Просмотр полной версии : Нужен Совет!
mama Liki
19.05.2009, 19:51
Не знаю даже совет нужен или поддержка. Моя малышка плачет всё время! А самое страшное, что когда спит тоже плачет! Головой по сторонам крутит и криком заливается, даже грудь не берёт, так крепко спит. Мы уже и остеопата 4 сеанса прошли. Каки сдали на дисбак, результат только в пятницу будет. Я думаю, что животик болит, она сама прокакаться не может, я ей каждый день помогаю, животик глажу и ножки поджимаю. как до пятницы дожить, ума не приложу. Так жалко её, каждую ночь вместе с ней реву. Просто даже посоветоваться не с кем. Родителей нет, а свекрови звонить не хочется. Девочки подскажите, может было такое у кого-нибудь? как справлялись?:(
Примерно в этом возрасте у ребятишек очередная точка роста и они без видимой причины много плачут. То, что и вы плачете передается дочке, ее это, есс-но, не успокаивает. Если уж совсем невмоготу, попробуйте капельки Валериана Хель это гомеопатия, только про дозировку посоветуйтесь с неврологом.
QooqlaMooqla
19.05.2009, 19:55
а давление мерили? бывает черепное давление высокое, а они плачут. или животик... колики
а вы еще из прикормов ничего не кушаете, сок хотя бы яблочный чуть-чуть? Трубочку пробовали ставить?
mama Liki
19.05.2009, 19:57
Мы уже 2 раза узи головного мозга и шейного отдела делали, всё в норме! По поводу животика я уже думала, Эспумизан даю, но толку ноль! Всё равно плачет!
mama Liki
19.05.2009, 19:59
Трубочку не ставим, а сок пробовали давать, но все врачи в один голос твердят, что до полугода ничего не давать и допаивать только если очень жарко! А я так хотела чернослив заварить..... Может стоит?
Мамулечка не расстраивайтеся Все будет хорошо.:flower:
Мы в Вашем возрасте такие же были. Оказалось действительно живот болел. Полечили стало лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтоб спалось по лучше.
Эспумизан - если честно, далеко не всем помогает. Плачет - если газов много, а пукать сама еще специально не умеет. Попробуйте трубочку поставить аккуратно. Если дело в газиках - моментальный эффект! + тепло на животик. Мамина погрешность в диете тоже бывает....
mama Liki
19.05.2009, 20:05
Спасибо большое! так ЛВ люблю! просто не передать! Здесь получаешь самое ценное! Поддержку!
Искристый иней
19.05.2009, 20:06
Да трубочка-это просто спасение!Я никогда не заморачивалсь по поводу привыкания.Уже 100 лет ее не ставим,а ребенок сам какает отлично.А вообще 4 месяца-сложный возраст.Я помню мой ныл целыми днями,думала,что с ума сойду.А сейчас,когда просыпается все время плачет.А как только глазки откроет,то сразу улыбается.Не переживайте,все хорошо будет.Это временные трудности.А трубочку попробуйте,лучше,чем лекарствами ребенка пичкать.
=Мама Васёны=
19.05.2009, 20:07
С рождения и до 5 мес перед каждым кормлением давала сабсимплекс, разово он не помогает, нужно, чтобы накопился в организме, запоры были максимум по 2 дня, никогда не ставила ни свечек , ни газоотводку и конечно соблюдала жёсткую диету, исключила полностью хлеб, все овощи до 6 мес
Очень помогала во время приступов грелка на животик и побольше держать на животе, особенно перед кормлением
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.