сформулировали - "пойди погрей бутылочку", "помоги искупать", "сделай жене чай, в конце концов":))
Мне почти не помогал, сваливал при первой возможности, да я еще и работала дома. Депрессия - это да, но постарайтесь думать сейчас только о ребенке, муж сегодня есть, а завтра нет, а ребенок должен вырасти здоровеньким на мамином молочке. Оно не пропадает, а просто не течет, когда мама плачет и нервничает, это гормональный рефлекс, я на себе это наблюдала когда-то, постарайтесь успокоиться, правда, Вы справитесь, не всем Бог посылает нормальных мужей, ну и ладно, а ребеночек должен кушать. Балуйте себя постоянно - любыми мелочами, которые Вас радуют. Все это окупится в будущем.
кукольная мамочка
19.05.2009, 16:32
Что сним не так????
Он мне говорит я работаю и для вас зарабатываю и очень устаю.
Riffraff
19.05.2009, 16:33
у вас,простите,изначальная установка совсем не та.Вы не должны накручивать себя,что устаёте.;)И не стоит ставить в укор мужу отсутствие у вас молока и ваши слёзы..Если муж сам не бежит помогать, просите грамотно.Чётко решили,в чем вам нужна помощь - также чётко ему сформулировали - "пойди погрей бутылочку", "помоги искупать", "сделай жене чай, в конце концов":))
вот только не нужно приказного тона, умоляю! :091:От этого лучше не будет. Лучше попросить грамотно, но еще и вежливо....
cosmo_katya
19.05.2009, 16:33
Да, муж просто золото!
С ребенком - да! а по дому - все мое! Только вынос мусора на папе!
Мне помогает! основные дела в выходные по очереди стараемся сделать, а будние покушать готовить он если я не успеваю.
KnoPolino4kka
19.05.2009, 16:37
Нуууу ну понятие такое относительне, много зараьботал дорогой? Где мои норки, мерсы и загородные дома?
Вы тоже дома не в потолок плюете, ребенок общий.
ы тоже очень устаете, у вас 3 детей. Он хочет быть папой? Или хзочет им просто называться?
ИМХО, не понимаю таких мужчин.
Светлячок_80
19.05.2009, 16:38
А мне совсем не помогает :( Прилип к компьютеру так, что мы только папину спину видим... В выходные играет до 5 утра, а потом сердится, что малышка в 6 утра встает и начинает громко радоваться жизни! И при этом намекает на 3-го... Но я как-то привыкла рассчитывать только на себя и считаю, что у меня уже трое детей (старшему - 30). И я их всех очень-очень люблю!!!
А мне вот говорили в ответ - настоящая женщина все успевает и не жалуется! То есть и работать, и все по дому, и за ребенком, и обед каждый день (только ОДИН раз в неделю по уважительной причине настоящая женщина не готовит обед). Так что я не то чтобы накручивала себя, но как-то постоянно думала, зачем я родила ребенка именно от ЭТОГО мужчины. Что мне стоило подольше поискать? Ну да ладно, что в жизни не бывает.
МуХоМоРы
вот только не нужно приказного тона, умоляю! :091:От этого лучше не будет. Лучше попросить грамотно, но еще и вежливо....
ну автор то не первый год замужем то:)) Ессно всякие зайчики,рыбки,котики,солнышки в нужных местах сама расставит:)) Я в общих чертах - просьба должна быть чёткой, а обрамление витиеватым,чтобы сбить противника с толку:004:
KnoPolino4kka
И поэтому его на беречь и уберегать о собственного ребенка???
Хороший повд не быть отцом
Автор не переживатйе. ему все аукнется, ребенок все понимает, и потом отача будт точно такая же.
lubavywka
После работы постоянно играет с ребенком и на выходных, по дому тоже может помочь, но я справляюсь сама
Тоже самое)
KnoPolino4kka
19.05.2009, 16:40
А мне совсем не помогает :( Прилип к компьютеру так, что мы только папину спину видим... В выходные играет до 5 утра, а потом сердится, что малышка в 6 утра встает и начинает громко радоваться жизни! И при этом намекает на 3-го... Но я как-то привыкла рассчитывать только на себя и считаю, что у меня уже трое детей (старшему - 30). И я их всех очень-очень люблю!!!
Комп можно отключить, тогда страшего пора вдт сад определить, как раз возраст подходящий!
Вы любите? А он вас и детей?
