PDA

Просмотр полной версии : какие подгузники лучше???

Страницы : [1] 2

pudvud
19.05.2009, 18:01
мы с рождения пользовались памперс.мне все в них нравится,кроме ужасного запаха
потом пользовались хагис ультра-широкий поясок натирает ножки
купила недавно до ре ми-быстро промокают(может подделка)
нравились мэриэс(японские)-дорогие
посоветуйте:support:

magnolia
19.05.2009, 18:12
Мне тоже показалось, что "Памперс" меньше всех ножки натирает и наименее толстый, но потом мне попалась вонючая пачка, и я в них разочаровалась. Хотя до этого были "Памперс премиум кэя", я была в восторге. Либеро не нравились из-за того, что очень раздуваются. Теперь чередую "Памперс"отечественного производства и Хаггис ультра комфорт. Сравните турецкие и корейские Хаггисы. не совсем понимаю как поясок может натирать ножки. Турецкие не все уважают, но на поясе они однозначно меньше натирают, т.к. сзади нет резиночки. Проветривайте после смены памперса попку до тех пор пока кожа не разгладится. Ничего страшного нет, если остаются вмятинки. Либо вы размер неправильно подобрали. Попробуйте на размер больше.

Искристый иней
19.05.2009, 18:16
А мы уже намучились с подгузами.Пользовались с рождения Памперс.Но когда дошли до 3 (Актив Бэби),то стал раздражать этот лосьон с алое,от которого ребенок как будто мокрый всегда.Хаггисы не понра-маломерки.Пока остановились на Либеро трусиках и Комфорт Фит.Пока нравятся.Но трусики очень мало впитывают и часто протекают.

Lenok***
19.05.2009, 18:24
Мы на Либеро

pudvud
19.05.2009, 18:37
Мне тоже показалось, что "Памперс" меньше всех ножки натирает и наименее толстый, но потом мне попалась вонючая пачка, и я в них разочаровалась. Хотя до этого были "Памперс премиум кэя", я была в восторге. Либеро не нравились из-за того, что очень раздуваются. Теперь чередую "Памперс"отечественного производства и Хаггис ультра комфорт. Сравните турецкие и корейские Хаггисы. не совсем понимаю как поясок может натирать ножки. Турецкие не все уважают, но на поясе они однозначно меньше натирают, т.к. сзади нет резиночки. Проветривайте после смены памперса попку до тех пор пока кожа не разгладится. Ничего страшного нет, если остаются вмятинки. Либо вы размер неправильно подобрали. Попробуйте на размер больше.

спасибо.за совет
я даже не знала,что хаггисы разного производства:008:сейчас посмотрю где у нас сделаны;)
нам натирают спереди около пояска,я уже даже отрезать ножницами стала,мы носим 4ку при весе 10 кг по-моему нормально

QooqlaMooqla
19.05.2009, 19:53
Либеро толстые такие, непонятно писаный или нет... не нравятся..:001:. А памперс ничего, только у нас как-то промокают, боди мокрые были пару раз ночью, хоть и немного там было..непонятно как-то, (одевать я их умею:))).. надо гуны и меррисы покупать в интернете, нам тоже не собраться, а все говорят и дешево и они самые хорошие...

может кто опытом поделится?? где в интернете и как))

Kuku78
19.05.2009, 20:00
спасибо.за совет
я даже не знала,что хаггисы разного производства:008:сейчас посмотрю где у нас сделаны;)
нам натирают спереди около пояска,я уже даже отрезать ножницами стала,мы носим 4ку при весе 10 кг по-моему нормально

Мы при весе 9 кг, носим Хаггис Ультра комфорт 4+.
А я вообще постоянно меняю фирмы, то Хаггис, то Памперс, то Либеро, вот сейчас попробывала Нелен Харпер - на пару часов вполне нормально, так же пробывала Белла. И конкретно какие лучше не могу сказать.

ЕСБ
19.05.2009, 20:05
Нам нравится памперс актив бэби. пробовали разные. Эти не такие толстые, как либеро, и не такие жесткие, как хаггис.

ksu-ksu
19.05.2009, 20:12
мы вот памперсами пользовались, но потом тоже попалась пачка с отвратительным запахом, может они тоже разных стран производства??? или может кто-нить знает как не открывая пачки понять вонючки они или нет...???
пробовали хаггич ултрадышащие хорошие, о вот я уже к памперсам привыкла мне их одевать удобнее...:support:

Darpa
19.05.2009, 20:16
А мы гуун юзаим и нам нра

ksu-ksu
19.05.2009, 20:18
А мы гуун юзаим и нам нра

а где вы их покупаете???

