Просмотр полной версии : ФЛЕМАКСИН СОЛЮТАБ против кишечной палочки - кто принимал??
Нам почти 2 месяца, в месяц в поликлинике высеяли кишечную палочку О6, пропили Энтерофурил, сдали повторно- палочка высеялась снова. Теперь прописали антибиотик Флемаксин Солютаб, тк у нашей палочки обнаружилась чувствительность к нему. Кто-нибудь давал антибиотик в таком возрасте? Не знаю, что и делать..:001:
=Мама Васёны=
19.05.2009, 19:37
Зачем сдавали анализ?Что беспокоило?
Vivlarta
20.05.2009, 00:56
Давала в 5 месяцев, были лейкоциты в моче. Все прошло, перенес совершенно нормально, только стул немного подрастроился на время приема. Этот антибиотик пеницилиновой группы, щадящий считается.
ghirafik
20.05.2009, 01:04
Я давала ребю в 6 мес - перенес очень хорошо, даже на стул не повлияло.
antibiotik
20.05.2009, 01:07
Терапия антибиотиком затягивает бактериовыделение патогенных кишечных палочек.
Высев эшерихий из кишечника без симптомов кишечной инфекции в лечении не нуждается.
Терапия антибиотиком затягивает бактериовыделение патогенных кишечных палочек.
Высев эшерихий из кишечника без симптомов кишечной инфекции в лечении не нуждается.
Валентин Сергеевич, а что делать с жидким стулом -он как желтая вода уже недели три, 5-6 раз в день. У дочки болит живот - слышно бурление, прохождение газов, начинает есть - а потом кричит истошно, грудь бросает, сучит ножками- хотя еще голодная, видно, что есть хочет, а не может. Успокаиваем, проходит время - начинает есть и все по новой. (думали, что колики). Посоветуйте, что
делать в этой ситуации - естественно, антибиотик давать не хотим. :005: И не опасно ли ребенку быть носителем этой палочки, даже если с диареей мы справимся?? И как эти палочки выводятся из организма??
Буду очень Вам признательна за ответ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.