Просмотр полной версии : Хилак Форте вам помог?
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
19.05.2009, 18:18
Вам помог Хилак Форте? Вот наконец дождались каптограмму, анализ пришел плохой… слизь…лейкоциты…. У нас понос уже очень давно, сдавали разные анализа и на инфекции и на дизбактериоз (он ничего не показал, что странно с таким поносом, он всех и смутил), назначили Хилак, пьем 7ой день… сначала так закрепил что не пропукаться, не прокакаться было, а теперь опять жидня (просто водичка с вкраплениями)! Когда же нормализуется, вот и стало интересно он помог кому-нибудь? Или может я зря надеюсь… И интересно как вы его даете? Для меня каждый раз как пытка…
alaska-natasha
19.05.2009, 18:22
Вам помог Хилак Форте? Вот наконец дождались каптограмму, анализ пришел плохой… слизь…лейкоциты…. У нас понос уже очень давно, сдавали разные анализа и на инфекции и на дизбактериоз (он ничего не показал, что странно с таким поносом, он всех и смутил), назначили Хилак, пьем 7ой день… сначала так закрепил что не пропукаться, не прокакаться было, а теперь опять жидня (просто водичка с вкраплениями)! Когда же нормализуется, вот и стало интересно он помог кому-нибудь? Или может я зря надеюсь… И интересно как вы его даете? Для меня каждый раз как пытка…
я пила Хилак Форте сама, ребенку не давала. А ребенку давала биовестин (1 мл в день шприцом). 2 недели пропил, если честно, то изменений я никаких не увидела, но лишним все равно это не было.
Ди(ма)кс
19.05.2009, 18:28
Нам не помог. Тоже понос был, в капрограмме слись, лейкоциты. Давали проблемно, ребенок так кричал когда мы ему вливали эту кислятину. Мы из шприца в рот вливали. После этой процедуры часто срыгивал. Когда начили вводить прикорм понос сменился на запор. Ездили на консультацию к гастроэнтерологу, назначила лечение и диету.
ALENKA-mama
19.05.2009, 18:34
а мне тоже интересно: как его давать?
Primorochka
19.05.2009, 18:36
нам не помогал. Эффект был после бифибумбактерина и бифиформа. А про Хилак сами врачи говорили , что его много подделывают.
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
19.05.2009, 20:06
Я даю так: наливаю 15 капель в ложку, развожу водой и заливаю потихоньку... После чего ее передергивает, и долго ругается всеми освоенными звуками..
=Мама Васёны=
19.05.2009, 20:10
А вам прописал педиатр хилак?
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
19.05.2009, 20:21
да, причем не один....
=Мама Васёны=
19.05.2009, 20:28
сходите к гастроэнтерологу
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
19.05.2009, 20:37
Курс допьем (там 10 дней) сдам анализ в пн и пойдем
Наталья5
19.05.2009, 21:37
А я вот по назначению врача один раз дала, так мальчик наш так "срыгнул" все что сьел -прям фонтаном (обычно не срыгивает), а когда об этом врачу сказала, она так спокойненько мне ответила-Не пошло, ну тогда пейте сами! Вот теперь пью сама, правда особо результата не чувствую! А мальчику стала давать Бейби Калм, про анализы не знаю, но какаем сейчас хорошо)
lisi4kina
20.05.2009, 00:21
У малыша тоже был жидкий стул и повышенные лейкоциты. Мы оба пропили Хилак, я изменений не заметила.. Лучше стало после того, как давала ему пару дней ромашку и три четвертинки активированного угля в течение двух дней.
А Хилак, кстати, моему понравился - разводили водичкой в ложечке, так он даже и научился из ложечки пить =))
хороший препатат если долго принимать,особенно
besoin d'amour
23.05.2009, 20:05
Малышке помог.
А самое главное - пьёт она его с удовольствием))))) я наливаю в бутылочку 10 - 15 мл воды или ромашкового чая и 8 капель Хилака. Пьёт только так!!!
У нас запоры были долго и в животе постоянно урчало (уфффф, жутко!!) , а теперь всё (ттт) в норме - какаем регулярно и животик спокоен)))
Имхо, вы ничего не потеряете, если попробуете. Нам вот например Линекс ну никак не пропить было(( вот.
Bada Boom
23.05.2009, 20:12
Не помог. Помогли таблетки за три рубля, которые давать то страшно было, фуразолидон вроде.
Iron Bear
23.05.2009, 20:32
а нам, по-моему, после Хилака хуже стало :(
Какали хорошо до этого, не жидко и желтенько, но в коптограмме нашли слизь и лейкоциты. После того, как стали пить Хилак и Креон, стали какать жидко и с зеленцой.
Уже неделю не пьем, а стул все еще не нормализовался :(
А нам Хилак на месяц назначили, пили 3 раза в день по 15 капель за 20 мин до еды, улучшение где-то на 3-ей неделе началось, уже пропили всё отлично.
Нам хилак в свое время помог, и мальчик пил с удовольствием разведенный раза в 4 водичкой, из пипеточки. Но мы еще параллельно давали аципол, поскольку сам-то хилак микрофлоры не содержит, он только создает благоприятные условия для ее развития, вот мы и компенсировали бактерии дачей аципола
Копрограмма.... так правильнее еще с этим же корнем копрология, копростаз, копрофагия (бррр)..
ПушистыеЛапки
30.05.2009, 03:23
Нам не помог
Sheburshunchick©
30.05.2009, 11:18
нам помогает
причем чтобы привести стул в норму, достаточно дать 15 капель раз в день (когда после больничной смеси начались проблемы - давала три раза в день), все уходит за 1-2 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.