MissSunny
19.05.2009, 20:33
меррисы отличные памперсы! самые из всех что мы пробовали (пробовали почти все, кроме дореми) покупала в Бэбилоне но говорят, кончились и больше не будет :0009:, поставки прикрыли, то что сейчас продают это запасы со складов
даже и не знаю что нам теперь делать :005:

иркинский
19.05.2009, 20:36
либеро - протекают, памперсы - вонючие, и вообще, они мне не нрав., пока остановилась на хаггис ульт. комфорт

cosmo_katya
19.05.2009, 20:40
Huggies

arnat
19.05.2009, 21:01
меррисы отличные памперсы! самые из всех что мы пробовали (пробовали почти все, кроме дореми) покупала в Бэбилоне но говорят, кончились и больше не будет :0009:, поставки прикрыли, то что сейчас продают это запасы со складов

Мы недели две назад купили GOON в Детях на Богатырском, и меррисы там были.
Только вот мне не показалось, что эти Гуны чем-то лучше Памперсов, покупала Гуны специально, чтобы попробовать их на ночь, ночью подгузник не меняю. А вообще Памперсами я довольно, никакого запаха не замечала, в отличие от их салфеток влажных - вот уж где вонь :001:

Тигги
19.05.2009, 21:03
Мы много всяких перепробовали и остановились на Мэрисах, очень нравится)

кенгурушка
19.05.2009, 21:04
На вкус и цвет...как говорится. Меня впосле устраивает запах Pampers. Даже нравится, я бы сказала... :))

Femme Fatale
19.05.2009, 21:06
Пользуемся Libero Baby Soft. Мне нравится, не разу не протекали, облегают талию хорошо. Хочу попробовать японские для сравнения. Но больше для интереса, очень их хвалят.

Ромашшечка
19.05.2009, 21:16
Мы пользуемся До-ре-ми, очень хорошие,мягенькие и еще там такая штука-появляются синие полосочки если малышка наделала дел:) Очень удобно и вообще очень хорошее качество!

Елен-ка
19.05.2009, 21:23
На вкус и цвет...как говорится. Меня впосле устраивает запах Pampers. Даже нравится, я бы сказала... :))

+1000 Вкусняшки :080: Особенно салфетки пахнущие персиками и памперсы Премиум:) Белла как из картона, Хагисы толстенные и маломерки, либеро тоже не понравились, но это все сугубо индивидуально:004:

Marmeladka*
19.05.2009, 21:26

И нам нра:008:

emeraldy
19.05.2009, 21:27

Я их в Детях покупаю, но по всей видимости тоже остатки. Самые хорошие подгузники я думаю, очень мягкие и нежные, но ни фига не экономные:)))

НaтаЛиЯ
19.05.2009, 21:27
Памперсы разные бывают. Увы, я пока не поняла как определить вонючие будут или нет.
Последнее время, правда, везет.

Не_такая
19.05.2009, 21:30
Я их в Детях покупаю, но по всей видимости тоже остатки. Самые хорошие подгузники я думаю, очень мягкие и нежные, но ни фига не экономные:)))

А какие ещё у них преимущества по сравнению с Pampers?

Катюля
19.05.2009, 21:34
лучше те подгузники, которые подходят вашему ребенку

Humpty-Dumpty
19.05.2009, 21:38
а где вы их покупаете???

японские подгузы (http://www.babysmile.ru/index.php?page=main)

Humpty-Dumpty
19.05.2009, 21:43
А какие ещё у них преимущества по сравнению с Pampers?

Тоньше, мягче (гораздо!), есть полоска, меняющая цвет при пописах, к попе не прилипают (у дочи сетка памперсная к попе липла, та жутко орала при отлипании), спим по 6-9 часов ночью, когда просыпаемся подгуз такой, что им убить можно, а попа сухая. Короче, кто пробовал, поймет! Только я бы не рекомендовала японцев в магазине брать. Во первых на бэбисмайле дешевле чем в Детях по соц карте, во вторых Гуны магазинные точно хуже, мерисы магазинные не покупала. Пробовала мерисы, гуны и муни. Мерисы лучше.