бесполезно, четко прошу,по бОльшей части как со стенкой разговариваю:008:, ребенку max15-20мин в день уделяет, устает от общения с ребенком:wife:.Зато про покушать никогда не забывает у меня спросить, сам ничего не готовит даже если и дома целый. Все на мне,я janatika1 очень понимаю, тоже плакала, сейчас забила на все это. Но что толку плакать, замуж силком никто не гнал,сама такого выбрала:support:
конечно помогает...я б одна точно не справилась
он купает всегда
по вых гуляет и вечером иногда
INESssKA
19.05.2009, 16:43
Помогает, когда на него вдруг найдет - вот тут начинается, и уберет, и в магазин сходит, и с мелким поиграет...Или когда я вдруг понимаю, что чего-то я все сама и сама...и тут сама, и там...и времени на поработать нету, а у дАрогого и любимого находится время за компом посидеть...тут я бешусь ( а это стрррашно!) и муш взлетает на пятой скорости :) Да, такое отношение к нему еще и потому, что работой он нынче не обременен
(и денег тож не видать), а ежели бы я имела времени побольше на работу - то не думала бы о тех многих вещах , о которых думаю сейчас...но просто весь день сидеть с дитем он тоже не может...убить его уже, что ли...??? близка...
magnolia
19.05.2009, 16:43
Я очень понимаю автора. Мне муж в первый месяц совсем не помогал, т.к. приходил домой очень поздно, я только успевала ему на стол накрыть - и пора спать. Очень обижалась на него, тоже плакала. Потом стал приходить пораньше. Может недолго повозиться с малышом, пока я что-то делаю по дому. Но так помочь, чтобы я могла в это время отдохнуть - никогда. Гуляет с ребенком раз в неделю, через 20 минут звонит мне и зовет придти, мол, ребенок плачет, сам его успокоить не может. Слава Богу, свекровь есть, и еду мне приготовит, и погуляет 2-3 часа, очень самоотверженно трудится ради нас. Муж очень занят, дома у него тоже "дела" за компьютером, иной раз не могу уговорить подержать на руках малыша, хотя у меня за день руки и спина отваливаются. По дому никогда ничего не делал, даже разогреть еду сам не может. Единственное - набирает воду в ванночку и развлекает малыша игрушкой, пока я его купаю. При этом сына очень любит, а меня совсем не бережет. еще удивляется, что нервы мои порой на пределе и я "все время ною".
Неправильная Пчела
19.05.2009, 16:45
+1
Мужчины не всегда догадываются, какую помощь от них ждут конретно, и оч удивляются, когда им это говоришь постфактум, уже в слезах и обидах. Я спокойно это воспринимаю, и когда нужна помощь, без надрыва и подколов, простыми словами говорю - "пожалуйста, подойди покачай кроватку", или - "сейчас будем купать, я раздеваю, а ты набираешь ванну", и ему не надо догадываться, и мне копить обиды.....Попробуйте так!
R. едкая
19.05.2009, 16:45
Наверное, сразу все на себя взвалили? Будет сложно, но попробуйте его подключить к воспитанию и не отказывайтесь ни от каких его намерений в отношении ребенка(будь то просто нос вытереть).
R. едкая
19.05.2009, 16:47
А я бы подергала. Чтобы не расслаблялся!:wife:
Riffraff
19.05.2009, 16:47
ну автор то не первый год замужем то:)) Ессно всякие зайчики,рыбки,котики,солнышки в нужных местах сама расставит:)) Я в общих чертах - просьба должна быть чёткой, а обрамление витиеватым,чтобы сбить противника с толку:004:
ссори, не поняла немного :flower:
Светлячок_80
19.05.2009, 16:55
Комп можно отключить, тогда страшего пора вдт сад определить, как раз возраст подходящий!
Вы любите? А он вас и детей?
И он очень любит и меня и детей. :love: И если я очень попрошу конечно поможет... Но мы видимо просто оба так воспитаны, что дети и домашние хлопоты - это исключительно женское дело. А то что когда я работаю я зарабатываю в 2 раза больше него - это типа мое хобби...:fifa:
Мне намного проще рассчитывать только на себя и радоваться если кто-то мне поможет, чем рассчитывать на других и быть все время в депрессии.
R. едкая
19.05.2009, 16:58
И он очень любит и меня и детей. :love: И если я очень попрошу конечно поможет... Но мы видимо просто оба так воспитаны, что дети и домашние хлопоты - это исключительно женское дело. А то что когда я работаю я зарабатываю в 2 раза больше него - это типа мое хобби...:fifa:
Мне намного проще рассчитывать только на себя и радоваться если кто-то мне поможет, чем рассчитывать на других и быть все время в депрессии.
