PDA

Просмотр полной версии : Каши Нутриция

mmamma
19.05.2009, 17:28
У нас во всех близлежащих детских магазинах пропали кашки Нутриция (которые в белых коробочках). :(Продавцы говорят, что это временно, просто меняется коробочка в соответствии с законом о молоке (на коробку наносится какая-то информация) и скоро эти каши появятся в новом виде. На сайте нутриции тоже нет информации как долго это продлится.
А моя дочка другие кашки просто не ест, осталось буквально на 3-4 дня. Каждый день бегаю по магазинам, но уже ни старых, ни новых нет.
Может вы где то видели в новой или старой упаковке эти кашки, а то я уже готова рвануть на другой конец города...:080: или что-то слышали...

☼Natalya-S☼
19.05.2009, 17:56
Тоже заметила, что их не стало. Мы их тоже уважаем.
Но мы и все другие каши едим, а эти я иногда от лени даю. Так что теперь не ленюсь варю.
Я сначала испугалась, что может в нх что-то нашли и отозвали из магазинов, тоже в инете пошуршала, ничего не нашла и успокоилась.

mmamma
19.05.2009, 18:18
я пробовала сама готовить, но они не пошли...:( может есть рецептик вкусной кашки???

☼Natalya-S☼
19.05.2009, 18:31
Неа, мне просто повезло, что у ребенка аппетит хороший. Метёт все.
Варю обычно овсяные хлопья "Ясно солнышко" с наполнителями или Милен Парас (или как их там), в общем все равно те, что быстро варятся.
Ну, кстати, поначалу все равно все каши еще блендером мельчила, чтоб по консистенции как нутриция получались.
И сахар добавляю, чуть-чуть, но все же...

helen75
19.05.2009, 19:17
У нас во всех близлежащих детских магазинах пропали кашки Нутриция (которые в белых коробочках). :(Продавцы говорят, что это временно, просто меняется коробочка в соответствии с законом о молоке (на коробку наносится какая-то информация) и скоро эти каши появятся в новом виде. На сайте нутриции тоже нет информации как долго это продлится.
А моя дочка другие кашки просто не ест, осталось буквально на 3-4 дня. Каждый день бегаю по магазинам, но уже ни старых, ни новых нет.
Может вы где то видели в новой или старой упаковке эти кашки, а то я уже готова рвануть на другой конец города...:080: или что-то слышали...
Несколько дней назад купила Нутрицию гречневую в Окее на Богатырском, в других Океях наверное тоже были. Можно позвонить туда и спросить остались еще или нет. Только у каждого Окея свой телефон, на Богатырском 7037004, у Озерков 7037000 и т. д.

Provocateur
19.05.2009, 19:25
в детях на савушкина и в юниоре видела вчера

☼Natalya-S☼
19.05.2009, 19:28
Вот гречневая почему-то везде еще осталась)))
Тоже вижу только ее.

Marva
19.05.2009, 19:39
Только сегодня держала в руках в Карусели на Ленинском.

mara-mama11
19.05.2009, 19:45
В Ленте,на Руставелли была неделю назад,да и в Детях на Науки тоже.Я только эти покупаю.

захарёнок
19.05.2009, 19:49
а мы еще иногда едим жидкие кашки фруто няня в коробочках..А от нутриции чето стал нос ворочать..от самоварных тоже:((

na-talia
19.05.2009, 19:53
Мы тоже едим только Нутрицию,у нас в районе была проблема с ней недели 2 назад,пропала везде,пришлось даже купить упаковку Беби,а теперь снова появилась,в Здоровом малыше полно на любой вкус,в Окейе была овсяная и гречневая

КоШол@дк@
20.05.2009, 15:38
сегодня специально посмотрела в наших Детях на Одоевского-есть!!! разных видов,целая полка. но Вам далековато,наверно.

Duxe
20.05.2009, 16:20
доброе день! я работаю в сети магазинах Здоровый малыш! так вот могу сказать что компания нутриция делает новые виды каш на основе молочной смеси! А каши В белой упаковке они скоро уберут с рынка! Так сказал мне менчандайзер который к нам приходил!

mmamma
20.05.2009, 17:13
да вы что!!! а новые каши будут аналогичными???

Белоснежка Ксю
24.05.2009, 23:23
Мы остановились на кашках Нестле, Помогайка называется, ребенку очень нравится, я тоже пробовала, очень вкусно, попробуйте, охота вам по городу бегать... удачи.