НaтаЛиЯ
19.05.2009, 22:22
Тоньше, мягче (гораздо!), есть полоска, меняющая цвет при пописах, к попе не прилипают (у дочи сетка памперсная к попе липла, та жутко орала при отлипании), спим по 6-9 часов ночью, когда просыпаемся подгуз такой, что им убить можно, а попа сухая. Короче, кто пробовал, поймет! Только я бы не рекомендовала японцев в магазине брать. Во первых на бэбисмайле дешевле чем в Детях по соц карте, во вторых Гуны магазинные точно хуже, мерисы магазинные не покупала. Пробовала мерисы, гуны и муни. Мерисы лучше.

Только стоят они в 2 раза (даже больше!) чем Памперсы.
Может они и тоньше, но у нас и Памперсы не прилипают к попе и попа с утра тоже сухая - спим 9 часов в одном памперсе.

yulian
19.05.2009, 22:32
Мы пользовались мерисами игунами,я считала что японские самые лучшие но подарили памперс премиум каре и мне они понравились больше японских!!! так что теперь на них.

KnoPolino4kka
19.05.2009, 22:35
Мы пользовались Хагис ультра комфорт, оч удобно, т.к пояс на резинке. КУпили 1 раз ГИга упаковку, подделка. сразу раздражение.
Перешли на трускики, пробовали Хаггисы, Либер, Памперс, Памперс лучшие трусики для нас

SVIN
19.05.2009, 23:05
только мерисы и экспериментировать ни за что не буду.Со старшим аллергии всякой "наелись" по самое ннемогу...

Humpty-Dumpty
19.05.2009, 23:13
Только стоят они в 2 раза (даже больше!) чем Памперсы.
Может они и тоньше, но у нас и Памперсы не прилипают к попе и попа с утра тоже сухая - спим 9 часов в одном памперсе.

Каждому свое ;) а про цену, думаю, все знают. Мерседес тоже дороже Жигулей ;)

ОктяБрюшкО
19.05.2009, 23:20

Хаггис Нэйчерал Фит.
Ножки на натирает.:support:

Sarmatina
19.05.2009, 23:25
Мне муни понравились - нежнейшие. Но их фиг купишь где...ну и дорогие тоже

Kse-nia
19.05.2009, 23:36
Пробовали все, нам Хаггисы нравятся, а размер, ес-но, надо подбирать и ничего они не давят

Miracle Nataly
20.05.2009, 00:06
Мы пользуемся До-ре-ми, очень хорошие,мягенькие и еще там такая штука-появляются синие полосочки если малышка наделала дел:) Очень удобно и вообще очень хорошее качество!
+1
До-ре-ми нам тоже нравятся, дышат, но они промокают быстрее, чем те же памперсы, так что на целую ночь, например, их не хватает.

Юльетта
20.05.2009, 00:11
Памперсы - вполне устраивали

НaтаЛиЯ
20.05.2009, 00:23
Каждому свое ;) а про цену, думаю, все знают. Мерседес тоже дороже Жигулей ;)

Думаю, что здесь сравнение Мерседес-Жигули не катит.
Просто доставить из Японии, разумеется, гораздо дороже, чем произвести в России.

домашняя стерва
20.05.2009, 00:28
мерриес,иногда Гуны.
Дореми и у нас подтекали((

beryanat
20.05.2009, 00:32
а мне очень нравятся новые белые памперсы, они кстати и без запаха, как обычные

stafford
20.05.2009, 00:59
меррисы , до этого были почти все виды подгузников, но с меррисами не сравнить.

Синий Заяц
20.05.2009, 02:02
Памперсы - вполне устраивали

+1 Pampers

пюрешка
20.05.2009, 02:26
Мы на Либеро

Перепробовала все, на одни аллергия, другие рвутся и т.д и т.п
Либеро трусики нам нравятся!

