PDA

Просмотр полной версии : Что за болезнь на меня напала?

Радистка Кэт
19.05.2009, 17:48
Подскажите, может у кого-нибудь так было? Может это какой-нибудь вирусный минингит сейчас бродит? :001:

В субботу было все ОК, как обычно.
В воскресенье проснулась - мне холодно. Пошла стоять под душем, стояла наверное полчаса - поняла, что не холодно, а знобит. Руки-ноги ледяные :001:. Легла в постель, меряю температуру - 38.3 (!!!).
Приняла что было дома - ацетилсалициловую кислоту. Через 2 часа температура еще выше: 38.8. Встать с кровати не могу :(. Приняла парацетомол. Заснула. Просыпаюсь - 39.3, приняла Найз. Дошла до 39.7 (!!!). И тут я опять заснула. Просыпаюсь через полчаса (!!!). Совершенно другое состояние. Температура 37.3, но состояние, как будто меня переехал каток. Встать с кровати по-прежнему проблема - слабость.
Больше жаропонижающих не принимала. Проснулась в понедельник утром - начала болеть голова. Болела весь день, к вечеру разболелась совсем сильно. Голова чугунная, как будто железным обручем стянута и то-то ухает в ней :001:. На ночь не вытерпела приняла Спазмалгон. Но к утру сегодняшнего дня, вторника голова все также болела :(. Утром приняла еще один, сейчас, к вечеру, вроде полегче, но такая слабость... И голова очень тяжелая все-таки, и боль есть, если головой махнуть.

Ну и что это со мной за экспресс-болезнь :005:?

ЗЫ: да, все домашние вроде ОК :008:

TMNT
19.05.2009, 17:57
Ни фига себе!!! Я бы с температурой 39.7 тут же вызвала скорую:001:

Laeticiya
19.05.2009, 18:08
вообще похоже на что-то серьезное--слишком температура высокая для ерунды какой-нибудь.Надо обязательно к врачу--вызвать или как-то так,чтоб анализы,а то..не нужно с такими вещами шутить

Кэта-Я
19.05.2009, 19:48
Если ледяные конечности(кисти,стопы) температуру сбивают жаропонижающими+нош-па(корвалол)

Какие еще симптомы есть?

Золотайка
19.05.2009, 19:55
Конечно лучше бы к врачу,но у меня муж так болеет,1-2 дня температура 40(я когда первый раз с этим столкнулась-чуть с ума не сошла), а потом он абсолютно здоров.Врачи говорят-сильный иммунитет.Но лучше бы к врачу.........

Радистка Кэт
19.05.2009, 22:29
Ни фига себе!!! Я бы с температурой 39.7 тут же вызвала скорую:001:
Так я и хотела уже. Но заснула. Просыпаюсь - 37.3. И потом выше 37.8 не поднималась уже.

Какие еще симптомы есть?
Вообще никаких. Болит голова и тяжелая, слабость и температура :008: . Давление нормальное 110 на 70.

вообще похоже на что-то серьезное--слишком температура высокая для ерунды какой-нибудь.Надо обязательно к врачу--вызвать или как-то так,чтоб анализы,а то..не нужно с такими вещами шутить
Я честно говоря просто участкового вызывать смысла особого не вижу :008:.
А куда еще можно обратиться - не знаю :(. Хотела бы поехать в какое-то такое место, где меня сразу же примут (в очереди сидеть не смогу), тут же возьмут все анализы, а потом по телефону скажут результаты. Но при этом чтобы и терапевт был гарантированно хороший.
Есть такие места?

Laeticiya
19.05.2009, 23:38
Вообще есть же платные услуги и просто в поликлиниках иногда--там все быстро,в нашей есть например. Где в моем районе платно сдать анализы я знаю,а у Вас,к сожалению,нет. Есть и при поликлинике выездная служба забора анализов,но тут без договора с участковым врачом не обойтись точно!