:(Свою зарплату он называл деньгами...:001:
Comandante
19.05.2009, 17:01
Почему-то мне кажется, что это он Вас беречь должен.:016:
Я вот раньше поражалась, откуда берутся программы и конкурсы о том как папа без мамы с детьми справляться будет, теперь понимаю откуда. :065:
Если мне надо мне муж помогает......но я обычно справляюсь сама, и убрать и приготовить и с ребенком поиграть и погулять...и времени хватает за компом посидеть и книги почитать, еще английский учу и работаю дома:))
R. едкая
19.05.2009, 17:21
Если мне надо мне муж помогает......но я обычно справляюсь сама, и убрать и приготовить и с ребенком поиграть и погулять...и времени хватает за компом посидеть и книги почитать, еще английский учу и работаю дома:))
по-хорошему завидую...:010:
Rapidash
19.05.2009, 17:23
Мой муж помогает мне с ребенком: по хозяйству все делаю сама. Зато он спокойно остается с ребенком на весь вечер, чтобы я могла сходить в кафе, в суши, встретиться с подругами. Не далее как вчерас удовольствием ходила в гости. Дома все было хорошо.
в выходные - помогает. в рабочие тоже- если у него есть возможность... т.е. пришел раньше, чем ребенка спать уложила...
Светлячок_80
19.05.2009, 17:26
Молодец! :flower: Мои почет и уважение! А то мне иногда кажется, что многие мамочки просто боятся "переработать". Эти вечные пререкания кто больше устает...:001:
♔ Мориарти ♔
19.05.2009, 17:47
мне тьфу-тьфу-тьфу очень помогает. Первые 10 дней после родов голова кружилась (гемоглобин упал на 30 пунктов), ходить было больно из-за швов, так он готовил-убирал-стирал-гладил-по ночам памперсы менял-купал- разве что не кормил, так как титьки нет :) сегодня я впервые ночью сама памперс меняла, чуть-чуть расхаживаться начала
...помогает... с первых минут жизни ребенка...
Rapidash
19.05.2009, 17:49
мне тьфу-тьфу-тьфу очень помогает. Первые 10 дней после родов голова кружилась (гемоглобин упал на 30 пунктов), ходить было больно из-за швов, так он готовил-убирал-стирал-гладил-по ночам памперсы менял-купал- разве что не кормил, так как титьки нет :) сегодня я впервые ночью сама памперс меняла, чуть-чуть расхаживаться начала
Я к 2 месяцам перестала ночью памперс менять, нам одного наночь хватает.
Ой, как понимаю вас. Как вспомню, как я со швами по квартире еле ползала!
Я памперс тоже впервые поменяла только через 2 недели после родов, когда у мужа отпуск кончился:046: Пока папа был в отпуске я только кормила и отдыхала после Великого Подвига:))
...я вообще первую неделю памперс не меняла )))))...
помогает,и с ребенком и по дому.но если после работы придет очень поздно и уставший,то я на него не рычу (хотя даже при этих условиях купает дочку только он),а он если придет домой,а я не успела поесть приготовить отварит себе пельмени и тоже не будет ругаться
но у нас так повелось с 1-го замужнего дня.....
Наш папа мне очень помогает. Купает дочку, стирает и гладит ей ползунки, развлекает ее периодически, иногда по утрам забирает ее от меня на часок, если ночь была тяжелая. По дому, если попросишь, тоже не отказывается поработать. А что такое готовить, я уже давно завыла.
Муж очень помогает!!! И ужин себе сам приготовит, если я не успеваю, и с дочкой прогуляется, и убаюкивает ее на ночь каждый день. Я обычно с нетерпением жду возвращения мужа с работы! Да и дочка его обожает! Мне так радостно не улыбается, как папе :-) Поначалу ревновала, а потом думаю, ну и слава Богу, что они друг друга обожают!!!
Марусель
19.05.2009, 19:08
Помогает. Каждый день. И по ночам сейчас он "за старшего"))
С первым ребенком не очень помогал, но в жизни ребенка участвовал иногда. А когда доча родилась, так мой муж стал первым помощником. :)Приходит с работы и обоих детей забирает гулять. Дочу в любой момент готов у меня перехватить (когда дома), и со старшим стал больше общаться. Общие у них интересы с сыном появились:))
Скажем так: не особенно помогает. Но я и не парюсь по этому поводу. Вернее, сначала парилась, а потом успокоилась, решив, что мои нервы дороже. Жду, когда сын подрастет и папе будет с ним интересно и потихоньку вижу подвижки в эту сторону.
Добавлю: первый месяц папа много всего по дому делал (был в отпуске), а потом все постепенно на наладилось и я стала сама справляться.
Хочу моего мужа похвалить: помогает очень.
Если он в Питере, то после 19.00 ребенок полностью на нем. После работы соответственно.