Ikura
20.05.2009, 02:41
К концу первого месяца пользования Хаггис ньюборн пошло раздражение. Да и запах мне их как-то не понравился, хоят покупала в разных магазинах. Пробовали Памперс Нью-Бэби и Слип энд Плэй - от обоих все преет. Остановилась пока на Либеро Эври Дей. В принципе очень даже устраивают. Единственное, что никак не приспособлюсь с застежкой - иногда след красный в паху остается. Думаю, что и дальше будем Либеро пользоваться.

ppt
20.05.2009, 02:47
Либеро

MissSunny
21.05.2009, 14:44

а сколько они в детях стоят? в бэбилоне стоили 1170, как и в интернет магазинах. мне кажется в Детях дороже

Humpty-Dumpty
21.05.2009, 14:45
Сегодня зашла на бэбисмайл, мерисы дешевеют. Уже 999р. К чему бы это?

Mazya
21.05.2009, 14:55
Пользуемся Памперсами, понравилась белая упаковка, еще привезли финские подгузники moomi, будем пробовать

Аля - ля
21.05.2009, 14:57
Подгузники - пампер, трусики - либеро)

Светик 83
21.05.2009, 15:06
Хаггис ультра комфорт, всегда ими пользовались, потом пробовала другие, но в итоге опять вернулись к Хаггисам, и я б не сказала, что они маломерки, как тут пишут, а наоборот, Либеро и Памперс покупаем на размер больше, чем Хаггис.
Памперс тоже ничего, тоненькие, но они на геле, а Хаггис на вате, всетаки , я думаю больше дышат.

Vatrooshka
21.05.2009, 15:11
Пользуемся либеро беби софт, всё нравится. Раньше тоже натирали, потом поняла, что липучки сильно затягиваю, теперь липучки регулирую так, чтоб ножкам свободно было, а не протечет он всё равно, там же достаточно высокая резиночка.

Пока была беременной, думала, что буду японскими пользоваться, но ценовой вопрос сделал свое дело. И ещё, японские подгузники, изготовленные на экспорт, не сильно лучше других. Действительно хороши те, что для внутреннего потребления, но они стоят ещё дороже и не везде продаются, зато они, конечно, вне конкуренции.

Светланочка
21.05.2009, 15:23
С 2005го пользовались Либеро и иногда Памперс. Хагисы нам тогда вообще не подошли. А сейчас с 2008го Хаггис ультра комфорт. Мы довольны и попа тоже. ;)

Dafna
21.05.2009, 15:28
Хаггис ультра комфорт мне очень нравится
пробывали памперсы, как то так:009:

svtr
21.05.2009, 15:50
Либеро

Alёna
21.05.2009, 15:53
Перепробовали все.Самые лучшие для нас - гуны. Покупаем на бэбисмайле. Только не соглашусь, что они дорогие. Цена на них практически как на памперсы, например, да и хагисы тоже.. разница может рублей в 50-100 за большую упаковку.

_МАМА_
21.05.2009, 16:25
Если Японские дороговато, то либеро. Я теми и теми

Рыська :)
21.05.2009, 16:28

Мы тоже Меррисами пользуемся 4-8, вчера заехали в Дети, а их тем уже нет, пришлось купить Гун, конечно лучше, чем памперс, но хуже чем меррисы :(( Слава Богу я в ОЗ заказала :)) Не долго нам попку в гунах держать :004:

Мечталкина
21.05.2009, 16:32
Мы совсем маленькие, но я уже опредилилась с подгузниками - Памперс!
Либеро толстоваты и Хаггис тоже, а памперс мне очень понравились!
Хочу попробовать Яп. подгузники, но меня останавливает цена!
Неужели, они действительно так хороши????

enigme
21.05.2009, 16:51
А мы чем только не пользуемся.
Гунами - очч нра, но дорогие
Либеро - только трусы
Хаггисы - ультра комфорт и трусы.
На ночь - мапаня мне очень понравились.
Памперсы - ни за что - у нас на них аллергия!!!!
А недавно купила в мазакее муслиновые многоразовые. Для ребенка лучше всего.

anv7474
21.05.2009, 16:59
Меррисы самые лучшие!

Марусьka
21.05.2009, 17:20
мы Либеро пользовались, очень нравились

Рыська :)
21.05.2009, 17:28

Нам очень нравиться! Впитывают идеально, нигде не давят:)) Попка дышит:))
Мериссы - супер!!!! :)

Грушенька
21.05.2009, 17:38
Мы пользовались Goon, очень нравились.

