Просмотр полной версии : Лучший Детский сад Красногвардейского района
Девушки, посоветуйте, плиз, детский сад в красногвардейском районе.
Хочу встать в очередь на детский сад, не знаю какой выбрать.
И, если с уклоном иностранного языка, есть такие?
Неужели никто не может подсказать? Я тоже перед выбором стою, куда пойти?
Вы укажите, хотя бы более точное место: Ржевка, Пороховые, Охта. Садиков много хороших.
Ленусь-ка
28.05.2009, 01:08
Говорят хороший 38 от музшколы .Сами не ходили , потому-что областные.
Уточняю, Заневский 32
м Новочеркасская (ладожская)
Девушки, посоветуйте, плиз, детский сад в красногвардейском районе.
Хочу встать в очередь на детский сад, не знаю какой выбрать.
И, если с уклоном иностранного языка, есть такие?
даже если вы в заявке укажите нужный вам сад,не факт ,что вы туда попадёте.Мы идем в 15 садик.
Настенок
19.09.2009, 15:45
Нам 1.4г. мы пошли в 67 сад на ул. Шаумяна 41 в группу не полного дня с 9 до 13 нам нравиться.
Нам 1.4г. мы пошли в 67 сад на ул. Шаумяна 41 в группу не полного дня с 9 до 13 нам нравиться.
странно,моя знакомая водит в эту группу сына,так им даже каши на завтрак не дают.Это при том что плата 2500 в месяц.
Супер садик №34 Жемчужинка. Со слезами с ним расстаюсь. Мы переехали год назад и целый год ездили с Удельной в него, просто в этом году уже нет сил. Он государственный,с бассейном,но оплата примерно 10 000,00 в мес. За занятия. Воспитатели один лучше другого. Английский, шахматы. Малочисленнные группы.
Супер садик №34 Жемчужинка. Со слезами с ним расстаюсь. Мы переехали год назад и целый год ездили с Удельной в него, просто в этом году уже нет сил. Он государственный,с бассейном,но оплата примерно 10 000,00 в мес. За занятия. Воспитатели один лучше другого. Английский, шахматы. Малочисленнные группы.
А по какому адресу находится садик 34?
Б.Пороховская, а дом не знаю.:( За Пятерочкой вроде и около школы. Между Металлистов и Энергетиков
Подскажите, пожалуйста, хороший садик в районе Ржевки. Собираемся жить под Всеволожском, но, говорят, в местные садики можно даже не соваться, очередь на несколько лет! Самая близкая для нас видимо Ржевка будет
baggi078
18.10.2009, 19:58
Все про сады Красногвардейского района
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
Воробейка
22.10.2009, 13:33
даже если вы в заявке укажите нужный вам сад,не факт ,что вы туда попадёте.Мы идем в 15 садик.
Моя подруга туда дочку в ясли водит:)
№73 "Радуга" на Белорусской . Ходим 3-ий год, оч. довольны!!!!
Мамка пирата
22.10.2009, 14:17
№5 на Среднеохтинском.лом 11,супер сад!
Мама Танюшки
22.10.2009, 17:32
Мы ходим в сад № 7 на Заневском пр, (у дома № 47). Гос. сад, внутри, конечно, не оч - самый большой плюс - преподавательский состав! Воспитателей яслей - просто супер!!!!
только не в №3-бордак полнейший,и это не только моё мнение!
очень хвалят 86 и 88.удачи.
Спасибо, мне на заметочку:flower:
Sonnchen
30.10.2009, 22:45
А вот иностранные языки малолеткам учить не всегда хорошо, как оказалось. Потом логопед не сможет поставить звуки (сможет с трудом), если вдруг проблемы.
cat-mama
30.10.2009, 22:49
59 очень хороший.
Мама Кирика
01.11.2009, 21:54
напишите пож. отзывы об этом садике, стоим в очереди на него
напишите пож. отзывы об этом садике, стоим в очереди на него
обычный садик,как и везде проблема с воспитателями.В нашей группе на днях уволились обе воспитательницы,осталась одна нянечка.:(
Ребенку в саду очень нравится,кушает там всё что дадут ,(дома ни ест почти).
Мама Кирика
02.11.2009, 11:35
обычный садик,как и везде проблема с воспитателями.В нашей группе на днях уволились обе воспитательницы,осталась одна нянечка.:(
Ребенку в саду очень нравится,кушает там всё что дадут ,(дома ни ест почти).