(кстати, все эти оправдания, типа "у муже серьезная работа, приходит поздно, устает" и т.п., для меня не существуют. У моего мужа супер серьезная работа с командировками и т.п. и до ребенка раньше 21.00 он не приходил. Но после рождения ребенка как миленький, свой график пересмотрел. Почему у нас в семьях жизнь, с появлением маленького, меняется только у мамы?)
И в выходные тоже мало к ребенку подхожу.
И еще может вечером мне еды приготовить на следующий день, т.к. у меня шилопоп и руки не доходят.
Но у нас бабушки за тысячу км, детных друзей нет. Я бы вообще двинулась без его помощи.
Нет. С первой психовала. Теперь заранее знала, что все на мне (он не только не помогает, но еще и мусорит :))). Настроение прекрасное.
Главное изменить свое отношение.
Помогает! И гуляет и купание полностью на нем, одеть, помыть, поиграть меня заменяет когда надо. Сподругами встречаюсь, он с ребенком остается и даже мне не звонит, я названиваю, а им хорошо:))
Но я не из тех кто берет все на себя, я люблю нагружать:004:
gladkova
19.05.2009, 20:00
[QUOTE=alisa09;26303346]+1
"Мужчины не всегда догадываются, какую помощь от них ждут конретно, и оч удивляются, когда им это говоришь постфактум, уже в слезах и обидах. Я спокойно это воспринимаю, и когда нужна помощь, без надрыва и подколов, простыми словами говорю - "пожалуйста, подойди покачай кроватку", или - "сейчас будем купать, я раздеваю, а ты набираешь ванну", и ему не надо догадываться, и мне копить обиды.....Попробуйте так!"
Какая вы молодец.Да видимо так и надо.Мне муж так и говорит-ты говори мне,что ты хочешь,чтобы я делал и желательно заранее и все будет хорошо.А мне часто кажется,что он не делает,потому что не хочет.На самом то деле он просто не видит,что нужно в данный момент мне или малышу.У них голова совсем по-другому работает.Я тоже часто об этом забываю,обижаюсь,сопли пускаю.Потом поговорим, объяснимся и все нормально.
И я похвалю своего мужа.....
Очень помогает !!!! Вечером сын полностью на нем... и в выходные тоже... и вообще многое делаем вместе))
И честно - не понимаю, как папе может быть неинтересно с сыном? даже если он маленький.... муж с первого дня может просто смотреть на сына и ничего ему в ответ не нужно больше.... вот такая любовь...
Автор, очень сочувствую Вам, мне муж помогал и помогает постоянно, когда сынок родился, брал отпуск больше месяца был дома и сейчас помогает вечером и в выходные.
Katerina A
19.05.2009, 21:09
Бывают же такие папы, которые помогают. У меня он их только развлекает их по очереди, когда я купаю, сначала одну, потом вторую... По дому делает все из-под палки и редко. Но почему то мои малявки обожают его до безумия. Вы бы видели, как они обе в улыбке расплываются и начинают ручки к нему тянуть. Все сливки папе... и низачто. Но я уже привыкла все сама, никто ведь за меня не сделает. Зато когда на улице спрашивают, тяжело наверное с двойней, я говорю, да нет нормально))
наш папочка помогает всегда и везде))) мы его очень любим!!!
Папа Александра
19.05.2009, 21:22
Стараюсь помочь по возможности, но видно не достаточно так как жена бывает ворчит,может усталость сказывается (вот форум посоветовала почитать).
прямо хвасталка мужьями))
нам тоже очень помогает, и по дому, и все что касается поликлиник, собеса, прямо не нарадуюсь
Весенняя история
19.05.2009, 21:38
Ну уж тогда и я похвастаюсь:)) Помогает укладывать спать, играет, возится с ней, памперсы меняет и пр. Ну про магазины и еду я молчу. Еще в первый месяц ночами мы поочереди не спали:008:
Но согласна, что просьбы надо четко формулировать, чтоб добиться успеха, а потом сам будет соображать:)
Наш папа тоже ОЧЕНЬ помогает. Так как я работаю, то ездила в командировку на 4 дня, а он сидел с сыном один....В общем тоже не нарадуюсь на моих любимых мужчин....
Помогает. Подгузник может поменять и с ребенком посидеть.
nata_pto
19.05.2009, 22:25
Всегда помогал и помогает, и со старшей и с младшей. Огромное ему спасибо.
Аля - ля
19.05.2009, 23:01
Наш папа тоже очень сильно помагает:love:, и погуляет с ребенком, и в поликлинику, и дома посидеть с ним, а купать, только он этим и занимается, мне не доверяет влезать в их мужскую компания.
