Просмотр полной версии : Имеется ли мотоцикл у форумчан?
Ohne_dich_
19.05.2009, 20:16
Хочется пообщаться с братьями и сестрами по хобби:)) Есть ли у кого-нибудь из форумчан двухколесный друг?:065:
Гyлливep
19.05.2009, 20:55
У меня есть мопед =)
Ohne_dich_
19.05.2009, 20:57
мопед - это хорошо, чтобы от пробок избавляться?:))) что за производитель?
Гyлливep
19.05.2009, 21:04
Производитель - не знаю... Рама - от Рига 11, двигатель Д-8 с цилиндром от Д-4, бензобак переделан - от Карпат, сидение - от моцика К-750, руль - высокий такой, из водосточной трубы :)
На даче, с юношеских времен осталась память.
Ohne_dich_
19.05.2009, 21:15
ахаха)) значит ты из тех, кто говорит с нами на светофорах:
-сколько жрёт? сколько прёт? а у меня ява (урал,рига,и пр.) была))))))
а я хочу два колеса... где бы денег на них взять, эх...
Красная туфелька
19.05.2009, 22:57
У меня есть два колеса!!!!!!!!!!!!:080: Велик "Кама" :073: Тока шлема нет!!!!! Я в теме???:008:
Ohne_dich_
19.05.2009, 22:59
Красная туфелька
шлем нада купить! манерный! ))))
aloki
решайса, обсудим варианты))))
Morrigan
19.05.2009, 22:59
Второй номер
Ohne_dich_
19.05.2009, 23:03
Morrigan
сестрааа))) на каком аппарате?
Стрекозуля
19.05.2009, 23:29
Муж ездит на Сузуки. А я боюсь за него ужас как...
Красная туфелька
19.05.2009, 23:30
Красная туфелька
шлем нада купить! манерный! ))))
Поможете выбрать? А то я прям теряюсь!!!:017:
aloki
решайса, обсудим варианты))))
К следующему сезону планирую решится, в этом уже никак не получается
японский мопед)
там штатного ничего не осталось
гонит до сотни
люди не занимайтесь тюнингом мопедов! :))
хотя мотоцикл куплю,всё равно категорию открыл
Ohne_dich_
20.05.2009, 11:18
YAMAH
вот любители, видела мопед, который 140 шел, а должен по штату не больше 60... Самолёт практически!
Красная туфелька
предлагаю красненький... к туфелькам))))
Vespertine
20.05.2009, 11:55
Хочется пообщаться с братьями и сестрами по хобби:)) Есть ли у кого-нибудь из форумчан двухколесный друг?:065:
У мужа КТМ :019:
Ohne_dich_
20.05.2009, 11:59
Lyalya81
спортивный или кроссовый?:))
у меня будущий муж - механик в ямаха-центре, обращайтесь если что. Он с любым мотом помочь может. И с экипировкой.
AutoDiler
20.05.2009, 13:39
Двух колес пока нет(падение с люксы в детстве как то останавливает),но двухколесных братьев и сестер хватает
Vespertine
20.05.2009, 13:50
Lyalya81
СуперMото :))
у меня будущий муж - механик в ямаха-центре, обращайтесь если что. Он с любым мотом помочь может. И с экипировкой.
Спасибо.
Alex-master
20.05.2009, 19:20
А у меня Ява-350 + скутер Хонлинг.
HappyMaMa
20.05.2009, 21:20
Езжу на ЁЗыФе Р6
у нас тоже Хонлинг :) а вы его сами ремонтируете или возите куда? а то что-то весьма насущная у нас проблема ремонта.....
Ohne_dich_
20.05.2009, 22:50
HappyMaMa
у нас тоже r6!!:))) обращайтесь, если какие проблемы! Поможем!:)))
HappyMaMa
21.05.2009, 00:56
у вас это у кого?
Ohne_dich_
21.05.2009, 11:22
HappyMaMa
у нас с будущим мужем! Я выше писала, что он в ямаха-центре работает, поэтому проблем с ремонтом и техобслуживанием нет:) обращайтесь!:))
HappyMaMa
21.05.2009, 23:45
ттт, пока не требуется.
