Вход

Просмотр полной версии : Подскажите девочки где купить норковую шубу

vikuly
19.05.2009, 18:42
Девочки помогите с поиском магазинов где можно купить норковую шубу не очень дорого.

Липка
19.05.2009, 18:49
Тото,там не дорого

Koschka
19.05.2009, 20:04
Московский проспект, д.2 или 4. распродажа в связи с закрытием магазина, норковые шубы от 20 тыс. Внутрь не заходила, что за шубы не знаю.

Мусикус
19.05.2009, 20:13
Снежная королева

vikuly
19.05.2009, 20:45
Спасибо девочки!

evs131
20.05.2009, 14:04
а что значит не дорого? И какую шубу, в которых все ходят, стандартную, простую или что то интересное?

norik
20.05.2009, 14:10
Девочки помогите с поиском магазинов где можно купить норковую шубу не очень дорого.
"Дорого - да мило, дешево- да гнило" (с)
"не бывает осетрины второй свежести" (с)
Будьте внимательны, хорошую шубку за недорого не купите. :flower:

Sweetness
20.05.2009, 14:26
А лучше шить на заказ, вы можете и мех сами выбрать.

Irina Ovdina
20.05.2009, 15:43
В Китае. Очень хорошие шубы недорого.

Verasya
20.05.2009, 16:28
Магазины "Мантия":flower:

Мама Чоля
20.05.2009, 17:12
Мож, ща меня закидают помидорами, но я тут в павильонах Апрашки присматривалась к норковым полушубкам "автоледи". Там есть симпатичные модели из толстеньких норок (мальчиков), с капюшонами и без. С капюшоном около 50т.р., без капюшона 42-45т.р. Чисто внешне придраться не к чему. Подкладка не пришита по низу, мездра (правильно пишу это слово?) хорошая без дырок и не растянутая... буду покупать. Потом дороже будет. К длинным шубкам не присматривалась...

Ленка Якименко
20.05.2009, 21:10
В Снежной Королеве очень завышены цены

Katuchka
20.05.2009, 21:24
Магазины "Мантия":flower:
+ 1 Мне очень понравился этот магазин. Выбор хороший.

КатRUSя
30.05.2009, 23:27
Мож, ща меня закидают помидорами, но я тут в павильонах Апрашки присматривалась к норковым полушубкам "автоледи". Там есть симпатичные модели из толстеньких норок (мальчиков), с капюшонами и без. С капюшоном около 50т.р., без капюшона 42-45т.р. Чисто внешне придраться не к чему. Подкладка не пришита по низу, мездра (правильно пишу это слово?) хорошая без дырок и не растянутая... буду покупать. Потом дороже будет. К длинным шубкам не присматривалась...
А по конкретней адресок? В смысле, в каком из павильонов?
Спасибо

Personality
31.05.2009, 02:04
Московский проспект, д.2 или 4. распродажа в связи с закрытием магазина, норковые шубы от 20 тыс. Внутрь не заходила, что за шубы не знаю.

за 20 тыр из кусочков наверное....

Мяо
31.05.2009, 02:26

Сколько шуб там не покупали (а Апрашке), нареканий не возникало :019:

bonne chance
31.05.2009, 02:40
я шила на заказ, после того как услышала огромное количество положительных отзывов, шубы очень красивые и качественные, у меня шуба длиной 115 см норка золотистого цвета и шикарный воротник из рыси обошлась в 90 тысяч, шуба эксклюзивная т.к. модель придумывала сама и качество меха очень хорошее(шкурки из Финляндии привезены), так что я теперь только на заказ , в магазинах похожие модели от 150000!

miksaz
31.05.2009, 02:54
При покупке шубы лучше взять с собой эксперта или знакомого специалиста, это окупает расходы и снижает риск, так как вероятность купить подделку или некачественный товар очень велика.

