Просмотр полной версии : Крем Uriage для проблемной кожи
Зюзюка Барбидосская
19.05.2009, 20:34
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, какой Uriage (крем, гель или что у них есть, короче говоря, именно мазать днем и/или ночью) купить для мягко говоря не очень хорошей кожи лица:008: Прыщи, черный точки и частичное пересушивание от лечения предыдущего. Заколебало уже все это. Хочу вот Урьяж попробовать (косметолог как-то давно еще советовала, но я тогда его не купила, а теперь не помню).
crazynat11
19.05.2009, 23:32
мне его тоже косметолог посоветовала
пользуюсь около 2 недель...кожа по-тихонечку выравнивается. тьфу.тьфу...
но я еще делаю дарсонваль. маски...
Серафима
20.05.2009, 00:03
Мне Урьяж плохо пошел - хоть и пахнет приятно. Хотя многие хвалят.
Зюзюка Барбидосская
20.05.2009, 00:29
мне его тоже косметолог посоветовала
пользуюсь около 2 недель...кожа по-тихонечку выравнивается. тьфу.тьфу...
но я еще делаю дарсонваль. маски...
А чем именно из Uriage пользуетесь?
В Урьяже Исеак для проблемной кожи серия. Гель, лосьон, три крема. Один матирующий, другой с АНА-кислотами и восстанавливающий успокаивающий. Наверное с АНА-кислотами для лет не вариант (ну или с УФ-фильтром днем крем использовать).
Зюзюка Барбидосская
20.05.2009, 00:59
В Урьяже Исеак для проблемной кожи серия. Гель, лосьон, три крема. Один матирующий, другой с АНА-кислотами и восстанавливающий успокаивающий. Наверное с АНА-кислотами для лет не вариант (ну или с УФ-фильтром днем крем использовать).
А что за кислоты такие AHA?И почему для лета они не подходят? (Исеак это зелененькие такие тюбики, да?)
Индивидуальное это дело.
Но если хочете отзыв - серия Исеак Урьяж мне понравилась меньше всего из всей аптечной косметики для проблемной кожи, а ее немало у меня было. Тоник для умывания еще ничего, а вот дневной крем - никакой.
Из дневных кремов очень неплох был Керакнил Дюкре, только щиплется поначалу и не купить, кажется, его теперь нигде - пропал.
А так - серия Эффаклар ЛаРошПосеевская форевер. Для меня - оптимальное сочетание цены и фифекта :)
Угу, зеленые. АНА-кислоты применяют для ускорения процесса отшелушивания верхнего слоя эпидермиса, соответственно рельеф выравнивается, поры забитые очищаются и ты.ды. Но в летнее время могут повышать чувствительность к уф-излучению - соответственно м.б. пигментация, поэтому не то чтобы совсем нельзя - можно с хорошим фильтром УФ- у них кстати есть такие (Исеак тоже), фактор защиты 30 и 50.
Зюзюка Барбидосская
20.05.2009, 01:55
Индивидуальное это дело.
Но если хочете отзыв - серия Исеак Урьяж мне понравилась меньше всего из всей аптечной косметики для проблемной кожи, а ее немало у меня было. Тоник для умывания еще ничего, а вот дневной крем - никакой.
Из дневных кремов очень неплох был Керакнил Дюкре, только щиплется поначалу и не купить, кажется, его теперь нигде - пропал.
А так - серия Эффаклар ЛаРошПосеевская форевер. Для меня - оптимальное сочетание цены и фифекта :)
Пользовалась я Ducray серией керакнил, когда оно еще у нас продавалось, умывалка пошла на ура, а вот крем этот,что мазала, что не мазала... (хотя пользовалась достаточно долго, ждала все эффекта:) ) И кстати, мне совершенно не щипал:) Наверное, для моей кожицы нужно что-то более "термоядерное":))
Eveolution
20.05.2009, 14:31
У меня были для проблемной кожи: Эффаклар Ля Рош Позе (особых изменений не заметила), Авен Клинанс К (с АНА-кислотами, щипался сразу после нанесения, но мне кажется, что кожа лучше стала, или совпало так), Урьяж Исеак с АНА (не щиплется, эффект то ли после Авена остался, то ли тоже неплохо на мою кожу влияет).
Но я на ночь ими пользовалась, днем у меня только увлажнялка тонирующая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.