спасибо конечно за предложение, но разница ремонта в ямахе центре и у друзей, в денежном эквиваленте очень уж большая :ОР
А вообще девочки кто ездит с мужами, ходют в топик по интересам- Байки..... тра ля ля, там много их, ну я там редка. вот.
Alex-master
22.05.2009, 01:09
у нас тоже Хонлинг :) а вы его сами ремонтируете или возите куда? а то что-то весьма насущная у нас проблема ремонта.....
А мы не ремонтируем, поскольку он новый. :)
Ангелочек с рожками
22.05.2009, 01:27
у мужа Сузуки. но он тут не пишется (некогда) :) приезжайте на ЛВ-встречи, там уже двухколесные появились ;)
У меня XJR 1200 последние 2 года, продаю его сейчас, моя девушка боится на нем ездить со мной, буду максискутер брать.
Ohne_dich_
23.05.2009, 21:19
Vins
по чем? какой год, состояние? (просто интересно)
максик новый или б/у брать будете? предпочтение какой-нибудь модели отдаете?
Ohne_dich_
Максик б/у, маджесту 400 или сильвер 400/600, от 03 года
Мотик вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/180059.html
Вообще то хотел в этом году СВ 1300 брать. :(
Morrigan
23.05.2009, 22:30
Morrigan
сестрааа))) на каком аппарате?
Honda VTX1300R. Чопперисты мы.
Нелетописная
23.05.2009, 23:57
У меня есть:)) Эндуристка я:065:
У меня есть:)) Эндуристка я:065:
А какой мотоцикл у вас? Одно время болел XR-ами
Нелетописная
24.05.2009, 03:22
А какой мотоцикл у вас? Одно время болел XR-ами
Он самый ..болею еще:065:
Он самый ..болею еще:065:
Кстати на зиму нашел неплохую замену
http://www.smalltoyota.ru/forum/uploads/monthly_02_2009/post-37-1235675566_thumb.jpg
http://forum.trolly.ru/uploads/post-11-1231534325.jpg
Нелетописная
24.05.2009, 16:16
Кстати на зиму нашел неплохую замену
http://forum.trolly.ru/uploads/post-11-1231534325.jpg
Не ,мы пока и с 2 колесами справляемся :))
Не ,мы пока и с 2 колесами справляемся :))
Молодец ты, классно.
Хочется пообщаться с братьями и сестрами по хобби Есть ли у кого-нибудь из форумчан двухколесный друг?
это моя мечта:008:, очень хочу, надеюсь, что она осуществится. Только не знаю, с чего начинать... Нужно обучение пройти в какой нибудь мото школе, прочувствовать мое или не мое. Может что-нибудь посоветуете? За рулем 12 лет, но это совсем не то, эх...
это моя мечта:008:, очень хочу, надеюсь, что она осуществится. Только не знаю, с чего начинать... Нужно обучение пройти в какой нибудь мото школе, прочувствовать мое или не мое. Может что-нибудь посоветуете? За рулем 12 лет, но это совсем не то, эх...
Надо вам скутерок купить для начала, полтиник недорогой,попробовать
У МЧ мопед 150 кубов, в выхи дал покататься - супер!!!
Ohne_dich_
01.06.2009, 12:23
С одной стороны да, лучше начать со скутерочка. Но не полтиника. Потому что, когда не имеешь возможности ехать со скоростью потока - это опасно. 100 кубиков (yamaha bws), например! Разгоняется до 80-90 км/ч. Ну или Еще какой-нибудь вариант (у honda есть варианты). Мотоцикл пока не стоит покупать имхо, будете отвлекаться на коробку передач первое время, очень опасно на дороге отвлекаться...
Хочется пообщаться с братьями и сестрами по хобби
А чего с ними общаться? Они же каждый год разные :065:
Ohne_dich_
02.06.2009, 00:52
:004: низя так говорить!
mishmarin
02.06.2009, 01:19
это цитата из байкерского анекдота.
А я чиню всякую мототехнику, правда с китайцами посоветую обращаться туда,где мопед был куплен.
