Просмотр полной версии : ДВЕ КВАРТИРЫ по ЦЕНЕ ОДНОЙ!
При покупке 3-комнатной квартиры S=140 м/2 в построенном Жилом комплексе «Монплезир» (http://www.lec.ru/objects/complex.asp?id=9) ( адрес: ст. м. «Ленинский пр.», угол Ленинского пр. и пр. Стачек) КВАРТИРА РиАЛ в ПОДАРОК ( на выбор в Жилых комплексах «Лондон Парк» (http://www.lec.ru/objects/complex.asp?id=12), «у м. Звездная» (http://www.lec.ru/objects/complex.asp?id=15), «на углу пр. М.Блюхера и Кондратьевского пр.» (http://www.lec.ru/objects/complex.asp?id=17)).
Анка-автоматчица
19.05.2009, 16:53
Доброе утро, уже месяц эта акция идет:017:
Анка-автоматчица
19.05.2009, 16:54
В чём фокус?
К 140м не самой удачной планировки дают студию 25 м.(котлован)
шЫкарный подарок :065:
Зы. А что за зверь от ЛЭКа - каркасно-модульный дом? Никогда про такие не слышала :065:
Deutsche Welle
19.05.2009, 17:06
Просто у ЛЭКа дела идут не очень, они на грани разорения. Набрали кучу кредитов, теперь им их не выплатить, потому что спрос упал, никому их квартиры не нужны.
Анка-автоматчица
19.05.2009, 17:11
шЫкарный подарок :065:
Зы. А что за зверь от ЛЭКа - каркасно-модульный дом? Никогда про такие не слышала :065:
Тоже не слышала
Анка-автоматчица
19.05.2009, 17:12
Просто у ЛЭКа дела идут не очень, они на грани разорения. Набрали кучу кредитов, теперь им их не выплатить, потому что спрос упал, никому их квартиры не нужны. :046:
ta_nushka
19.05.2009, 17:14
Бесплатный сыр только в мышеловке:)))
Анка-автоматчица
19.05.2009, 17:17
Бесплатный сыр только в мышеловке:)))
:001:
хаты бесплатно !!!!!
Саша, кто-нибудь кроме вас повелся на слово "бесплатно" и "подарок"? ;)
По мне так 12 лямов за не самую удачную планировку и плюс 25 метров не есть дешево :)
Я бы лучше за 9 лямов в ГДСК 4-5 комнатную взяла, а на сдачу от 12 лямов полноценную 1-комнатную квартиру :)
Интересно, очередь за квартирами большая?
Анка-автоматчица
19.05.2009, 18:18
Интересно, очередь за квартирами большая?
:support:
По мне так 12 лямов за не самую удачную планировку и плюс 25 метров не есть дешево :)
Я бы лучше за 9 лямов в ГДСК 4-5 комнатную взяла, а на сдачу от 12 лямов полноценную 1-комнатную квартиру :)
гы, оказывается никому риал и не нужен, по типу реал не риал, и бесплатно дорого
или лек поднял цену на свою 140метров чтобы впарить риал, не думаю, такой метраж и так фигово продается, а так жалко что ли подарить кусок бетона
Анка-автоматчица
19.05.2009, 18:40
гы, оказывается никому риал и не нужен, по типу реал не риал, и бесплатно дорого
или лек поднял цену на свою 140метров чтобы впарить риал, не думаю, такой метраж и так фигово продается, а так жалко что ли подарить кусок бетона
Три раза прочитала, но все равно слова знакомые, а смысла не поняла. Давайте с картинками?
Irina123
19.05.2009, 18:59
140-метровые квартиры и до кризиса не были самыми ходовыми. А тут еще и планировки такие спорные. И стоимость уних больше 75 тысяч за метр, итого получается 10,5 миллионов. Вот за эти деньги дадут еще реал на стадии котлована. Причем ЛЭК как обычно лукавит и пишет, что эти 140 метров в построенном доме. Да, коробка там стоит, но когда его будут заселять - вопрос.
