PDA

Просмотр полной версии : А кто без прививок в спортивный лагерь ездил?

armaity
19.05.2009, 19:26
Есть возможность отправить старших детей в спортлагерь, что для них было бы неплохо. Тренер наша предложила. Проблема в том, что лагерь дешевый (они дотацию от спорткомитета получили) и соответственно, туда очередь в шляпах желающих. А требования у них простые - все документы должны быть в порядке. Запрещено довозить документы (в смысле медсправки). Нет у тебя всех нужных бумаг вовремя - гуляй, Вася! Они мотивируют это тем, что СЭС иначе не актирует лагерь.
Соответственно, нам надобна справка 079-у с указанием всех пройденных прививок, включая ревакцинации. А у нас юноши непривитые совсем. Мама предположила, что если нет прививок, то должна быть выдана справка, что прививок нет. А вот годится ли это для вышеупомянутой формы и прокатит ли для лагеря, я не знаю.
Муж мой опасается, что при отсутствии в справке необходимой информации (в листочке, который нам выдали на род.собрании было указано какие именно должны быть прививки) от лагеря могут и завернуть. Это же не садик\школа, а совсем необязательный спортлагерь... Законодательной базы на этот случай я не знаю. Может она, конечно, и существует, да я не в курсе - имеем ли мы на это право.
Был ли у кого-нибудь опыт обхода этой справки?