а мы уже не двухколесные, сперли наш скутерок в ночи, цепь перекусили и ага... :(
Не разные Гайд,новые.:))
mishmarin
02.06.2009, 23:54
а мы уже не двухколесные, сперли наш скутерок в ночи, цепь перекусили и ага... :(
приметы?
приметы?
скутера или воришек? скутер жёлто-черный был, а что у вас во дворе новый нарисовался недавно? :support:
а воришек мы естественно не видели, но заяву в милицию накатали, с целью недопущения роста латентной преступности, так сказать :073: :ded:
у меня была ява 634. эх я помню от гаишников не раз на ней убегал, ни разу не догнали :)
на улице ни мот ни скут оставлять не вижу смысла
особенно фраза-я вышел через пол часа а его нет....
мы не в китае и не в финляндии, сочуствую
topolino
04.06.2009, 23:08
у МЧ - красивый черный Хонда Стид
и у нас у каждого по маленькому беленькому скутеру Хонда Дио
Encantadora
05.06.2009, 13:11
Lyalya81
Привет!:support: Можно к вам в компанию?
Муж на днях приобрел мото (Хонда ммм..эндуро, если не ошибаюсь, ну что-то универсальное, не спортивный точно:) Есть права. Есть шлем. А с экипировкой полный завал, вообще ничего подходящего найти не может (продавцы грят, перед летом ажиотаж, все разобрали). Помогите! :008::flower:
Personality
05.06.2009, 13:15
Мой муж порывается...
Но я держу крепкую оборону...
Нет у меня в планах менять свое семейное положение, да и положение детей тоже...
yana-mini
05.06.2009, 13:46
У моего МЧ кавасаки, я второй номер :). Катаемся с ним повыходным. Ему нравится и я не против. Как говорится: Чем бы дитя не тешилось...;)
yana-mini
05.06.2009, 13:53
Муж на днях приобрел мото (Хонда ммм..эндуро, если не ошибаюсь, ну что-то универсальное, не спортивный точно:) Есть права. Есть шлем. А с экипировкой полный завал, вообще ничего подходящего найти не может (продавцы грят, перед летом ажиотаж, все разобрали). Помогите! :008::flower:
Мой покупал всю экипировку и мне шлем в Байк Лэнде, вот ссылка на адрес в Питере http://www.bikeland.ru/rus/bikeland-spb/, всё обошлось где-то в 30 тысяч
Encantadora
05.06.2009, 14:23
Мой покупал всю экипировку и мне шлем в Байк Лэнде, вот ссылка на адрес в Питере http://www.bikeland.ru/rus/bikeland-spb/, всё обошлось где-то в 30 тысяч
Спасибо вам большое за ссылочку :flower: Надо будет съездить, посмотреть. Я бы и себе что-нибудь.. очень хочется поездить.
Нелетописная
05.06.2009, 17:31
Если у вас эндуро,то экип ,что продается в БКЛ вам не подайдет,точнее там есть кое-что ,но ценник :010:
посмотрите в Пилот-мото и на мототреке..хотя в Пилот-мото бюджетнее;)
В Эндуро своя специфика,поэтому лучше поподробнее узнать о ней ,чтобы потом не ездить в интеграле и спортивных мотоботах и комбезе кожанном:))
Нелетописная
05.06.2009, 17:32
Мой муж порывается...
Но я держу крепкую оборону...
Нет у меня в планах менять свое семейное положение, да и положение детей тоже...
Мотоциклы бывают разные;)
Personality
05.06.2009, 18:25
Мотоциклы бывают разные;)
не, никакого не надо.... :)
мы на них лучше полюбуемся где-нить в салонах... по крайней мере это безопасно...
Взял себе максика, это конечно не мот, но то же не плохо.
ХЖРа так продавать не хочется
http://forum.trolly.ru/uploads/post-2-1243713779.jpg
http://forum.trolly.ru/uploads/post-2-1243713818.jpg
Encantadora
09.06.2009, 12:01
Интересно, а маленьких детй можно как-то перевозить (скажем, 4х - летних)? Что скажете?
mama kotenka
23.09.2009, 15:54
может подскажите в личку, хочу мотоцикл на прокат взять на пару часов...куда бежать?