Sвеtlana
19.05.2009, 19:04
Монплезир вроде готов, забор убрали, Лондон парк меня тоже очень волнует, ждемс там хату:005:
Значит - ЕСТЬ НАДЕЖДА!!!
Скоро на Крестовском будут дарить квартиры, да?
А когда у них акция "наоборот"?
Это чтобы рыал на нулевом покупаешь, а 140 впридачу?
Такую очередь уже организовали? Кто отмечает?
Каришка777
20.05.2009, 08:19
я бы то же у них купила но только по ПУ сейчас у них то же не жешево
Irina123
20.05.2009, 10:42
Монплезир вроде готов, забор убрали, Лондон парк меня тоже очень волнует, ждемс там хату:005:
Забор убрали и дом заселили - это два разных мероприятия. В известном мне доме между этими событиями больше года прошло.
а видели однушку за 2100000?
а видели однушку за 2100000?
нет, где? :)
Саша, вы про какой рЫал, про тот, что за 2 ляма можно брать? Думаю он еще долго будет пользоваться спросом у покупателей, как впрочем и комнаты. Или вы про тот, что включен в стоимость не самой удачной трехи за 12 лямов? :)
Саша, вы про какой рЫал, про тот, что за 2 ляма можно брать? Думаю он еще долго будет пользоваться спросом у покупателей, как впрочем и комнаты. Или вы про тот, что включен в стоимость не самой удачной трехи за 12 лямов? :)
10 лямов
Стоимость квартиры*: 10756989 руб.
Стоимость 1 м2 с учетом скидок*: 76409 руб.
10 лямов
Стоимость квартиры*: 10756989 руб.
Стоимость 1 м2 с учетом скидок*: 76409 руб.
Я смотрела уже. :)) А если нет скидок? То тогда 12.
Вы так и не ответили, о каком из реалов сделали вывод о ненужности? Явно не о том, что за 2 млн. :))
Я смотрела уже. :)) А если нет скидок? То тогда 12.
скидки ВСЕМ с первого взноса, так что это не скидка а накидка на рассрочку без %
Вы так и не ответили, о каком из реалов сделали вывод о ненужности? Явно не о том, что за 2 млн. :))да об обоих, и в сданном доме, не покупают за 2,1млн, (а раньше в недострое было более 2.7, а в сданным были все проданы), и на котловане, который раньше пользовался повышенным спросом, ибо котлован и большая рассрочка.
скидки ВСЕМ с первого взноса, так что это не скидка а накидка на рассрочку без %
да об обоих, и в сданном доме, не покупают за 2,1млн, (а раньше в недострое было более 2.7, а в сданным были все проданы), и на котловане, который раньше пользовался повышенным спросом, ибо котлован и большая рассрочка.
Скидка для миллионэров? :)) Их ведь так много.
Саша, ну вы наверное сами менеджер из ЛЭКа и лучше всех знаете, идут у них сделки или нет, особено по сданным домам?;) Откуда столь точная инфа? :)
Пустой разговор, покупают, не покупают...Особенно не владея полной информацией.
Скидка для миллионэров? :)) Их ведь так много.
условия рассрочек не будем приплетать
Саша, ну вы наверное сами менеджер из ЛЭКа и лучше всех знаете, идут у них сделки или нет, особено по сданным домам?;) Откуда столь точная инфа? :)
Пустой разговор, покупают, не покупают...Особенно не владея полной информацией.
ну конечно если, все усе покупают, тогда зачем продавать дешевле? :) ась?
не знаю скока стоила аналогичная квартира в ЛЭК летом, но думаю не 10млн :)
если вы видите толпы покупателей? я нет
и летом 2008 их не было, ни осенью
условия рассрочек не будем приплетать
ну конечно если, все усе покупают, тогда зачем продавать дешевле? :) ась?
не знаю скока стоила аналогичная квартира в ЛЭК летом, но думаю не 10млн :)
если вы видите толпы покупателей? я нет
и летом 2008 их не было, ни осенью
Ну все как я и думала, точной инфы у вас видимо нет. :)
Может до кучи процитируете мои слова, где я сказала, что "все усе покупают",:) ась?
Или опять песенку Несчастного случая включать начнете? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.