Catherine.ya
23.05.2009, 18:27
мы пользуемся памперс нью бейби и теперь уже эктив бейби, все нравится.:support: пробовали и хаггис, и либеро, не понравились :008:

Квинтэссенция
23.05.2009, 19:48
меррисы-вне конкуренции. тоже стало жалко денег, но компромисса не нашла. вернулась к ним же

БаБкА ЯгОдКа
23.05.2009, 20:21
ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА КРОМЕ ЯПОНСКИХ ОСТАНОВИЛА СВОЙ ВЫБОР НА ПАМПЕРСАХ НРАВЯТЬСЯ ВСЕ КРОМЕ СЛИПЕН-ПЛЕЙ ОНИ ХОТЬ И С КАКИМ ТО АРОМАТИЗАТОРОМ НО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

Виливонка
23.05.2009, 20:43
те, что подходят Вашему ребёнку.

katysha2084
23.05.2009, 21:06
Девочки,а у меня такое ощущение,что наши памперсы пртекают.Не сбоку,а именно этот слой.У малыша одежка слегка влажная.У кого нибудь была такая ситуация?

komiks
24.05.2009, 10:46
Хаггис ультра комфорт мне очень нравится
пробывали памперсы, как то так:009:

Памперсы протекают около ножек,(у нас началось с 3 размера) из-под резинок, т.к. нет резиночки на спине. И начиная с тройки они воняют лосьоном :001:
Хаггис ультра комфорт - супер!!!:support:

lledo
24.05.2009, 11:56
Нам нравится памперс актив бэби. пробовали разные. Эти не такие толстые, как либеро, и не такие жесткие, как хаггис. И сидят хорошо.

katysha2084
24.05.2009, 13:18
Памперсы протекают около ножек,(у нас началось с 3 размера) из-под резинок, т.к. нет резиночки на спине. И начиная с тройки они воняют лосьоном :001:
Хаггис ультра комфорт - супер!!!:support:
Так вроде нет,не с резинок.Прямо сверху трогаю-влажные.КАк раз 3)))Только перешли на неё.

komiks
03.06.2009, 22:25
Так вроде нет,не с резинок.Прямо сверху трогаю-влажные.КАк раз 3)))Только перешли на неё.

Мы относили две недели Хаггисы и подросли.
Теперь памперс №3 как раз и нигде не течет)))
Мы просто маленькие были:008:

GingerGirl
03.06.2009, 22:38
merries - самые крутанские! Правда, где они продаются, кроме кенгуру, не знаю..

Ларик Лорик
03.06.2009, 23:03
Старшая выросла на ПАМПЕРС-мне очень нравились.У младшей дочки от них в 9 месяцев ужасная аллергия началась.Пробовали разные,но в итоге подошли обычные недорогие турецкие,не помню название.

humming-bird
04.06.2009, 01:05
Мы уже месяц на Памперс премиум кэ... очень нравятся!

Olgamarm
04.06.2009, 01:33
нам нравится яп. трусики merries и памперсы гун:support:
первые месяца(размерS) и памперсы merries нравилась:) но подросли(размер M) на резинке как то не очень, животик краснеет от резинки:(

Sweety-d-d
04.06.2009, 01:43
Мы только на Moony сидим. Я сама от них в всторге. Такие мягенькие, нежные. А Памперс, хагис....нам совсем не подошли. Попа была.... даже вспоминать не хочется.

polox
04.06.2009, 01:51
раньше тока японскими пользовалась. теперь пользую памперс 4. покупаю в ленте оч большую упаковку. там они вроде ничего. ну или я принюхалась))))
мне друг принес несколько пачек памперс выпущенных для промоакций!!! т.е. рекламных! они не хуже японских!!!
даже обидно.

МАЛЕВА
04.06.2009, 02:32
Мы все препробовали,остановилась на меррисах,сначала подгузники брали,сейчас трусики,довольна очень. По 5-6 часов могу не менять и попка сухая.Но цена конечно кусается,но .... все равно меррисы.

Bananna
04.06.2009, 09:48

мы носим премиум кэа (на прогулку и на ночь)
днем - эктив бэйби ли слип энд плэй
НО! САМОЕ главное - покупать ТОЛЬКО маленькие упаковки!!! они НЕ вонючие стопроцентно!!!
а премиумы и большие упаковки отличные!!!
удачи!!!

