Просмотр полной версии : навигатор TeXeT TN 600 - подскажите
подарили такую штуку, говорят - классная:)) не могу понять - для него же симка нужна, чтобы к интернету подключиться. Где брать? (у автора подарка сейчас не спросить)
Валериан Мегерыч
19.05.2009, 22:30
Где брать? (у автора подарка сейчас не спросить)
Можно достать из сотового. А можно просто подключиться еще на один номер.
а какого оператора/ тариф лучше выбрать? (с учетом того, что симка будет только в навигаторе использоваться)
jazzamor
20.05.2009, 00:01
тариф что бы меньше платить за траффик.. а симка нужна, что бы по gprs инфу о пробках получать и так же отправлять обратно на сервер :) это нафигатор-пробковод :)
Сыр-да-бор
20.05.2009, 00:10
ещё не забыть что может быть поменьше, но с округлением.. соответсвенно настроить навигатор, чтоб держал соединение.. обычно лучше, в таких случаях.
тариф что бы меньше платить за траффик..
ну да, я надеялась что мне конкретный тариф (название) подскажут
ещё не забыть что может быть поменьше, но с округлением..
ой, а Вы сейчас с кем разговарвали?:))
ну да, я надеялась что мне конкретный тариф (название) подскажут
Интернет Драйв (http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/48/)
Vampirka
20.05.2009, 11:26
подскажите, сколько уходит денег примерно в месяц на gprs?
jazzamor
20.05.2009, 11:41
подскажите, сколько уходит денег примерно в месяц на gprs?
дядя активно пользуется пробочным нафигатором - у него рублей 100-150 в месяц... он и отправляет данные и принимает..
Vampirka
20.05.2009, 11:47
дядя активно пользуется пробочным нафигатором - у него рублей 100-150 в месяц... он и отправляет данные и принимает..
а вообще там реальные данные о пробках? он доволен? или так себе...
jazzamor
20.05.2009, 12:00
а вообще там реальные данные о пробках? он доволен? или так себе...
мурчит от удовольствия :) и мне советовал.. но я не стала с пробками связзываться.. мне нужен для дальних поездок - там пробок не бывает :) да и не напрягает стоять, если попадаю.. А ему по работе часто по городу..доволен как слон! У него ситигид с пробками , хвалит.
У меня теле2 стоит. Месяца 4 назад кинул 300 руб и до сих пор пашет. Правда, пользуюсь СитиГидом не каждый день. В целом доволен.
Сыр-да-бор
20.05.2009, 17:30
я тож на теле2.. трачу рублей 3-8 в день, ездю не весь день, как бы по 3.80 за мб, т.к. разговорный тариф, округление вроде до сих пор по 1 кб, а значит не паюсь когда включить и выключить, в тоннеле проехать(наверняка там разрыв связи может быть) :) что лишних 10 коп насчитают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.