Просмотр полной версии : Роды с Сергеевым и Оксаной... 9 род дом!
T@BLETK@
19.05.2009, 19:32
Кто с ними рожал, расскажите ваши впечатления...
мне Сергеев делал экстренное кесарево, процес я не видела -была под наркозом, но результатом осталась очень довольна! если б не проветривание в октябре опять бы пошла к Сергееву.
solenata
20.05.2009, 00:46
У нас уже двое друзей с ними рожали, в полном восторге
Сергеев очень хороший доктор!!!
Сергеев очень хороший доктор!!!
+1
а вот Оксана...:001:
Это, конечно, минус их тандема - личное смешено с профессионльным.
мама Саша
20.05.2009, 14:01
А чем Оксана плоха? А то я с ними заключила договор, а теперь засомневалась.
T@BLETK@
20.05.2009, 15:32
+1
а вот Оксана...:001:
Это, конечно, минус их тандема - личное смешено с профессионльным.
тоже очень интересно... про Оксану??? все-таки акушерка играет большую роль в родах...
Суслятина
20.05.2009, 21:02
Я рожала с ними, все супер!!! Оксана - умничка, не на минуту не отходила, очень внимательная и наблюдательная (сразу замечала изменения в состоянии (усиление схваток и тд) Моя знакомая второго ребенка рожала только с Оксаной, тоже осталась очень довольна
Можно вопрос? Вы рожать будите на отделении обсервации - платно? Как Сергеев - родильный зал отдельный обещает? А палату? Просто у нас еще договора нет и это сильно волнует!!
T@BLETK@
21.05.2009, 10:17
Можно вопрос? Вы рожать будите на отделении обсервации - платно? Как Сергеев - родильный зал отдельный обещает? А палату? Просто у нас еще договора нет и это сильно волнует!!
Вот я тоже еще пока только устно договорилась... но он мне сказал, что рожать буду на бесплатном отделении, а вот отдельный родильный зал, наверно это как повезет, как и палата - но думаю, что он сделает все как надо... и все будет!
но хотелось бы послушать еще мнения...
Вот я тоже еще пока только устно договорилась... но он мне сказал, что рожать буду на бесплатном отделении, а вот отдельный родильный зал, наверно это как повезет, как и палата - но думаю, что он сделает все как надо... и все будет!
но хотелось бы послушать еще мнения...
А по стоимости столько сказал? Блин, я так хочу мужа на роды, даже не знаю что делать:(
T@BLETK@
21.05.2009, 18:18
А по стоимости столько сказал? Блин, я так хочу мужа на роды, даже не знаю что делать:(
а зачем он вам нужен? поверьте, с такой бригадой он там будет лишний. имхо
мама Саша
21.05.2009, 18:37
Я заплатила 30000 руб. Это роды на бесплатном отделении. С палатой как правило проблем быть не должно, он все равно у себя на обсервации место найдет. А родзал как повезет, они ничего не обещают. Но 2 года назад я рожала с Оксаной и был отдельный родзал и палата отдельная на обсервации, хотя тоже ничего не обещали. Я надеюсь, что будет также.
Я заплатила 30000 руб. Это роды на бесплатном отделении. С палатой как правило проблем быть не должно, он все равно у себя на обсервации место найдет. А родзал как повезет, они ничего не обещают. Но 2 года назад я рожала с Оксаной и был отдельный родзал и палата отдельная на обсервации, хотя тоже ничего не обещали. Я надеюсь, что будет также.
Т.е 30000 руб и общая родилка?? На СР - 35 тр и гарантированный отдельный родзал.... Вот теперь наверное стоит задуматьс моим беременным мозгам:(
мама Саша
21.05.2009, 22:35
Просто я хотела именно эту бригаду. А Оксана работает на бесплатном отделении.
murchionok
21.05.2009, 22:52
Девочки, а не подскажете контакты Сергеева или Оксаны? Плиз!
а зачем он вам нужен? поверьте, с такой бригадой он там будет лишний. имхо
Забавно...
Вы создаете тему, вопрошая об отзывах о данном враче и акушерке, и тут же с такой категоричностью утверждаете, что муж не нужен при таком звездном тандеме.:005: Вы рожали с ними, знаете? Судя по теме, нет...
Я рожала с Сергеевым, правда с другой акушеркой, и муж мой мне лишним не был.
Совершенно разные миссии у врача и у мужа в родах вообще-то...
Т.е 30000 руб и общая родилка?? На СР - 35 тр и гарантированный отдельный родзал.... Вот теперь наверное стоит задуматьс моим беременным мозгам:(
К сожалению, на Вашем сроке( сужу по линейке), задумываться о СР уже поздно...:(
T@BLETK@
22.05.2009, 15:24
Забавно...
Вы создаете тему, вопрошая об отзывах о данном враче и акушерке, и тут же с такой категоричностью утверждаете, что муж не нужен при таком звездном тандеме.:005: Вы рожали с ними, знаете? Судя по теме, нет...
Я рожала с Сергеевым, правда с другой акушеркой, и муж мой мне лишним не был.
Совершенно разные миссии у врача и у мужа в родах вообще-то...
мне так Сергеев сказал, что муж будет лишний. вот
и объяснил, зачем вообще мужа берут на роды и для чего его действительно надо брать...
так вот: обмозговав все, что он сказал - подумала, что мой муж действительно там не нужен.
в любом случае он будет рядом...т.е. в род.доме
и вообще при личной встречи, было много интересной информации... и некоторый мой настрой на определенные вещи, были изменены категорично!
и все это независимо от бригады, а при любых родах в целом.
Ну, сли Вам нужно мнение врача на этот счет, то может его позиция и такова. Мне кажется большинство семей все же сами для себя решают необходимы им совместные роды или нет.
А на месте врача, я бы тоже так рассуждала, тем более, если видно, что вы сомневаетесь, зачем ему лишний народ в работе...
*Sunrise*
23.05.2009, 13:22
осенью рожала на бесплатном отделении на 5 этаже, договор был только с врачом ( сейчас такого уже нет), по договору у меня был отдельный родзал!
Сергеев делал ЭКС - осталась довольна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.