Мечталкина
04.06.2009, 10:35
Лучшие для попки моего сынишки - Pampaers!
От Хаггис - раздражение, от 365 - сильнейшее раздражение, Либеро - прилипают к попе!
Мне нравятся Pampers.

Авдукова
04.06.2009, 10:40
мы то же с рождения пользуемся Pampers и оч нравится:support::support::support:

lenin2604
04.06.2009, 13:01
нам нравится либеро - не пахнет, как хаггисы, и не протекает

mama03
04.06.2009, 13:28
мы вот памперсами пользовались, но потом тоже попалась пачка с отвратительным запахом, может они тоже разных стран производства??? или может кто-нить знает как не открывая пачки понять вонючки они или нет...???
пробовали хаггич ултрадышащие хорошие, о вот я уже к памперсам привыкла мне их одевать удобнее...:support:

Запах от памперосов появляется потому, что они очень впитывают посторонние запахи (например, машинного масла или бензина при перевозке). Если положить памперс, к примеру, в ванной комнате, где пахнет моющими средствами, он будет пахнуть этими моющими средствами и т.д.
Я так с Хаггис Ньюборн экспериментировала. Пачка была куплена куплена в ОКЕЙе.

-by-
06.02.2010, 20:49
Либеро

Лена Сашина
06.02.2010, 21:00
Памперс премиум уже "троечка". Нас всё устраивает)))

Natalisska
06.02.2010, 21:09
Памперсы -не уважаем-раздражение.
Хаггис-пользуемся, когда денег маловато.
Очень довольны Гунами-подгузниками.В основном их покупаем! А вот трусики как-то не очень порадовали (ничем не отличаются от трусиков ЛибероКомфортФит с ромашкой. "А если нет разницы, то зачем платить больше?")
И понравились еще ХеленХарпер, мягкие, как японские подгузы. Днем идеально!А вот ночью протекают.
P.S. Днём даже крем под подгуз не наносим.

kattionok
06.02.2010, 21:15
Мне нравятся Памперсы и то что пахнут тоже нравятся, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...
Еще с сыном все перепробовала лучше памперсов не нашла ...

Mommy
06.02.2010, 21:17
Хаггис, до этого перепробовали многие, но эти для нас-лучшие.

xjulianax
06.02.2010, 21:19
мы то же с рождения пользуемся Pampers и оч нравится:support::support::support:

+1

devochka_80
06.02.2010, 21:23
Памперсы не нравились, постоянно промокали, перешли на Хаггисы, все устраивает

СЧАСТЛИВАЯМАМКА
06.02.2010, 21:27
мы пользуемся Pampers, испробовали много подгузников, но они оказались самыми оптимальными:)

Катя-Катрина
06.02.2010, 21:28
а- у нас самые дешевые- акционные пачки хагис классик!

pechengskaya
06.02.2010, 21:33
Либеро...или какие то немецкие из Финляндии заказываю...

Катя-Катрина
06.02.2010, 21:47
и либеро хорошие

Fuchs
06.02.2010, 21:50
памперс актив беби, но сейчас переходим на трусы. трусы тоже памперс. ну, ещё ничего либеро японская коллекция
хаггисы трусы маломерки и натирают нам ножки

Наталия12
06.02.2010, 23:00
Девчонки нам еще ни разу не натирало. Мы пользуемся памперсом и довольны, и еще иногда либеро.

zailena
06.02.2010, 23:27
а мы раньше pampers пользовались.потом попробовали гуны,не особо отличаются,может комфортнее тока..а вот меррисы-это супер!так понравились)в закупках покупали,по цене не так и дороже получились)

glosja
07.02.2010, 00:09
пользуемся только Либеро, и подгузами и трусами, пробовали все.

ksuwa089
07.02.2010, 01:15
Перепробовали много подгузников, конкретно японские (goon и moon), хагис нечерал фит, еще какие-то хагисы нам дарили.
Самые хорошие Памперс Премиум Кеа, попа всегда сухая, никакого тебе раздражения и неприятного запаха. И используются они выгоднее,так как их не надо так часто менять, как я меняла хагисы и японские (попа постоянно влажная).
У меня сын всю ночь до 10 утра в них, снимаю утром и <повторюсь> попка сухая, мягкая и никакой тебе натертости и красноты. Вообщем хоть они и подороже остальных, по мне так они того стоят.