Просмотр полной версии : Обследование в 3 месяца
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр, чтобы обследовать ребенка, узи сделать необходимые... нам 3 месяца, так бы и не задумалась об этом, всех специалистов проходили в нашей ПК, но у нас маленькие прибавки веса, в 1-м и 2-м месяцах - около 600 грамм, пошли на контроль в 2 м. 2 недели - минус 20 грамм, еще через 5 дней - плюс 30 грамм... мы на ГВ, едим 5-6 раз в сутки, за раз прикладываемся 2-3 раза, вроде и видно что наедается, но не знаю что делать... родились 3300 гр. А у педиатра единственный выход - докармливать смесью...так не хочется, ведь молока достаточно и ребенок нормально себя ведет... подскажите, опытные мамочки, может кто сталкивался с таким или хотя бы слышал...
мы ходим в центр "21 век" www.mc21.ru . узи там делали все. анализы там сдаем. вроде ничего
5-6 РАЗ ЕСТЬ В СУТКИ ОЧЕНЬ МАЛО ДЛЯ такого возраста.Нужно не меньше 12 раз грудь давать
severyanka
19.05.2009, 19:13
мы тоже обслуживаемся в 21 Веке, но по страховке, все УЗИ делали у них, всем довольны. может действительно молока у Вас маловато, но докармливать не обязательно смесью, попробуйте добавить ещё хотя бы 2 кормления днем, чтобы он у Вас не 5-6 раз кушал, а 8-9, а ночью давайте грудь по требованию, молочка побольше придет, и ещё: до 3 ребетенкиных мес у мамы устанавливается лактация, прикладывайте к груди почаще и всё будет хорошо
Мы ночью спим, раньше он ел где-то до 1ю5 месяцев, а сейчас даже не просит.. а так пытаюсь его кормить по чаще, но он если не хочет верещать начинает, когда грудь даешь.. а так мы за раз раза 2-3 прикладываемся - то есть он поесть минут 15, отвалится полежит, по-улыбается минут 5 и я ему еще раз предлагаю, он опять ест, молоко уже приходит во время кормления.
мы ходим в центр "21 век" www.mc21.ru . узи там делали все. анализы там сдаем. вроде ничего
спасибо, пойду почитаю...
=Мама Васёны=
19.05.2009, 19:30
Первые 3 месяца прибавляли 560,460,640г, никакой смесью не докармливала, стала часто прикладывать к груди, каждый час и ела орехи грецкие, результат-почти 800г за 4 месяц...
По поведению кушали так же как вы, по 5 минут
В 5 мес ввела каши и стала набирать побольше
5-6 РАЗ ЕСТЬ В СУТКИ ОЧЕНЬ МАЛО ДЛЯ такого возраста.Нужно не меньше 12 раз грудь давать
ну уж не знаю...
мы в этом возрасте ели 6-8 раз и все ок
а прибавки 600гр - не такие и маленькие, все в норме
Я понимаю, что все дети разные и по разному прибавляют, но меня напугала наша потеря веса... и сейчас опять на месте стоим... никак 5 кг не можем набрать :(
Амаранта
19.05.2009, 20:17
А в росте как прибавляете?
А в росте как прибавляете?
Самое прикольное, что наш педиатр не меряет нам рост... на мой вопрос - а рост померить, ответила - в 3 месяца!
Мы сами дома мерили, родились 52 см, в 2 месяца были 58 см.. смотрю по одежде, когда родились - самые маленькие вещи были ужасно велики, а сейчас уже некоторые вещи 62 малы.
Мурлакатамчик
19.05.2009, 21:42
Автор, у вас нормальные прибавки в весе при таких темпах роста! Малыш или растет усиленно (как у вас), или прибавляет хорошо. А на тоже - то за месяц вырастим на 2 см, но прибавим 900 гр, то как в этом месяце 580 гр на зато 5 см!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр, чтобы обследовать ребенка, узи сделать необходимые... нам 3 месяца, так бы и не задумалась об этом, всех специалистов проходили в нашей ПК, но у нас маленькие прибавки веса, в 1-м и 2-м месяцах - около 600 грамм, пошли на контроль в 2 м. 2 недели - минус 20 грамм, еще через 5 дней - плюс 30 грамм... мы на ГВ, едим 5-6 раз в сутки, за раз прикладываемся 2-3 раза, вроде и видно что наедается, но не знаю что делать... родились 3300 гр. А у педиатра единственный выход - докармливать смесью...так не хочется, ведь молока достаточно и ребенок нормально себя ведет... подскажите, опытные мамочки, может кто сталкивался с таким или хотя бы слышал...
в юниорте божеские цены попробуйте это на Савушкина . мы своих туда водим-я довольна
на савушкина еще отделение скандинавии. правда цены не божеские)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.