Просмотр полной версии : Помогите кто может пробить вин номер.
Помогите пробить машинку по вин номеру.
Машина в Питере зарегистрирована?
Машина в Питере зарегистрирована?
Да
Какой странный диалог...
Почему странный?
как почему? а какое отношение имеет вин номер к месту регистрации авто? Другое дело, что можно средним ухом догадываться, что пробить надо госномер, тогда еще туда-сюда. А так диалог более чем странный. :)
Кошка в сапожках
20.05.2009, 01:47
а гос номер можно? ради лубви?:)
если вы сотрудник милиции, то можно :)
как почему? а какое отношение имеет вин номер к месту регистрации авто? Другое дело, что можно средним ухом догадываться, что пробить надо госномер, тогда еще туда-сюда. А так диалог более чем странный. :)
а какая разница???
Забиваешь вин в окошечко для вина и информация вся по машине, если только она в Питере поставлена на учет, высвечивается. И имя владельца, и место жительства владельца и контактный телефон, и госномер и номер ПТС, и дата постановки на учет.... и много-много чего исчо.
Но! Энто, если вы работник ГАИ и у вас есть компутор с установленной базой данных.
Так что разговор мне странным не показался.
Помогите кто может пробить вин номер.
http://s47.radikal.ru/i115/0905/fd/44badc22a6a5.jpg
Andrey133
20.05.2009, 10:30
заплатите и пробейте по карфаксу
Жигули? по карфаксу?....жжоте
У Жигулей вин имеется? А какая хоть машина-то у автора?
Andrey133
20.05.2009, 13:38
а кто вовобще сказал что жигули?ни одного слова не увидел
Andrey133
20.05.2009, 13:40
Жигули? по карфаксу?....жжоте
неет..это вы жжоте...автор сказал про вин,это уже как минимум подразумевает что не жигули:046:;)
У меня отец узнавал всю историю машины по Винномеру. По какому-то платному телефону. Там два вида расценок, например 300,00 рублей история за последние три года, 600,00 рублей за всю её жизнь. Оплачивали потом вроде по квитанции от Ростелекома.
Прямо за день до покупки выяснилось, что машина была три раза в авариях, вся, короче говоря, битая. Если Вы это хотите пробить, я могу у него номер такой справки спросить.
http://s47.radikal.ru/i115/0905/fd/44badc22a6a5.jpg
:046::046::046::046::046::046::046:
татуляшка
20.05.2009, 14:07
У меня отец узнавал всю историю машины по Винномеру. По какому-то платному телефону. Там два вида расценок, например 300,00 рублей история за последние три года, 600,00 рублей за всю её жизнь. Оплачивали потом вроде по квитанции от Ростелекома.
Прямо за день до покупки выяснилось, что машина была три раза в авариях, вся, короче говоря, битая. Если Вы это хотите пробить, я могу у него номер такой справки спросить.
мне бы тоже такой номерок не помешал
Я позвоню папе, потом напишу.
Непогода
20.05.2009, 15:38
Интересно а как наличие аварий отражается на вине?:009:Ну разбил дядя (или тетя) машину, отремонтировал ее у дяди Васи в гараже и Вы верите что дядя Вася потопал давать сведения о ее аварии в ГАИ или куда там надо? Если она у официалов ремонтировалась я так понимаю что в сервисной книжке можно и так посмотреть без помощи всяких иных контор...или я не догоняю чего? Я понимаю по вину можно посмотреть регистрационное перемещение машины и хозяев:))
татуляшка
20.05.2009, 15:39
в сервисной книжке только штампики о ТО стоят
хотя я тоже могу ошибаться
Непогода
20.05.2009, 15:42
в сервисной книжке только штампики о ТО стоят
хотя я тоже могу ошибаться
там все что делалось с машиной должно вроде стоять:065:
татуляшка
20.05.2009, 15:46
насколько мне объяснили, то только у диллера можно узнать, что с машиной делали, а в сервисной этого нет
Интересно а как наличие аварий отражается на вине?:009:Ну разбил дядя (или тетя) машину, отремонтировал ее у дяди Васи в гараже и Вы верите что дядя Вася потопал давать сведения о ее аварии в ГАИ или куда там надо? Если она у официалов ремонтировалась я так понимаю что в сервисной книжке можно и так посмотреть без помощи всяких иных контор...или я не догоняю чего? Я понимаю по вину можно посмотреть регистрационное перемещение машины и хозяев:))
Даже, когда ремонтируют официалы, отметки в сервисную книжку они не ставят... Если только в какой-то своей базе отмечают.
татуляшка
20.05.2009, 15:49
во-во, и я о том же
Даже, когда ремонтируют официалы, отметки в сервисную книжку они не ставят... Если только в какой-то своей базе отмечают.
Вот по этой базе вин и пробивается. По крайней мере, за бугром строго с этим.
Непогода
20.05.2009, 16:45
Ну вот я про то и говорю.......как можно по Вину узнать количество аварий? По моему это бред...вин пробивают для того чтоб узнать про растаможку и о снятии-постановке машинки..ну никак не количество аварий
Еще можно узнать про установленное допоборудование и про проведенные ремонты тоже.
Маша Ромашкина
20.05.2009, 16:53
А как можно у оф. дилера узнать про машинку? Если не я ее первый владелец? они такую информацию каким образом могут дать?
Ну вот я про то и говорю.......как можно по Вину узнать количество аварий? По моему это бред...вин пробивают для того чтоб узнать про растаможку и о снятии-постановке машинки..ну никак не количество аварий
Это смотря где пробивать.Если у официала то только когда машина выпущена, где, какие действия проводились в диллерских центрах.
Если в ГАИ, то вплоть до того когда какой хозяин штрафовался, ДТП только в том случае если было официальное оформление.
татуляшка
20.05.2009, 17:02
как в гаи -то узнать? только если знакомые есть?
http://carfax.ru/
http://www.vinfax.ru/
смотрите здесь
как в гаи -то узнать? только если знакомые есть?
Этими знакомыми все дороги забиты иногда думаеш лучше бы их поменьше было.
Половина из них точно решат вопрос, только не на месте.
Рожденная летать
20.05.2009, 17:46
http://carfax.ru/
http://www.vinfax.ru/
смотрите здесь
А разве это не только для "американок"?
Мы несколько раз тут пробивали, но только из Америки и по Америке.
У Жигулей вин имеется? А какая хоть машина-то у автора?
А что жигули по вашему не машина????
А можете узнать по какому номеру, буду очень признательна :flower::flower::flower::flower:
Оспидя, это шутка?
Особенно прикольно про квитанцию от Ростелекома (даж не знаю какой смайлик поставить)
простите за офф...
А есть какие-то такие же базы, где по номеру можно вычислить владельца?
На меня на прошлой неделе джип наехал (не сильно, само собой, на тротуаре :( )и спокойненько уехал. Номер я запомнила, а толку... звонить в ГИБДД - и что? Скажут: задавит - приходите...
Интересно, ну узнаете, на кого зарегистрирована машина - и что?
Не знаю... позвоню, скажу все, что думаю...
Котаклизм
22.05.2009, 09:54
неет..это вы жжоте...автор сказал про вин,это уже как минимум подразумевает что не жигули:046:;)
А Вы в курсе, что Вин номер есть у всех машин? Я не имею ввиду раритеты.
А Вы в курсе, что Вин номер есть у всех машин? Я не имею ввиду раритеты.
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.