с ребенком помагает не сильно...НО иногда может погулять, готовит в основном муж, мытье полов и пылесос тоже на нем....Так что я не жужжжу
ОктяБрюшкО
19.05.2009, 23:14
Только купает вечером, а всё остальное днями и ночами я.
Но он же работает, я его понимаю и жалею.:love:
Соболева
19.05.2009, 23:25
Мне не помогает - мы все делаем на равных, даже больше он. чем я.. Вначале не могла много делать после кесарева, так что он первый научился все успевать. А потом я сразу на работу вышла, так что работаем на равных, и с ребенком на равных.
Ну и вобще-то он по дому всегда много всего делал.
По дому не очень, а вот с детьми помогает
Автор, а почему Вы его оберегаете?
Он работает? Скажите, а разве не легче поработать и прийдя домой ничего не делать? Быть дома с детьми очень тяжело, пускай попробует!
Такое странное распределение обязанностей, с жены не ушла обязанность всё делать по дому и детьми, а он шкуры домой носит???? Домработниц и нянь нанимает?
Что сним не так????
Это называется любовью к себе. Еще есть слово эгоизм. Встречается довольно часто и к медицине отношения не имеет.
К сожалению вылечить можно не все.
у нас вообще его нет. так что привыкла одна=(
Иллюзи*Я
20.05.2009, 00:10
муж конечно помогает, хотя он интенсивно работает, работа достаточно тяжкая
как же без него я помою ребенка нормально к примеру? только с папой моемся
ну и как всегда у нас в семье на нем все магазинные закупки - от продуктов до всего остального, кварплаты и прочие оплаты, развлечения старшего ребенка, развозка нас на автомобиле во всяко-разные места
Irinuhka
20.05.2009, 00:29
Не расстраивайтесь))) У меня первый месяц вообще интереса не проявлял к ребенку....говорил устает на работе, тоже жутко обидно было((( Но потом вроде я перед фактом стала ставить - типа, посиди - я помыться схожу, укачай - я с ног валюсь... и т.д. Сейчас сам инициативу проявляет!! Женщина хитрая должна быть! )))) Пробуйте, мужики такие бывают))) И у меня наверно такой же))))))))))))
мне помогал и до сих пор помогает.первый месяц я только кормила малыша а всё остальное делал муж.
Розанова Мария
20.05.2009, 00:48
До 3-х месяцев боялся малявочку,а теперь с рук не спускает.
С ребенком - да! а по дому - все мое! Только вынос мусора на папе!
+1 !
/муж/
...тоже "на глаза подвернулось" :004:
Стараюсь во всем, что попросят помочь (хорошо, когда задача поставлена по конкретней, как выше по топику объяснялось) :ded: ...погулять, помыть, поиграть, отвезти, покормить, уложить и пр.
Добыча "мамонта" и решение "глобальных задач" тоже на мне (это как водится -генеральный курс задает "партия", а решением этих вопросов занимаются "адмиралы") ;)
Из всего прочитанного (честно прочитал все по топику) :073: - все мы люди, все мы человеки, к сожалению, многие поступки в поведении "от лукавого". Наша лень, незаинтересованность, нежелание учиться или стремиться к чему-нибудь и пр."грехи=грешки" от этого все ТВОИ проблемы и непонимание. Если хотя бы чуть-чуть, "подняться над вопросом", тогда и можно разглядеть этот "генеральный курс" во взаимоотношениях и людях :ded:, так что, не надо расстраиваться, мы сами "выбираем" своих спутников и САМИ формируем с ними взаимоотношения. М/Ж отличаются только физеологически/гормонально (поэтому и "мозги" думают по разному :065:), а в остальном -поступками, ОДИНАКОВЫЕ :016:
Очень хорошо, кода ВЫ - КОМАНДА :080:
+1 :support: и наш папа такой же замечательный :love:
Капризная
20.05.2009, 01:38
Помогает!!!
vera.leawsey
20.05.2009, 15:25
Помагает, если просишь, от него редко инициатива исходит
Конечно! без папы никуда. Купает, на руках нянькает, пеленки стирает и гладит, гуляет малыша. Да и могу его дома с малявой оставить и по делам быстро сбегать.
malish&mama
20.05.2009, 15:47
не особо. первые месяцы вообще еще и злился,мол я не няня. ну я разозлилась и перстала обращать на него внимание вообще. он стал упрекать мол я тебе не нужен. я сказала,нужен,но не как второй ребенок,а как опора для меня и сына. пошла перезагрузка мозга... :073:теперь иногда помогает. с сыном прада только по настроению :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.