Просмотр полной версии : 9 роддом, родильноеотделение на 5 этаже
Aprelkina
19.05.2009, 19:33
Подскажите, кто знает, как выглядит родзал на 5 этаже. Просто позно заключали договор, и можем попасть только туда. Кто там рожал? Это как на бесплатном, или как на СР?
veronika-s
19.05.2009, 22:25
Если вы рожаете по договору,то у вас будет индивидуальная родовая!Там будете только вы и бригада,а в бесплатной несколько рожениц одновременно.Здесь где то есть топик с фотками посмотрите там ,все прилично!
У меня в договоре тоже так написано. Вроде они это пишут в договорах на всякий случай, чтобы подстраховаться, но в принципе должна быть отдельная родилка.
Я рожала в марте 2008, был договор с врачом на роды на 5м этаже, меня предупредили, что если будет много народу, то будет еще роженица со мной в родилке, но я была одна. Вообще, мне не очень понравились там условия, бесплатное одно слово. Если бы пришлось снова выбирать, я бы лучше за теже 15000, заключила бы договор на дежурную бригаду на СР. На бесплатном не родзал смущал, а то что там душа 2 на весь этаж, я знала об этом заранее, но вот осознание пришло только непосредственно во время родов, а именно, то что в душ там сходить я там не решилась, все мокрое, пользуются им постоянно, т.е. мыть его между роженицами просто невозможно, меня эта мысль не покидала, я брезговала там садиться на мячи и кресло резиновое, а подстилать что то, честно, не до этого было :).
Aprelkina
20.05.2009, 10:42
У меня в договоре тоже так написано. Вроде они это пишут в договорах на всякий случай, чтобы подстраховаться, но в принципе должна быть отдельная родилка.
Вы меня пугаете,я вообще должна рожать в Радуге, но они закрываються на проветривание. А как же совместные роды с папой, если могут по 2-ое рожать?
Я рожала на 5-м этаже, так же по договору с бригадой. Как мне сказал компетентный человек - в 9-ке едва ли не одна родилка на несколько мест, остальные отдельные, а их по моему около десятка. В родзале кушетка, кресло, пара стульев, пеленальник и бокс для новорожденного. Туалет и душ здесь же. Муж присутствовал рядом. Причем я рожала бесплатно старшего 8 лет назад - все было точно так же (только без мужа). Ну конечно не гостиничный номер, но когда накрывают схватки - по-моему не до того, так что не бойтесь!
Вы меня пугаете,я вообще должна рожать в Радуге, но они закрываються на проветривание. А как же совместные роды с папой, если могут по 2-ое рожать?
Я тоже планирую с папой:) Надеюсь, его не прогонят, все-таки 18000 я за что-то же заплатила.
Мэндерли
20.05.2009, 12:31
Мелисса, извините, то есть каким образом можно с минимальными потерями для кошелька рожать в 9ке с мужем(гарантированно, а не "если больше никого в родилке не будет)?
Честно говоря, когда заключала договор с инд. бригадой - 30 000 руб, у меня даже мысли не возникало, что я могу находится в родилке с кем-то еще (в смысле роженицей), а насчет мужа я при первой встрече с врачом уточнила. Так что не знаю, масколько это "минимальные потери". И потом, когда у меня схватки пошли (я на ДО лежала), мне врач сразу сказала - если хочешь, звони мужу, пусть приезжает.
Aprelkina
20.05.2009, 15:18
А я 30000 заплатила.
А как дела с палатами обстаят, меня интересует семейная, где может папа оставаться?
milaya-n
20.05.2009, 16:22
Меня тоже очень интересует вопрос о возможности присутствия мужа на бесплатном отделении. Кто знает какие у них правила на этот счет? Можно ли за символическую плату договориться с персоналом если это официально запрещено, и с кем именно по этому поводу разговаривать? Кто уже сталкивался с такой проблемой?;)
Aprelkina
20.05.2009, 20:16
А что 30000 тыс это бесплатно?
Надо позвонить уточнить все.............
Мэндерли
20.05.2009, 22:11
А что 30000 тыс это бесплатно?
Надо позвонить уточнить все.............
расскажите потом сюда, пожалуйста - если платишь 30 000 - гарантирует ли это, что даже в случае аврала в родилке будшь одна с мужем?
чисто теоретически, если они заключают с вами договор о том, что муж будет присутствовать на родах - то тогда по любому кроме вас рожениц не будет )
Мэндерли
21.05.2009, 01:00
и роды с мужем и индивидуальной бригадой стоят 30 000 на отелении СиР? а потом от туда в 4местную бесплатную послеродовую?
У меня в договоре (который на 18000) про присутствие мужа не говорится (говорится "Ведение родов с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий по выбору пациентки на отд. «Семейные роды»"), но он у них типовой, то есть это как бы видимо подразумевается. Моя подруга рожала по точно такому же договору 8 мая, была одна в родилке (муж не смог приехать).
Aprelkina
21.05.2009, 12:51
У еня написан так: Ведение родов врачом и индивидуальной акушеркой по желанию пациентки в родовом блоке 5-го этажа. 30000 тыс Про мужа ничего не сказано....
Про палату я спрашивала, сказали по факту, если будут свободные платные, то можно взять, оплачиваеться потом уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.