Просмотр полной версии : Нужны ли перекидная ручка или переставляемое сидение в коляске
Katenka78
19.05.2009, 19:57
Девочки, у кого коляски с перекидной ручкой или переставляемым сиденьем, поделитесь - нужна эта опция? Часто малыш просится ехать лицом к маме?
А у кого нет, соответственно - жалеете?
Не могу выбрать коляску - если выбирать, чтобы была эта опция и при этом большие колеса (всю зиму нам в ней кататься), то выбрать, чтобы в лифт влезала, практически невозможно. Голова пухнет уже :001:
Очень жалею,особенно с приходом солнечных дней.Прогулку буду покупать только с перекидной ручкой.В переставляющемся сиденье смысла не вижу,т.к.нашу люльку на улицн переставить нереально.
У меня прогулочная коляска с перекидной ручкой. Мне очень нравится и пользуюсь часто, поскольку сыну не нравиться, когда ему солнышко в лицо светит.
ольга182
19.05.2009, 20:14
у нас прогулка без перекидной ручки,нисколько не жалею,дочка хорошо в ней катается,хотя когда покупала ее очень переживала,что не видя меня она испугается,но все хорошо!!!!
Амаранта
19.05.2009, 20:16
С перекидной была, очень удобно из-за солнышка.
МышАнька
19.05.2009, 20:20
С перекидной была, очень удобно из-за солнышка.
и ветра в мосю;)
я не руководствовалась этой функцией при выборе, но ни сколько не жалею что она есть,даже наоборот,оооооочень рада!!!Мелкому иногда нравится сидеть и смотреть на меня;),шкодничать, строить моси,а иногда наоборот,переворачиваю его "к миру", т.к.начинает капризулить и проситься на ручки,а когда отверну,едет без капризов;)
MissSunny
19.05.2009, 20:22
штука удобная, но чем больше двигающихся/сгибающихся/поворачивающихся/открывающихся/ и т.д. частей, тем больше вероятность что они сломаются. относится абсолютно ко всем предметам :ded:
ЗЫ у меня ручка не перекидывается и не сколько не расстраиваюсь по этому поводу :fifa:
Katenka78
19.05.2009, 20:33
Я так понимаю, что от солнышка может спасти и зонтик... А вот от желания смотреть на маму?
Нам не нужно ни то ни другое. Деть как пересела в 7 месяцев лицом от мамы, так до сих пор и катается с удовольствие. В крайнем случае когда соскучиться очень голову поднимет чтобы убедится что мама рядом, но это редко. Ведь вокруг так много интересного.
Если солнышко и козырек поднят, то у нас есть сетчатое окошко в которое можно малявке увидеть маму, а маме малявочку.
кенгурушка
19.05.2009, 20:44
Если бы в доме был лифт (т.е. не нужно бы было таскать коляску вверх-вниз на своем горбу) не задумываясь купила бы с перекидывающейся ручкой. Но, к сожалению, сей элемент значительно утяжеляет кнструкцию.
Очень жалею,особенно с приходом солнечных дней.Прогулку буду покупать только с перекидной ручкой.В переставляющемся сиденье смысла не вижу,т.к.нашу люльку на улицн переставить нереально.
+1000
KnoPolino4kka
19.05.2009, 20:55
У нас и то и то, удобнее крсело чем ручка, т.к повротные передние колеса,с мысла ручку перкидывать нет. И потом, будет расхлябонность коляски, если часто перекидывать. Очень довольна, что могу перествить сиденье
Saffi_80
19.05.2009, 21:12
У нас нет перекидной ручки... иногда не хватает:)) Но передние колеса поворотные, так что не знаю был бы в ней смысл, а так переставляю сиденье:)) Поскольку натренирована подъемами коляски с ребенком на пятый этаж, переставляю быстро и без проблем, иногда несколько раз за прогулку:))
штука удобная, но чем больше двигающихся/сгибающихся/поворачивающихся/открывающихся/ и т.д. частей, тем больше вероятность что они сломаются. относится абсолютно ко всем предметам :ded:
ЗЫ у меня ручка не перекидывается и не сколько не расстраиваюсь по этому поводу :fifa:
я такого же мнения, к тому же в коляске которая мне понравилась такой функции не было, может если бы была - я имела бы другое мнение:)
spiny_flower
19.05.2009, 21:41
У меня, к сожалению, ручка не перекидывается. Жалею об этом каждый солнечный и ветренный день...