В процессе покупки второго мотоцикла, после ДТП.
Был Honda VTZ250k 90'
Покупаю Honda cb400sf 94'
Одолжите,пожалуйста, у кого имеется, карту скидок в Yamaha центре на Новорыбинской. С меня пиво!
муж собирается купить мотоцикл, подскажите, где шлем манерный для симпотичной девушки купить?
Ф. Р. Я.
21.04.2010, 11:41
муж собирается купить мотоцикл, подскажите, где шлем манерный для симпотичной девушки купить?
Прежде,чем тратить немаленькие деньги на экиперовку. Прокатитесь разок. Вам может совсем не понравится. Шлем можно у кого-нить одолжить
ЗЫ Что за мот?
А чего то я как-то протупил эту тему....:-))) У меня чоппер - Хонда VT750 SH-SLH:015:
Смотря какой моц...В смысле стиль.. А вообще , весь нормальный экип можно взять в Финке , в ALLRight - это на третьем кольце у Хельсинки. Выбор и по одежде и по деталькам... Особенно осенью - когда скидки. Куртки девчачьи стоили около 150 евро - просто класс. У нас такие от десятки в БайкЛэнде. Да и вообще, в БЛ всё как-то дороговасто.
А кто знает, есть в Питере аренда мото?? купить тянет, но останавливает семья., а денек другой покататься можно
Счастливица
24.04.2010, 02:55
А кто знает, есть в Питере аренда мото?? купить тянет, но останавливает семья., а денек другой покататься можно
+1!
Тоже вопрос актуален! Только проблема даже не в деньгах (ту же Явушку можно и прикупить совсем недорого, переделать её слегка, заменить всё постепенно и будет здорово!), останавливает, что хранить негде!!!
В прошлом году интересовалась этим вопросом, обошла ближайшие автостоянки - у нас нигде не желают брать мот на хранение. А куда-то далеко ставить - не понимаю смысла потом на маршрутку пересаживаться...
+1!
Тоже вопрос актуален! Только проблема даже не в деньгах (ту же Явушку можно и прикупить совсем недорого, переделать её слегка, заменить всё постепенно и будет здорово!), останавливает, что хранить негде!!!
В прошлом году интересовалась этим вопросом, обошла ближайшие автостоянки - у нас нигде не желают брать мот на хранение. А куда-то далеко ставить - не понимаю смысла потом на маршрутку пересаживаться...
Да вопрос тоже не в деньгах, в жизни.
+1!
Как это не хотят брать мот на хранение??? Что за наглость? А для чего еще стоянки нужны??
Счастливица
24.04.2010, 17:10
Как это не хотят брать мот на хранение??? Что за наглость? А для чего еще стоянки нужны??
А вот так! Я сама офигела! дела много стоянок, где моты стоят под покрывашкой рядом с будкой. И вообще места не занимают. И народ знакомый, у кого мотоциклы есть, говорили, что стоянка дешевле в 2 раза (а порой и вообще за пиво договаривались). Я же готова была оплачивать нормальное место, полную стоимость (130 руб в сутки, кстати, прошлым летом... на обычной открытой стоянке), но мне сказали, что с мотоциклами гемора много у охраны, поэтому послали меня... :( Но культурно.
А ставить туда, где ставятся знакомые, ну там реально 7 остановок... Радости мало поставить мотоцикл и поехать на троллейбусе или на маршрутке домой... :(
Эх, если б в мой Матиз помещался мотоцикл, купила бы, наверное... И хранила в машине... Но, боюсь, это не реально :))
nikolale
24.04.2010, 21:57
Хочу мотоцикл!!! Иж-Юпитер 2... ХА-ЧУУУУУ
Айм крэзи :110::110::110: Но ХАААА-ЧУУУУУУУ!
Ни у кого нет старого Ижа недорого ? :008:
а я нашла чудо стоянку, с меня берут 60 руб. )) мотиков полно )
Всем привет!
Я тоже в вашу обсуждалку хочу.
