Просмотр полной версии : вледельцы мопсов, расскажите.
Как вам живется с этой породой, как относятся к детям. К другим животным?
анамнез.
Ребенок 1,2, кошка корниш-рекс, 2 хоря (я заводчик) живущих в вольере.
Живем в квартире, собираемся достраивать загородный дом. В дом планируется брать собаку диванно-охранную бульдога или НО.
Я задумалась о мопсе, сейчас читаю информацию. При таком наборе даже думать не стоит? или мопс прекрасно впишется в стаю?
Просто Лягушка
20.05.2009, 02:02
очень дружелюбное и доброжелательно настроенное к миру существо..Впишется замечательно...Хочет дружить со всеми,поэтому не беспоуойтесь..
Интриги нет
20.05.2009, 03:32
Мопс отлично впишется в любой зоопарк. И для ребенка идеальная собака: никогда не обидит, играть готова 24 часа, и жмякать ее можно сколько угодно.
svetilnik
20.05.2009, 15:08
Мопс отлично вписался в стаю. Живут с котом прекрасно. Очень часто гостят у нас француз и фокс. Дружат все вместе. Едиственное, что я бы отметила, мопсы - очень подвижны))) Любят и побегать и поиграть.
А уж потискать их одно удовольствие:008:
Просто Лягушка
20.05.2009, 22:09
Мопс отлично вписался в стаю. Живут с котом прекрасно. Очень часто гостят у нас француз и фокс. Дружат все вместе. Едиственное, что я бы отметила, мопсы - очень подвижны))) Любят и побегать и поиграть.
А уж потискать их одно удовольствие:008:
Полвижные-это не то слово:):001:Моя отдохнет полчасаи и пять носится и хулиганит...Плюс в том,что ничего не портит,но мне так и говорили,когда брала..
спасибо за ответы - сегодня на прогулке встретили мопса... потискали. Такой пуфик очаровательный...
К осени начнем искать своего щеночка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.