Порось Домашний
31.05.2009, 16:24

Никогда бы не подумала... Учту, спасибо!:flower:

Мама Чоля
31.05.2009, 16:48
А по конкретней адресок? В смысле, в каком из павильонов?
Спасибо
Поконкретнее не могу :) ориентириуюсь там исключительно интуитивно. Но вы пройдитесь по павильонам сами. Хороших шуб много. Кроме того, там разные отделы в павильонах часто принадлежат одному и тому же хоязину и шубку вам подобрать помогут даже если вы сразу не увидите на витрине то, что вам по душе. Главное, не суйтесь к цыганам и на улице не покупайте.

ТАНЮША С
31.05.2009, 22:13
В Снежной королеве в гранд каньоне. Там магазин распродаж. Кстати, очень неплохие модели.

пупс
01.06.2009, 10:01
Красносельская меховая фабрика - магазин в Красном селе есть и где-то в городе, посмотрите на их сайте.
На набережной реки Смоленки - Рот-Фронт, Смоленские меха и еще что-то, там несколько магазинов с мехами.

Головокружение
18.07.2009, 12:44
Интересно, на что они похожи?:001:

я шила на заказ, после того как услышала огромное количество положительных отзывов, шубы очень красивые и качественные, у меня шуба длиной 115 см норка золотистого цвета и шикарный воротник из рыси обошлась в 90 тысяч, шуба эксклюзивная т.к. модель придумывала сама и качество меха очень хорошее(шкурки из Финляндии привезены), так что я теперь только на заказ , в магазинах похожие модели от 150000!
А где заказывали?:091:

Эльвира
18.07.2009, 13:06
Никогда бы не подумала... Учту, спасибо!:flower:

Лен, чем на Апрашку ехать за шубой - лучше в личку свистни мне, я тебя на склад к знакомой отправлю.

Mама Сладкой Малины
18.07.2009, 14:37
Подкладка не пришита по низу

Вот именно в шубах подкладка должна быть пришита вкруговую, с напуском.

Humara Chlens
18.07.2009, 15:18
в Греции

zaychonok
18.07.2009, 15:36
Вот именно в шубах подкладка должна быть пришита вкруговую, с напуском.
В качественных шубах подкладка не пришивается внизу.У меня брат работал в меховом магазине,оттуда и знаю.
Мне подруга доказывала,что может быть и пришита,в итоге купила она такую шубу из бобра,через год разлезлась по швам(рказалась клеенная),шов снизу это и прятал.У моей(нутрия с песцом) не пришита подкладка по низу,можно все "внутренности" посмотреть.Так и ношу я её уже 4 года,как новая

Эльвира
18.07.2009, 15:42
В качественных шубах подкладка не пришивается внизу.У меня брат работал в меховом магазине,оттуда и знаю.

Простите, но нынешние ГОСТы допускают пришитую по низу подкладку мехового изделия. В моих шубах подкладка была пришитая - и ничего с ними не случилось, не разлезлись. Пришитая или не пришитая подкладка - относительно качества изделия ничего не значит совершенно. Просто сразу надо покупать качественное изделие, для чего советую ходить в магазин с тем, кто разбирается в мехе. :ded:

Re Vera
19.07.2009, 21:00
В Снежной королеве в гранд каньоне. Там магазин распродаж. Кстати, очень неплохие модели.

покупала там себе, со скидкой за 55 тысяч просто отличную шубку чуть выше колена.

Steel
19.07.2009, 22:07
в Греции

А можно поподробнее?
Мама подружки моей будучи в Греции прикупила полушубок около 30 тыс. на наши деньги и говорит, хороший, выделка не плохая (с ней тётенька ездила, спец по шубам, знакомая). п-шубка я пока не видела, но очень соблазнительно звучит. Причём покупала в курортном городке...Может всё-таки в Грецию в отпуск поехать:065:

Шурена
20.07.2009, 00:30
Красносельская меховая фабрика - магазин в Красном селе есть и где-то в городе, посмотрите на их сайте.
.
Моя мама там покупала шубу из норки, очень довольна, красивая:010: Качество отличное (мама у меня еще та привереда:065:)