Просмотр полной версии : Где и как рожать??!!
Ольга Александровна
19.05.2009, 20:23
:016:
Привет мамочки!! Мне очень интересен вопрос выбора роддома! Слышу разные мнения….читаю разные отзывы! Давайте поделимся информацией и поможет друг другу в выборе! Многие мои знакомые рожали в 9м роддоме, но с сентября до ноября он закрыт! Тут знакомая рассказа, что были сложные рода в Отто, и что врачи помогли родить, без проблем и даже разрывов и надрезов не было….
Имбиринка
19.05.2009, 22:06
А какой врач принимал роды?
Жанна1976
20.05.2009, 23:15
Привет мамочки!! Мне очень интересен вопрос выбора роддома! Слышу разные мнения….читаю разные отзывы! Давайте поделимся информацией и поможет друг другу в выборе! Многие мои знакомые рожали в 9м роддоме, но с сентября до ноября он закрыт! Тут знакомая рассказа, что были сложные рода в Отто, и что врачи помогли родить, без проблем и даже разрывов и надрезов не было….
В 9 роддом принимают только трех человек в сутки бесплатно, а остальных за деньги :046: :008:
В 9-ке уже нет мест до сентября.
9 с октября по ноябрь закрыта, сентябрь еще работают.
я там на МиД рожала, восспоминания более чем замечательные:love::love::love:
Ольга Александровна
22.05.2009, 16:39
Да уж октябрьские не попадают в хваленую 9ку!! Но сегодня я была в 17м общалась с глав.врачем…..он меня очень впечатлил…и добило меня конечно огранное количество дипломов и сертификатов как лучшему врачу ...и фото с Путиным))))!!
Ольга Александровна
22.05.2009, 16:40
А какой врач принимал роды?
Как узнаю сообщу! Хотя как сказали разрывы это дело индивидуальное :005:
Эльвирочка
22.05.2009, 17:32
в 17-ом подруга моей подруги родила уже второго подряд)))) говорит,довольна))))
viktoriya82
22.05.2009, 20:26
а я рожала в снигеревке,и все было хорошо,но я рожала платно,могу скинуть врача телефон.
Marieshka
22.05.2009, 20:28
В 9 роддом принимают только трех человек в сутки бесплатно, а остальных за деньги :046: :008:
Странно как-то. Государственное лечебное учреждение обязано принимать всех бесплатно, кто приедет к ним со схватками
НезабудкаЯ
23.05.2009, 22:51
Странно как-то. Государственное лечебное учреждение обязано принимать всех бесплатно, кто приедет к ним со схватками
Вот и я так думала... Я глупая, да?:008:
Девочки, а я считаю, что главное не РД, а врач. Вот где найти врача от Бога :016: ???
Собака сутулая
25.05.2009, 20:57
Щаз вам тут напишут отзывы про врачей "от Бога". А на самом деле у всех настолько разные критерии - мама не горюй!
BloodMary
25.05.2009, 21:53
Интересно, а куда они будут брать, если мест нет? Каким образом родивших размещать на послеродовых отделениях??? Выгонять тех, кто заранее оплатил услуги???
Привет, мне рожать где-то через две-три недели, подписала договор с 13 роддомом, доктор Таранцева Т.А. (рекомендовали доктора знакомые)
devochka_80
26.05.2009, 14:29
девочки, помогите пожалуйста.....такой вопрос: если я хочу рожать в 9-ке, по сертификату (заплатив только акушерке)это еще реально сделать, или все акушерки уже тоже разобраны......и если еще возможно, то как это можно сделать?????
zakijtis
26.05.2009, 14:43
И я тоже хочу в 9 роддоме рожать, но у меня плановое кесарево, нужно заранее туда приехать договориться, может у кого есть телефон???
И я тоже хочу в 9 роддоме рожать, но у меня плановое кесарево, нужно заранее туда приехать договориться, может у кого есть телефон???
пРЕДУПРЕДИТЬ ХОЧУ.....еСЛИ ВАм порекомендуют ИВАНОВУ СА или Прохорович Т
НИКОГДА!!! ЭТО УЖАСНЫЕлюди и что еще хуже ужасные врачи!
Айшвария
28.05.2009, 23:15
У меня стоял выбор между 9-кой и 10-кой.Были телефоны прекрасных врачей и там,и там.Выбрала 9-ку,10-ка уж очень далеко, и так чуть в пути не родила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.