ставим в гараж..или на стоянку. на стоянке берут 100р. загоняют под будку и вроде проблем не было.
у мужа Кавасаки zzr400(кажется так, если не напутала). гоняем до работы и обратно.
обратно очковато мне ...муж катит между рядами....
ТОварисчи мотоциклисты, все ли нарушаем ПДД??
Ф. Р. Я.
12.05.2010, 12:38
Всем привет!
Я тоже в вашу обсуждалку хочу.
ставим в гараж..или на стоянку. на стоянке берут 100р. загоняют под будку и вроде проблем не было.
у мужа Кавасаки zzr400(кажется так, если не напутала). гоняем до работы и обратно.
обратно очковато мне ...муж катит между рядами....
Ну не больше,чем остальные участники дорожного движения.
Про езду в междурядье я вижу только огромный плюс-это нестояние в пробках. А собственно зачем еще мот. Ну и иметь спорт и ездить 60 км/ч ну как-то ненормально...
Главное иметь голову на плечах, не впадать в эйфорию, смотреть во все глаза, предвидеть развитие и аккуратнее на перекрестках
Они даже не знают что эти буквы означают.:))
серый котейка
12.05.2010, 12:57
ездить 60 км/ч
иметь голову на плечах
Первое является залогом второго.
Ф. Р. Я.
12.05.2010, 13:51
Кто такую ерунду сказал? То есть, говоря вашими словами, что если человек тошнит в левом ряду 60 км/ч, то у него есть голова на плечах... В корне не соглашусь, ибо мозгов в таком случае ну совсем нет... Обычно в таких случаях говорят "Ну я же ничего не нарушаю"... А на остальных плевать... Ну нужно же включать здравый смысл, логику... И вообще тут тема про моты, а они 60 не ездят по определению
серый котейка
12.05.2010, 13:59
Кто такую ерунду сказал? То есть, говоря вашими словами, что если человек тошнит в левом ряду 60 км/ч, то у него есть голова на плечах... В корне не соглашусь, ибо мозгов в таком случае ну совсем нет... Обычно в таких случаях говорят "Ну я же ничего не нарушаю"... А на остальных плевать... Ну нужно же включать здравый смысл, логику... И вообще тут тема про моты, а они 60 не ездят по определению
1. Я говорил про физическую взаимосвязь, как ни грустно.
2. Спасибо, я читать умею.
3. По чьему определению?
Ф. Р. Я.
12.05.2010, 14:33
1. Я говорил про физическую взаимосвязь, как ни грустно.
2. Спасибо, я читать умею.
3. По чьему определению?
Я очень рада,что вы читать умеете, хотя сомнения были... Ибо я писала,что покупать спорт-байк и ездить 60 как минимум странно... Ну это неважно, вам, видимо не понять...
Опять же физической взаимосвязи тоже не вижу... Башку оторвать может и на 20 км, при неудачном падении
Естественно все ИМХО
серый котейка
13.05.2010, 02:40
Я очень рада,что вы читать умеете, хотя сомнения были... Ибо я писала,что покупать спорт-байк и ездить 60 как минимум странно... Ну это неважно, вам, видимо не понять...
Опять же физической взаимосвязи тоже не вижу... Башку оторвать может и на 20 км, при неудачном падении
Естественно все ИМХО
Мне вот чего не понять: почему покупка спорт, не -спорт байка, якобы освобождает от соблюдения установленных Правил дорожного движения, которым обязаны подчиняться все участники движения?
Думаю, не только ИМХО.
Ф. Р. Я.
13.05.2010, 11:16
Мне вот чего не понять: почему покупка спорт, не -спорт байка, якобы освобождает от соблюдения установленных Правил дорожного движения, которым обязаны подчиняться все участники движения?
Думаю, не только ИМХО.