я так понимаю вы в младшую ясельную ходите? а что за проблема с воспитателями? (не хотят за такие деньги работать или что-то другое?)
№20 сад более менее хороший,а вот №3 ужас(находится в Ковалево)многие из Всеволожска и окрестностей в него ходят.
MissPONKA
02.11.2009, 21:57
Мы ходим в 81 на Ленской.
сад оздоровительный...лфк,массаж,это очень хорошо.....а вот погреть ребенка не допроситься.
а Воспитатели очень хорошие,внимательные.....к деткам с любовью относятся.
а 34-й это не на Большеохтинском,1 (сразу за магазином Дети на площади).........очень похож по описанию..
олька777
03.11.2009, 14:10
47-й, тот который на Ленской неплохой, а наши воспитатели суперрр.Зато заведующая....если есть вопросы задавайте
а 34-й это не на Большеохтинском,1 (сразу за магазином Дети на площади).........очень похож по описанию..
у него 2 адреса и два корпуса. На Большеохтинском и на Б.Пороховской с бассейном. Только, что-то про 10 000 мало верится, мы ушли было 9500, а тактика там была каждый год по 1000 добавлять, так что сейчас не меньше 11 500 должно быть;)
Вот это да.
А мы туда в следующий год собирались. Не думала, что так много.
В пределах 5-6 была морально готова, а 11 :010:
АняМамаДаши
06.11.2009, 15:13
мы в 86 всё отлично и замечательно!1
Девочки, мы ходили в 34 до переезда .... на Большеохтинском....
Вообще- то сам сад стоит 500р по квитку .... а за доп мед и образовательные услуги уж очень дорого берут....
Для тех кто знает....можно откорректировать договор, отказавшись от ряда услуг/занятий ... дабы вписаться в нужные деньги.... Мы отказались от мед услуг: психолог, массаж и фитотерапия - по большей части чистый развод на деньги ... а вот непосредственно занятия оплачивать стоит!!!
Вообще- то сам сад стоит 500р по квитку .... а за доп мед и образовательные услуги уж очень дорого берут....
Для тех кто знает....можно откорректировать договор, отказавшись от ряда услуг/занятий ... дабы вписаться в нужные деньги.... Мы отказались от мед услуг: психолог, массаж и фитотерапия - по большей части чистый развод на деньги ... а вот непосредственно занятия оплачивать стоит!!!
А в 34 через РОНО или нужно к заведующей? А если отказываться от ненужных позиций в Договоре - это отрицательно не скажется на дальнейших отношениях? Хотим туда в основном, только из-за занятий.
Нам 21 очень нравится. Заведующая тоже, и воспитатели :)
с одной стороны, да, конечно можно от всего отказаться и водить своего ребенка за 500 р. Но зачем???? За 500 р.полно других садов, так зачем делать из своего ребенка изгоя, одиноко ждущего пока вся группа наплавается, сделает массаж, позанимается на каких нибудь занятиях?? Честно говоря, если бы у меня не было бы возможности оплатить полностью ВСЕ, то я бы пошла в другой сад. Мы ходили в 34 до переезда и я осталась МЕГА довольна им. Всем советую. На счет развода - не согласна. Нам все время кажется, что если нам что то не по карману то это разводка;)
Я вот даже сейчас (правда в частном саду) оплачиваю 125-ю:))хореографию ребенку (а это лишние 500 р) только потому что ВСЕ родители в группе приняли решение что им она очень нужна, и хотя мне она даром не нужна, но не хочу чтобы мой ребенок сидел в это время в сторонке, т.к. его родители считают что это разводка:004:
p.s. и между прочим кто ходил в нашу группу ВСЕ оплачивали ВСЁ ( я спрашивала) и в других группах тоже. Т.ч. кто попадал в это сад то уже ни от чего не отказывался
Про занятия я согласна, но вот массаж, фитотерапия и психолог у меня тоже под вопросом (я согласна с Дидусей). Массажист у нас свой, а без остального мы тоже сможем обойтись, думаю.
Про занятия я согласна, но вот массаж, фитотерапия и психолог у меня тоже под вопросом (я согласна с Дидусей). Массажист у нас свой, а без остального мы тоже сможем обойтись, думаю.
