Просмотр полной версии : Садик с иностранным языком!
Девочки, хочу отдать свое чадо в 3 года в садик с уклоном иностранного языка. Кто-нибудь знает хороший садик в Красногвардейском районе? И я так понимаю, никаких РОНО таких садиков не предложат. Такие только за денюжку? Растолкуйте, плиз, молодой мамочке.
Какой уровень английского вам нужен?
Если просто алфавит и несколько слов выучить, т.е. самый-самый начальный игровой английский , - это одно. Таких садиков довольно много.
Если заниматься с носителями языка, - другое дело и другие деньги.
Какой уровень английского вам нужен?
Если просто алфавит и несколько слов выучить, т.е. самый-самый начальный игровой английский , - это одно. Таких садиков довольно много.
Если заниматься с носителями языка, - другое дело и другие деньги.
Да, с носителем языка, есть такие в Красногвардейском районе?
Соболева
19.05.2009, 23:08
Я знаю в центральном районе. стоит 38 тыс в мес.
В центральном не подходит, возить далекова-то.
38 - для меня много. 20 - потяну.
За 20 нет таких в Красногвардейском районе.Неплохой сад-Крошка на Хасанской(сейчас не знаю цену,но год назад около 30 стоил)-но у них просто занятия англ языком.Мы возим из Красногв района в Центральный-на Конную в инфант скул(сад с носителями англ языка)-время в пути-около 20-35 мин.стоит 38 тыс.Есть еще Взмах на 10 советской,но тоже дороже 20 тыс.
я знаю на петроградке такой сад
Есть садик "Взмах" у Метро Ленинский проспект. Там с детками только на английском общаются. Дорого берут, правда. Сходите на их сайт.
Лучше наймеите педагога для ребенка. Будет больше пользы. Как лингвист и человек с опытом работы в языковом вузе скажу, что носитель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ педагогом. Хотите, чтобы ребенок изучал язык - найдите хорошего препода с опытом работы с детьми маленькими. Хотите, чтобы иностранный стал родным - езжайте жить за границу.
Riffraff
20.05.2009, 10:16
Лучше наймеите педагога для ребенка. Будет больше пользы. Как лингвист и человек с опытом работы в языковом вузе скажу, что носитель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ педагогом. Хотите, чтобы ребенок изучал язык - найдите хорошего препода с опытом работы с детьми маленькими. Хотите, чтобы иностранный стал родным - езжайте жить за границу.
+1
Svetla4onok
20.05.2009, 10:36
+1000 ,а то сад при ин.яззе ЛГУ :)) вряд ли бывает..проще найти педагога и ,чтоб ребенок занимался в удовольствие,а не как на каторгу в сад ходил..у меня у подруги есть неудачный опыт.Малыш ходил как раз в частный сад,где с ним общались исключительно на англ. языке..в итоге-жуткая задержка развития....ребенку тяжело давался язык и он просто напросто зажался :(, потом перешли в обычный сад и стали заниматься 2 раза в неделю с педагогом и все ок :)..лепечет так,что я иногда не успеваю понимать :))
cosmo_katya
20.05.2009, 10:41
+1
У нас папа американец, дома по полам говорим и на русском и на анг.яз., правда еще малыш ничего не говорит, но пойдем в сентябре в обычный частный сад, но с занятиями английского, а если понадобится потом, действительно проще находиться заграницей и там знать в совершенстве. Сама туда уехала в 15 лет, и прожила 7 лет, только там научилась думать и говорить в совершенстве, сейчас живем здесь пока, но все равно говорим с малышом на обоих языках!
Неправильная Пчела
20.05.2009, 10:57
+1
У нас папа американец, дома по полам говорим и на русском и на анг.яз., правда еще малыш ничего не говорит, но пойдем в сентябре в обычный частный сад, но с занятиями английского, а если понадобится потом, действительно проще находиться заграницей и там знать в совершенстве. Сама туда уехала в 15 лет, и прожила 7 лет, только там научилась думать и говорить в совершенстве, сейчас живем здесь пока, но все равно говорим с малышом на обоих языках!
редко встретишь картину, похожую на мою!!))):flower: только у нас итальянский дома...тоже на 2 языках шпарим, ребенок смотрит подозрительно, на каком будет говорить, не знаю:065:
Знакомая, детский психолог, которая работает с детками в хороших садиках, недавно возмущалась, что родители ищут наворотов, в итоге отдают в "языковые" садики, а английский там 1 час в неделю - и что может за это время запомнить и выучить малыш?попробуйте сами так язык поучить...баловство это все. ИМХО.
Наш ребенок ходит с удовольствием в садик,а не как на каторгу:004:-ему интересно,результаты вижу-за год посещения считает по-англ до 15,знает все цвета,и слов 30 точно может сказать по англ.Вижу,что язык понимает хорошо,но пока говорит не много.(иногда заменяет какие то русские слова английскими-которые легче выговорить).Я довольна садом,тем более есть пример-у мужа старший ребенок закончил этот сад-в школе проблем с англ языком вообще нет-все учителя у него в один голос говорят,что уровень знания англ языка очень хороший(как у детей иностранцев).
я знаю на петроградке такой сад
Не подскажете какой?
Заводная печенюшка
15.02.2011, 22:33
А на севере есть такие садики?
Vazovski M.
15.02.2011, 23:21
А на севере есть такие садики?
И мне интересно на Севере, может кто знает :flower:
На васильевском ,рядом с м.приморская ,частный садик АСПЕКТ.В каждой группе есь свой носитель английского.
Заводная печенюшка
18.02.2011, 20:25
А еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.