PDA

Просмотр полной версии : Утягивающее белье

tatyana19
19.05.2009, 20:11
Девочки, подскажите, стоит ли покупать утягивающее белье или бандаж чтобы хоть как-то живот убрать? Они вообще помогают, помимо физических упражнений, естественно.

_МАМА_
19.05.2009, 20:16
Я первый месяц после родов тот бандаж, что и до беременности намотала на живот и ходила. Кремом постоянно пользовалась от растяжек, как до беременности, так и после месяца 4.
Все супер ни единой растяжки, кожа тоже втянулась. А окончательно животик не втянуть в моем случае, буду качать, все никак не начать, оттягивая до последнего (планировала весной перед летом:))

Оса"
Носила бандаж послеродовой.......помог вроде....

Амаранта
Да, я ношу

tatyana19
19.05.2009, 20:19
Я первый месяц после родов тот бандаж, что и до беременности намотала на живот и ходила. Кремом постоянно пользовалась от растяжек, как до беременности, так и после месяца 4.
Все супер ни единой растяжки, кожа тоже втянулась. А окончательно животик не втянуть в моем случае, буду качать, все никак не начать, оттягивая до последнего (планировала весной перед летом:))

Я вот тоже тот же бандаж одевала, но мне кажется, что сейчас от него толку никакого, да еще и сползает постоянно. В магазине видела какие-то трусы утягивающие и пояса, вот не знаю есть от них толк или нет? :005:

tatyana19
19.05.2009, 20:20
Да, я ношу

а что конкретно носите?

Инессик
19.05.2009, 20:21
я носила бандаж тот который до родов был,но только в роддоме,а потом начала качать пресс и ничего,животик вроде пропал...но если честно до родов он у меня не был идеальным,так что я не парюсь :support: хотя качаю пресс и кручу обруч маниакально каждый день

кенгурушка
19.05.2009, 20:25
Девочки, подскажите, стоит ли покупать утягивающее белье или бандаж чтобы хоть как-то живот убрать? Они вообще помогают, помимо физических упражнений, естественно.
Визуально они помогают, а убрать-подтянуть живот - нет, наоборот. Мышцы живота привыкнут не работать (ведь за них работает банжад) и окончательно расслабятся. После КС есть смысл для профилактики спаек и болевого синдрома, у кого как. А после ЕР - бесполезная трата денег. Особенно через месяц после родов. ИМХО.

Mariy SH
19.05.2009, 20:29
После родов носила 1 неделю бандаж(и то забывала переодически надеть)
Села на диету, начала заниматься спортом
И сейчаз почти как до беремености живот! родила 2,5 месяца назад.
Растяжек нет.активно мазала кремом во время беремености!

Marishulda
19.05.2009, 20:29
Бандаж - точно стоит. У меня очень сильно растянулась кожа на животе (дети-погодки, не все восстановилось посл первого, наверное) - бандаж реально помог. Я за первые 4 месяца после родов сменила 3 размера бандажа, так замечала - когда носишь тот бандажик, который уже свободно сидит, все мало меняется. А как новый размер оденешь - кожа опять быстрее утягиваться начинает. :)
После родов гораздо удобнее носить не пояс, а такой бандаж - типа грации. Ну, трусики и корсет в одном. Не знаю, как точнее обьяснить :)

Marishulda
19.05.2009, 20:31
Визуально они помогают, а убрать-подтянуть живот - нет, наоборот. Мышцы живота привыкнут не работать (ведь за них работает банжад) и окончательно расслабятся. После КС есть смысл для профилактики спаек и болевого синдрома, у кого как. А после ЕР - бесполезная трата денег. Особенно через месяц после родов. ИМХО.
Упражнения я начала делать сразу после роддома (специальные, конечно). Но и бандаж помогал кожу подтянуть, это точно.

кенгурушка
19.05.2009, 20:40
Упражнения я начала делать сразу после роддома (специальные, конечно). Но и бандаж помогал кожу подтянуть, это точно.
Ну как может бандаж подтянуть кожу?!!! Он мышцы живота и спины поддерживает - больше ничего. Это то же самое, что бюстгалтер - для поддержки, на кожу он никак не влияет.

Aida
19.05.2009, 21:20
Я носила такие шортики утягивающие - снизу до колен, вверху до талии, белорусские по-моему, из милавицы, так мне очень помогло, живот идеальный. Но я долго носила - одела через неделю после родов и носила месяца 4 как минимум. При этом упражнения почти не делала.

ppt
20.05.2009, 03:01
просто у вас строение тела такое, бандаж тут нипричем. он мышцы спины и живота поддерживает, а не убирает живот

LoTaM
13.07.2010, 10:08
не знаю как эта штука работает, но эффект от него есть. Тоже собираюсь купить. Знаю что те что 2 в 1 до и после родовые не годятся.Интересно какая разница между бандажом и корсетом. и может кто-нибудь посоветует конкретного производителя?
Спасибо.

Omela777
13.07.2010, 13:06
Однозначно стоит носить бандаж, только нормальный, а не "универсальный" - до и после беременности. Я носила и ношу иногда до сих пор.Но много зависит от возраста, физ.подготовки...