PDA

Просмотр полной версии : аллерголог Гусева Наталья Николаевна из ДКДЦ на Чайковского, кто знает?

Зайча
19.05.2009, 20:10
Подскажите, кто лечился у этого доктора, ваши отзывы

A_ngela&Gleb
20.05.2009, 00:36
Мы осенью у нее лечились, точнее проходили полное обсследование. Достаточно хороший врач , знает как лечить лекарствами и сделать хорошую диагностику. Но избавить ребенка от этого недуга только временно ,координально там проблему не лечат , увы . Врач приятная во всех отношениях

Chouette
20.05.2009, 01:16
Отличный внимательный врач!
Только она вообще-то работала нефрологом в нашей поликлинике, которая там же, на Чайковского. Потом ставку нефролога сократили и она перешла в центр. Переквалифицировалась, насколько я знаю. переучилась. Как нефролог - очень внимательный врач. Я так жалею, что она у нас больше не работает! Так что если у ваших детей не только аллергия, но и проблемы с почками - к ней смело!
А центр этот диагностический, они только обследуют, а не лечат (всего-то 12 суток на это!). Дают рекомендации для лечащих врачей из ваших районных поликлиник, что с вами дальше делать. Про своих детей могу сказать. что мы обследуемся второй год подряд, только и живем на этих рекомендациях. То, что в течение года получаем в поликлинике - ни в какое сравнение

Зайча
20.05.2009, 16:13
Спасибо большое за отзывы! А вы платно к ней обращались?

Enya
20.05.2009, 16:30
Это наш доктор, были у неё осенью. Очень внимательная, назначила ещё всякие доп. обследования и анализы не по нашему профилю, просто потому, что мы ЧБР и я попросила. На мой взгляд (очень субъективный и придирчивый), назначила нам довольно сильные препараты в больших дозах. Результата не было. Сейчас обходимся более мягкими средствами и чувствуем себя значительно лучше. ИМХО.

A_ngela&Gleb
22.05.2009, 15:03
Нет все бесплатно , но очень долго ждали после записи по телефону в сентябре пришли только в ноябре :))) Но мы не торопились :)))