Это жесткий оффтоп и полемику по этому поводу развивать не хочется. Никого ни от чего не освобождает. Мир не идеален. А ПДД не только байкеры не соблюдают. А рассуждать можно об этом долго, нудно и так ни до чего не договориться... Считаю, что первостепенным на наших дорогах-это адекватоность и предсказуемость действий, взаимоуважение. Если хотя бы это будет, то ситуация на дорогах измениться кардинально
Кстати, треков в нашем городе нормальных нет и не предвидется... И это большая и насущная проблема
Кстати, треков в нашем городе нормальных нет и не предвидется... И это большая и насущная проблема
Трек есть,кольца нет и ипподрома.:004:
Ф. Р. Я.
13.05.2010, 11:32
Трек есть,кольца нет и ипподрома.:004:
Есть то он есть, я про нормальные... Да ладно, дороги то как после бомбежки
У меня мопед полташка. У мужа мопед 150 кубов. В городе не ездим, только на открытие мотосезона приезжаем.
ППД не соблюдаем, но и не мешаем никому.
дайте совет добрые люди, купила скутер 125 кубов , 4 тактник,
1 раз проехала вокруг стоянки, и потом он стоял недели две.
вчера пришла, завела, заводится хорошо, но как только газку даю, сразу глохнет.
Позвонила в сервис, говорят засорился карбюратор (( есть у кого то мысли по этому поводу? что делать мне?
везти по гарантии совсем не хочу,т.к она в другом конце города находится.
серый котейка
13.05.2010, 21:25
Позвонила в сервис, говорят засорился карбюратор (( есть у кого то мысли по этому поводу? что делать мне?
Марка мопеда?
А вот мне интересно около работы стоят крутые мотоциклы и все без номеров. Причем на них приезжают на работу и уезжают . Сейчас что можно не регистрировать что ли? Или зависит от кубиков каких=нибудь?
зы Мокики полноценные ямахи всякие и тд От хрома аж глазам больно
+1!
Так в паркинге на Корзуна много мотоциклов и мокиков стоит.
Ф. Р. Я.
19.05.2010, 20:48
А вот мне интересно около работы стоят крутые мотоциклы и все без номеров. Причем на них приезжают на работу и уезжают . Сейчас что можно не регистрировать что ли? Или зависит от кубиков каких=нибудь?
зы Мокики полноценные ямахи всякие и тд От хрома аж глазам больно
Делают транзиты и с ними ездят. Штраф 100 рублей пока. А все что меньше 50 кубиков не регистрируется. Объясняется это большими налогами, а используется ТС всего то несколько теплых месяцев. Вроде как сейчас штраф повысили за транзиты до 500-800 руб, но пока не брали
Делают транзиты и с ними ездят. Штраф 100 рублей пока. А все что меньше 50 кубиков не регистрируется. Объясняется это большими налогами, а используется ТС всего то несколько теплых месяцев. Вроде как сейчас штраф повысили за транзиты до 500-800 руб, но пока не брали
Так вообще без всяких номеров Или в кармане возят транзиты?
Ф. Р. Я.
19.05.2010, 22:42
Так вообще без всяких номеров Или в кармане возят транзиты?
В кармане транзиты. Совсем без номеров -это уже штраф 5000 руб:))
В кармане транзиты. Совсем без номеров -это уже штраф 5000 руб:))
Понятно. Угнать,как не фиг делать, а тем более без номеров. Смелые ребята
Хорошо прогрели мопед? И кто производитель?
Понятно. Угнать,как не фиг делать, а тем более без номеров. Смелые ребята
Да уж, у меня не все знакомые и на учет-то ставят, ПТС есть, а остальное на месте решают. Если их догоняют :))
AutoDiler
20.05.2010, 16:49
Ну и иметь спорт и ездить 60 км/ч ну как-то ненормально...
Главное иметь голову на плечах, не впадать в эйфорию, смотреть во все глаза, предвидеть развитие и аккуратнее на перекрестках
не ненормально,а некомфортно-это разные весчи.
И вообще тут тема про моты, а они 60 не ездят по определению
Кто сказал??Смотря какой мот и кто им рулит
брат в воскресенье купил коня себе...вторую ночь гоняет....сегодня пока еще дома...
Ангелочек с рожками
06.04.2011, 00:23
у меня муж "обновил" своего. еще не гонял, но уже свербит в одном месте :065:
ох, как я этим мотоциклистам не рада:( ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.