Iron Bear
19.05.2009, 22:16
Я тоже долго мучилась с выбором: у коляски, которая мне понравилась, нет перекидной ручки и сиденье не переставляется, поэтому я переживала, что деть будет волноваться, когда меня не видит, все-таки еще маленький.
В итоге все-таки ее купила, и все прошло без проблем. Первую прогулку немного покуксился, но мы гуляли с папой, так что я постоянно мельтешила перед сыном.
А от солнца и ветра нас спасает солнцезащитный козырек и раскладывающийся капюшон :).
Аля - ля
19.05.2009, 23:04
У нас ручка перекидная, пару раз очень сильно выручала.
ОктяБрюшкО
19.05.2009, 23:15
Девочки, у кого коляски с перекидной ручкой или переставляемым сиденьем, поделитесь - нужна эта опция? Часто малыш просится ехать лицом к маме?
А у кого нет, соответственно - жалеете?
Не могу выбрать коляску - если выбирать, чтобы была эта опция и при этом большие колеса (всю зиму нам в ней кататься), то выбрать, чтобы в лифт влезала, практически невозможно. Голова пухнет уже :001:
У нас коляска едет тока лицом вперёд.
Нас устраивает.;)
ogintsovaya
19.05.2009, 23:19
У нас ручка на коляске не перекидывается. Жалею, хочется на дочку смотреть, да ветер в лицо порой дует.
Ручка перекидная очень нужна...у меня нет и приходится таскать коляску задом наперед. Весной от ветра, летом от солнца. А сиденье не напереставляешься, по-крайней мере никого не видела, чтоб так делали..
KnoPolino4kka
19.05.2009, 23:28
Ручка перекидная очень нужна...у меня нет и приходится таскать коляску задом наперед. Весной от ветра, летом от солнца. А сиденье не напереставляешься, по-крайней мере никого не видела, чтоб так делали..
Да ладно, просто не у всех, далеко не у всех колясок есть такая ф-ция, обычно просто ручка.
Я часто переставляю. Но у меня и нет проблем коляску таскать по лестнице с ребенком в ней, 25 кг
Сластёнка
20.05.2009, 00:05
у нас люлька переставляется, не очень удобно, но вещь нужная, т.к. у нас наоборот, мне удобно когда он спит ко мне лицом, а когда он бодрствует, то ему нравиться от меня отвернуться. А еще хорошо, чтобы трансформер была, т.е. можно было бы его посадить там. И чтобы качалась, ну в смысле взад вперед и в стороны.
У нас перекидная ручка, очень удобно когда солнце светит в лицо малышу или ветер дует)
Очень удобная коляска-трансформер: ручка перекидывается оч актуально когда деть сидеть начнет и по сторонам глазеть (мамка уже порядком поднадоела :046:) и от ветра и солнца защитит не надо задом ехать :004: я довольна и ребенок не жалуется :004:
у нас переставляется сиденье и активно переставляем прямо на улице во время прогулки - когда доча бодрствует, то с удовольствием миром интересуется, а если собирется засыпать, то предпочитает маму видеть... да и мне самой спокойнее когда она спящая лицом ко мне. Дочке 7 мес, рада что коляска позволяет, советую учеть при покупке коляски... Удачи
насчет трансаформера - если ездите с лялей на машине ИМХО трансформер совсем не подходит. У нас ""модульная" - в итоге колеса в багажнике, ляля в люльке (если спит) и а автокресле, если бодрствует...
Розанова Мария
20.05.2009, 00:53
У меня не просится,я сама люблю ее лицом к себе катать. Видно когда реб. засыпает,или делаю ей смешные рожи,а она хохочет. Однозначно для меня лучше когда я реб. вижу. Перекидываю ручку только когда она спит,или очень хочет на мир посмотреть.
переставлять смысла нет, на улице не переставишь, а вот перекидная ручка очень удобно когда ветер, солнце
KnoPolino4kka
20.05.2009, 02:51
переставлять смысла нет, на улице не переставишь, а вот перекидная ручка очень удобно когда ветер, солнце
Да что ж так категорично то все!
Перетавишь и переставляют люди, я лично это делаю часто!!!
Оч удобно.
Если колеса повортные то не удобно перекидывать. В Перегах Венеция и Уно, вообще жеть как не удобно, т.к центр тяжести менется и не заехать на поребрик
У нас перекидная ручка, очень удобно, особенно спасает когда ветер в лицо вместе с песком летит:001: а у нас такоя погода не редкость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.