PDA

Просмотр полной версии : Плохие анализы. Как быть?

Ходилка
19.05.2009, 16:36
Сдали анализы мочи, а там и лейкоциты повышены и соли и ещё что-то. Вообщем, таблица Менделеева. Вот ждём результаты повторного анализа. Не могу понять что это и как так получилась. Малышка вроде спокойная и спит хорошо. Видимых признаков недомогания нет. Может кто знает что это болячка?

KnoPolino4kka
19.05.2009, 16:42
Так сказт оочень сложно, даже вообще НЕЛЬЗЯ!!!
Во-первых спокоствие, ждем вторых анализов, все бывает.
А потом, надо не ЛВ спрашивать, а с врачом НОРМАЛЬНЫМ консультироваться.
Не гооврю, что ваш врач плохой, может и хороший. Просто есть врачи,к тр нет дела и все пофиггг

=Мама Васёны=
19.05.2009, 16:44
Соли у нас вылезали, врач сказала, что это перекормили овощами))), не знаю как связано...
Думаю просто плохо собрали мочу

olikt
19.05.2009, 16:46
Мы вот только сегодня из консульт.центра на Матросова - тоже были лейкоциты в моче, и температура повышалась - непонятно, то ли болели, то ли из-за почек.. Сделали УЗИ почек - в одной расширена лоханка.. Очень понравилась доктор на Матросова - сразу обратила внимание и на наши каки плохие, сказала что делать - в общем все разумно, без лишних лекарств.. Так что не переживайте - сделаете еще анализы, если что - просите направление в центр..

Алека
19.05.2009, 16:47
может вы не подмыли или плохо подмыли ребенка перед сбором мочи, вот и лейкоциты. Перед сдачей анализов вы напились сока, покормили ребенка - вот и соль. Пододите анализов и спросите у врача =)

Angele
19.05.2009, 16:52
У нас после плохих анализов оказалась инфекция мочевыводящих путей!!! Надо к врачу и пить антибиотики :ded:.

Ходилка
19.05.2009, 16:59
Я вроде пока не паникую, но постоянно об этом думаю. Боюсь что может это с почками связано. на повторный анализ баночку кипятили, ребзю подмывали. Даже взили среднюю мочу. Знаю точно, что если с почками, то ... полный, потому что там и антибиотики и ,по-моему, на учёт поставят на полгода. Результат будет завтра.

Роза без шипов
19.05.2009, 17:14
У меня тоже один раз пришли анализы- туши свет.

Пересдали- оказалось, что некорректно собрали анализы.

Дождитесь завтрашнего дня.

maiska
19.05.2009, 23:52
У нас было лейкоцитов 50-60!!! Педиатор сразу выписала кучу лекарст и антибиотиков, послала на УЗИ почек. Мы съездили на узи, все в норме, анализы переслади и все было ок. Просто может они плохо собраны были?
Попробуйте пересдать не в мочесборник а подловить среднююпорцию мочи, хоть это и не просто.

Ходилка
20.05.2009, 10:57
Ура!!! Анализы пришли - всё хорошо!!! Спасибо всем, кто откликнулся)))