Да, но только на исключении массажа, фитотерапии и психолога Вы много не сэкономите;)
Они берут ЗА ЗАНЯТИЯ.
А-а-а. Ну на следующей неделе пойду к заведующей, узнавать.
А-а-а. Ну на следующей неделе пойду к заведующей, узнавать.
Удачи:flower: Кстати, заведующая там супер (ИМХО)
Ольга И С
29.12.2009, 02:10
Ой девчёнки! Может кто нибудь в 83-й ходит????? Расскажите плизззз!
Скорее всего нас туда направят, а я уже наслушалась, мол холодный он и воспитатели там далеко не все хорошие.... уже боюсь.:001:
Уточняю, Заневский 32
м Новочеркасская (ладожская)
автор,в результате вы пошли в сад?или куда записались?
автор,в результате вы пошли в сад?или куда записались?
ой, и мне интересно:)
сама-то думаю о 34 конечно:008:
Девушки поделитесь плз про запись в Роно, реально сейчас записаться на осень в ясли или дикие очереди? или надо к заведующей лучше сходить сначала?
baggi078
31.01.2010, 04:09
Ой девчёнки! Может кто нибудь в 83-й ходит????? Расскажите плизззз!
Скорее всего нас туда направят, а я уже наслушалась, мол холодный он и воспитатели там далеко не все хорошие.... уже боюсь.:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37862813&postcount=98
baggi078
31.01.2010, 04:11
А вообще подборка по отзывам о садах района
с подробным описанием и ссылками на сайты садов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295367
Хельгочка
07.06.2010, 21:04
девчонки подскажите, кода надо идти запиываться в очередь в ДС... мелкому пока только 1 месяц, но я слышала что чем раньше начать, тем больше шансов попасть туда...
Хельгочка
07.06.2010, 21:07
кстати никто не знает номер ДС на ул.Осипенко? хоЦЦа туда попасть,нам близко к дому, но есть пдозрения что этот ДС только для построенного микрорайончика...
baggi078
07.06.2010, 21:08
На 2012 год запись уже ведется. Если Вам в 2012, то можете ехать с доками в РОНО.
baggi078
07.06.2010, 21:09
на осипенко 2 сада-93 и новый 97. но в новый на 2012 уже полно народу, если есть льгота-попробуйте, может повезет.
Хельгочка
09.06.2010, 17:08
ммм.... понятно... спасибо baggi078 буду знать!
meredite
24.06.2010, 00:14
Девушки,кто нибудь ходит в 22 сад на Металлистов?Поделитесь отзывами,пожалуйста!!В сентябре пойдем в ясельки..
47-й, тот который на Ленской неплохой, а наши воспитатели суперрр.Зато заведующая....если есть вопросы задавайте
Можно я влезу со своими вопросами;)? Я поведу с осени доченьку первый раз в этот садик (я так понимаю вы тоже в него ходите-на Наставников 9)- нам 3 года т.е. попадем в младшую группу. Как там воспитатели? Как было осенью-зимой в группах- я об отоплении? Ко скольки приводить на завтрак? можно ли дома покормить а туда приводить к 9? Моя дочка очень домашняя и тихая....переживаю:( Там есть психолог в помощь воспитателям в период адаптации? Как кормят? и еще куча вопроосов......может лучше в личку?:008:если Вам не трудно...
Девочки а кто-нибудь ходил 38 сад,на Энергетиков?ка там ?Раскажите пожалуйста?
Девушки,кто нибудь ходит в 22 сад на Металлистов?Поделитесь отзывами,пожалуйста!!В сентябре пойдем в ясельки..
Мы год отходили в ясли. С 2 лет пошел. Были воспитатлеи Татьяна Николаевна и Валентина Евгеньевна, няня Алла Михайловна. Нам очень нравились. В этом году они набирают группу до 2 лет и будут с ней 2 года. Если ребенок старше двух лет, то будут другие воспитатели. там одна из них немного нервная, на мой взгляд....она замещала несколько раз в нашей группе - ребенок категорически не хотел идти в группу.
Сад "густонаселнный", много деток в группе, часто болеют. Дети с покашливанием и соплями - обычное явление.
