PDA

Просмотр полной версии : Коллективный разум. Помогите с ассоциациями к песни.

Сапфирка
19.05.2009, 18:46
Делаю для подруги клип. Помогла, как говориться один раз на свою голову.:065: Сейчас ситуация сложнее. Голова не варит. Нашла кое-что, но понимаю, что слабовато. Помогите.
Какие у вас ассоциации, когда вы слышите данную песню?
Вот тут песня. Ссылка на Контакт (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0% B2%D1%8B%20-%20%D0%A1%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8%D1%88%D1%8C%20%D 0%AF%20%D0%A1%20%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9) (Пеня - Ради славы - Слышишь,я с тобой)
К сожалению, источник путевый только в контакте нашла. Другие сайты обрезают песню (
Идея обычная. Их фотогрфии,какие-то красивые слова (это она уже писать будет), ну и фрагменты картинок под песню. Я пока нашла метель.Дурацкая конечно, но лучше не найти,так чтоб метель прям была.
Может быть есть такие подобные картинки
http://i051.radikal.ru/0905/49/d9e86f63f94dt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0905/49/d9e86f63f94d.jpg.html)
Буду рада любому подходящему материалу.Картинки,видео. Что-то типа головокружения. Когда камера как бы быстро крутиться. В общем, не знаю. В голову ничего не лезет. А обещала.:(
Помогите с идеями. Все остальное в принципе найду сама.

Womba
19.05.2009, 19:02
Вот у меня банальщина в голову лезет:
типа он служит либо на Северном флоте, либо просто на Севере...
А она в это время носит под сердцем его ребенка, потом рожает сына, может погибает в родах :041:, и в конце он уже эти слова говорит не ей, а ему :008: Возращается домой со службы и типа дома его ждет малыш.
Вот такие ассоциации...

ЯнинаЧека
19.05.2009, 19:13
Мне кажется стоит сделать акцент на слова ЛЮБЛЮ,Я С ТОБОЙ, НАВСЕГДА С ТОБОЙ.
На этом и строить клип.
Лицо девушки крупным планом, если есть фотография с поворотом головы и смотрящей вдаль девушки. Конечно же фото рука-в-руке.
Мужчина, бегущий под снегом с букетом цветов, девушка, стоящая перед окном (фотографии со спины), мног7о фото крупным планом лица каждого из них, объятия, улыбка, может фотографии, где мужчина сидит-грустит.

Сапфирка
19.05.2009, 19:21
Блин я тормоз.
Расскажу предысторию.
Он в паре, она тоже. Знакомы около 10 лет. Из них 5 вместе.
Расстались давно и полюбовно. Каждый счастлив сейчас в своей семье. Они иногда встречаются, гуляют с детьми. Обсуждают прошлое. Короче говоря, флирт у них такой теперь. Вон он ей сделал клип,она хочет ответить.
Суть в том, что хоть они уже не вместе, но друг без друга им нельзя. Не хотят терять связь,дружбу. Разные они. Характеры, биоритмы и т.д. Поэтому и расстались. Но общаются до сих пор.

Виталинамама, вот да. Вы уловили мысль. Я такие картинки уже нашла. Нашла город и ее лицо, плавно вставила. В тот момент, когда в песни слова «Порой ищу в толпе прохожих твое лицо,но без успешно»

Womba Ох,я даже не думала, что такое реально под эту песню.:)
Но я сама виновата, толком сразу не объяснила.:009:

Пы.Сы. Пожалуйста, давайте не будем ситуацию их только обсуждать она меня прибьет, если узнает. Эти их мир и их тайна. Так вот живут они.

Сапфирка
19.05.2009, 20:33
Записала.Спасибо. :0037:
Ушла искать дорогу