Вход

Просмотр полной версии : А нужна коляска в Турции.

ogi
19.05.2009, 21:51
Скажите пожалуйста,у меня малышу будет 2 мес, я ему беру коляску.А второму ребенку 2 года,вот ему нужна коляска или нет.:009:Впринципе он спит один раз в день и то в номере наверное будет,пляж рядом.Как мне поступить,брать ему еще одну каляску(куда то там ходят или нет, я просто ниразу в Турции не была), или есть вариант купить колясон для погодок:009:,опять же не знаю в самолет с двойной или нет(паровозиком) пустят:009:, или же для втрого не брать, если , что то и в той что для первого реб. беру могу покатать например,если надо.:016:

Aiti
19.05.2009, 23:41
Во многих гостиницах (по крайне мере клубного типа) можно взять на время пребывания коляску на ресепшене, бесплатно. Лично видела в Белеке, Клуб Астерия Белек. Узнайте в вашем отеле, а вдруг?

ма-ма-ма
20.05.2009, 00:21
2 года назад, была еще беременна, ездила с 2 годовалым в Грецию, мне кажется тогда без крляски бы было тяжело. В прошлом году поехали с детьми 3,5 и 1,5, без коляски (забыли), В этом году, соответственно им 4 и 2, тоже в Турцию, думаю не буду коляску брать, лишняяя тяжесть, хотя опять беременна, может и стоит...

sapenokjulia
20.05.2009, 11:00
Перед своим отпуском тоже долго мучалась подобным вопросом и решила лишнюю тяжесть не тащить. Но в итоге через пару дней мы с мужем как ужаленные носились по Анталии в поисках коляски, нашли не быстро, качество ужас, цена возмутительная, но пришлось купить. Мы люди не пляжного отдыха, а активного, мотались по всяким водопадам, развалинам, достопримечательностям, поэтому ребенку было в первые дни тяжело много ходить, а нам тяжело было его носить везде на себе под конец дня. К тому же не надо было возвращаться в отель на его дневной сон, клали в коляску, он засыпал, а мы вместе с ним продолжали изучать все уголки Турции. Так что коляска нас спасла.

sapenokjulia
20.05.2009, 11:01
Кстати, при броне гостинице нам обещали, что там будут коляски - нагло обманули. Хотя мы отдыхали в одном из элитных районов Турции, в отеле 5 звезд. Так что надеятся на отель опасно.

Проня Павлова
20.05.2009, 11:07
я буду брать двойную коляску.. в сам самолет ни с какой не пустят - все равно у трапа сдавать... а какая разница - какую сдавать
я буду брать двойную трость - они и с горизонтальным положением спинки есть
погодковой паровоз, кстати, в сложенном виде не намного больше обычной книжки... у меня Грако Паровоз - 12кг и в сложенном состоянии чуть просто чуть выше обычной сложенной коляски-книжки
имхо - комфорт ребенка важен, да и таскать 2-х летку на руках не хочется

frogling
20.05.2009, 11:09
Однозначно, нужна. Например, мой ребенок за день так уставал, что отрубался во время вечерней анимации в коляске под любой шум концерта, а мы смотрели концерт до конца, а потом еще гулять шли. А так пришлось с ребенком в номере сидеть. И в аэропорту тоже подспорье, особенно если рейс поздний. Если вас двое взрослых едет, я бы взяла вторую коляску, самую простую тросточку.

ogi
20.05.2009, 15:23
Все Спасибо,поняла что коляска нужна, но что лучше теперь мне взять двойную для погодок паровозиком или две трости макларен.