Поборов не было. Платили около 500 руб по квитанции ежемесячно и 200 руб в группу на канцтовары, воду и игрушки. При поступлении еще сдавали туалетную бумагу и салфетки)))
С детками занимались, как в обычных садах, без особых дополнительных занятий. В целом, обычный государственный сад.
goldvera
03.09.2010, 20:29
Кто ходит в садик №57 на Энтузиастов?Поделитесь отзывами , пожалуйста. Собираюсь на днях в РОНО,хочу записать туда ребенка, садик у нас во дворе.
мыша1972
16.02.2011, 17:23
Уважаемые мамочки, не могу найти отзывов о логопедическом садике № 18 Красногвардейского района на пр. Большеохтинском д.6.
Стоит ли туда переводиться? Логопед настоятельно рекомендует.
victimnaya
30.03.2011, 16:04
Мы ходим в сад № 7 на Заневском пр, (у дома № 47). Гос. сад, внутри, конечно, не оч - самый большой плюс - преподавательский состав! Воспитателей яслей - просто супер!!!!
подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем 7-м садике старшие группы. Мы переезжаем в соседний с садиком дом, и в сентябре надеемся пойти в 7-й или 15-й садик (такие были наши пожелания в РОНО). Дочке будет в сентябре 5 лет. Спасибо!!!
нет отзывов почти о 46 саду(5) и 6 саду. какой лучше? круглосуточный- хороший говорят, да и 6 хвалят.
или ткните носом в отзывы. плиз
нет отзывов почти о 46 саду(5) и 6 саду. какой лучше? круглосуточный- хороший говорят, да и 6 хвалят.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32053334&postcount=5
девочки, очень хочется отзывов о 19м дет.саде. У меня двух моих девочек туда определили на сентябрь: одна в ясли пойдет, другая - в младшую группу). Здесь очень мало отзывов о нем - Туда никто не ходит?:)
"Катрин"
04.06.2011, 21:39
Расскажите, кто что знает про сады № 4; № 5, № 14 и № 69
Спасибо!!!!
4-ка на Энергетиков? Мы туда ходим. Хороший средний садик. Что-то получше что-то похуже. Никаких ужасов нет. Кухня считается одной из лучших в районе. Многое зависит от конкретной группы, конкретных воспитателей, родительского комитета.
KseniaCu
12.08.2011, 00:50
девочки, очень хочется отзывов о 19м дет.саде. У меня двух моих девочек туда определили на сентябрь: одна в ясли пойдет, другая - в младшую группу). Здесь очень мало отзывов о нем - Туда никто не ходит?:)
Я тоже ищу отзывы, посвежее чтобы, и не нахожу..
Девочки, кто что скажет про 19 сад на Энтузиастов?
Летающая в облаках
24.09.2011, 18:23
У кого есть какие либо отзывы о детском садике №2 на Шаумяна и деском садике "Марина" на Стахановцев?
Барышня Кисейная
24.09.2011, 20:23
А о 24 садике на Бестужевской тоже нет свежих отзывов. Никто не ходит туда? Спасибо!
Летающая в облаках
11.10.2011, 18:19
Выбрали "Марину" на Стахановцев -к дому уж очень близко)
У кого есть какие отзывы?:support:
прочла всю тему не увидела ни одного отзыва о 38,26 и 14 садиках...в других темах читала,но отзывы самые свежие 2009 года...хочется свеженьких...
Дикий зверёк
19.10.2011, 13:19
Мы ходим в 81 на Ленской.
сад оздоровительный...лфк,массаж,это очень хорошо.....а вот погреть ребенка не допроситься.
а Воспитатели очень хорошие,внимательные.....к деткам с любовью относятся.
а в какую группу?
полностью согласна :)
сейчас туда ходим, ребенок сам радостно бежит в группу :)
по опыту хождения в этот садик моих племях - могу сказать что и подготовка к школе на очень высоком уровне :ded:
nata7812
19.10.2011, 14:28
здравствуйте? Тоже интересно про 24 и 23 д.с. на Бестужевской? Кто что знает? Спасибо!
lis malabar
19.12.2011, 00:40
мы ходили в 23 садик могу рассказать
прочла всю тему не увидела ни одного отзыва о 38,26 и 14 садиках...в других темах читала,но отзывы самые свежие 2009 года...хочется свеженьких...
Могу про 38ой рассказать :)
Вполне добротный садик, бытовые условия хорошие, все чистое, новое. Раньше было еще лучше, т.к в этом году по прогремме уплотнения садов у всех групп кроме яслей отобрали спальни :(
Очень много разных занятий: математика, английский, хорография, очень хорошее ИЗО, бассейн. Хотя говорят, что бассейн тоже могут закрыть и сделать из него группу :001:
Воспитатели разные, но в общем и целом вполне приличные. Заведующая за ними очень присматривает. Детей знают ВСЕ работники сада по именам :)
Да, по деньгам сейчас около 4000 рублей получается.
Могу про 38ой рассказать :)
Вполне добротный садик, бытовые условия хорошие, все чистое, новое. Раньше было еще лучше, т.к в этом году по прогремме уплотнения садов у всех групп кроме яслей отобрали спальни :(
Очень много разных занятий: математика, английский, хорография, очень хорошее ИЗО, бассейн. Хотя говорят, что бассейн тоже могут закрыть и сделать из него группу :001:
Воспитатели разные, но в общем и целом вполне приличные. Заведующая за ними очень присматривает. Детей знают ВСЕ работники сада по именам :)
Да, по деньгам сейчас около 4000 рублей получается.
меня теперь интересует 24 и 36)))хотели в 29,но вдруг выяснилось,что там не набирают в этом году ясли(((в 38вряд ли попадем,хотя он написан вторым...завтра побегу в роно
:) девочки, отпишусь, в итоге мы ходим в 9 садик ( это новый сад на гранитной) садик хороший с детишками занимаются. анг там нет, но мы пойдем обязательно. сейчас нас отправляют в логопедический, так что нам пока бы с русским разобраться :))
Mattiola
01.03.2012, 22:05
:) девочки, отпишусь, в итоге мы ходим в 9 садик ( это новый сад на гранитной) садик хороший с детишками занимаются. анг там нет, но мы пойдем обязательно. сейчас нас отправляют в логопедический, так что нам пока бы с русским разобраться :))
А вы в какую группу ходите?
Шветочка
03.03.2012, 18:20
Девочки, есть кто-нибудь из 23 садика??? (Бестужевская 49)
желательно из ясельных групп:flower:
Pods0lnuh
05.03.2012, 16:58
мы ходили в 23 садик могу рассказать
Расскажите, пожалуйста про 23, а то свежих отзывов на ЛВ нет. Как отношение к детям, занимаются ли с ними, как питание? По сколько человек в группах? Сколько по деньгам?
Спасибо!:flower:
Pods0lnuh
05.03.2012, 17:01
Может, в 24 тоже кто ходит? Какой лучше-то: 23 или 24?.. =))
Всем добрый день:)
Также присоединяюсь к просьбам рассказать о 23 и 24 садиках :support: Какие воспитатели? Как кормят? Есть ли интересные доп.занятия?
Заранее спасибо.
Лапуськa
24.03.2012, 00:02
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста садик на охте
Нужен для очень аллергичного ребенка - скорее даже частный .. или государственный аллергосад
МамочкаТаня
28.03.2012, 18:15
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про 11 садик (логопедический), может, у кого туда детки ходят? Вроде бы логопеды там хорошие. А все остальное (условия, воспитатели, питание и т.д.)?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста садик на охте
Нужен для очень аллергичного ребенка - скорее даже частный .. или государственный аллергосад
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40538943&postcount=192) и здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40506062&postcount=72)
Мы живем на углу Ириновского и Передовиков. Подскажите, пожалуйста какой садик лучше выбрать поближе к дому.
А вы в какую группу ходите?
и мы в 9 ходим! В ясельки :support: Тоже очень нравится (конечно, недостатков хватает, но самое главное воспитатели - мы их очень любим :flower:)
Мы живем на углу Ириновского и Передовиков. Подскажите, пожалуйста какой садик лучше выбрать поближе к дому.
+1
Поделитесь.
и мы в 9 ходим! В ясельки :support: Тоже очень нравится (конечно, недостатков хватает, но самое главное воспитатели - мы их очень любим :flower:)
У меня к Вам просьба, поделитесь недостатками. рассматриваем этот садит, тк совсем рядом с домом. в ясельки. заранее спасибо.:0015:
any-kalina
06.04.2012, 18:57
хочу оставить положит отзыв о 74 оздоровит садике -а именно о воспит. ясельной Элле Эдуардовне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.