Просмотр полной версии : Предварительные кассы на кан.Грибоедова-очереди большие???
PIPISTRELLO
19.05.2009, 21:51
Подскажите,пожалуйста,кто был недавно там-большие очереди? Лучше с утра ехать или после обеда? Нужно ехать за билетами с ребенком,интересно к чему готовиться?Заранее спасибо!
в четверг была в 14.30 в очереди простояла 7 минут
Sanja_9873
19.05.2009, 22:56
Я была 11 мая в 13-00, жуткая очередь, тоже с ребенком, чуть с ума не сошла!!! А вчера брала билет уже на обратный путь в кассовом центре Финляндского вокзала. очень удобно, берешь талончик с номером очереди и спокойно ждешь. купила билет за 10 мин.
А почему Вы не хотите забронировать по 067?
В эту кассу народу всегда немного.
А можно вообще с доставкой.
А почему Вы не хотите забронировать по 067?
В эту кассу народу всегда немного.
А можно вообще с доставкой.
а бронировать надо за 45 суток или раньше
очень давно не ездела , все позабыла:(
Да ничего подобного, мы в Москву и Краснодар за неделю заказывали, звоните и заказываете билет.
Попробуйте!
PIPISTRELLO
20.05.2009, 11:28
а бронировать надо за 45 суток или раньше
очень давно не ездела , все позабыла:(
А не подскажите сколько они за бронирование берут денег, помимо стоимости билета? И потом билет забрать можно на канале Грибоедова в отдельной кассе?
PIPISTRELLO
20.05.2009, 11:31
в четверг была в 14.30 в очереди простояла 7 минут
Скажите,пожалуйста, а в кассовом центре можно купить билет на любую дату? Нет ограничений никаких? У меня получается суток за 25-можно так?Может правда сразу туда поехать?
на Грибоедова билет можно купить за 45 суток и меньше, хоть на сегодняшнее число
ограничений нет
PIPISTRELLO
20.05.2009, 15:22
на Грибоедова билет можно купить за 45 суток и меньше, хоть на сегодняшнее число
ограничений нет
Это я знаю, имела ввиду на вокзалах та же продают за 45 суток?Если очереди будут очень боьшие поеду на Фтнляндский,там попробую купить, или на Ладожский.
РЖД вообще открывает продажу за 45 суток, поэтому правило одно на все кассы
PIPISTRELLO
20.05.2009, 16:38
РЖД вообще открывает продажу за 45 суток, поэтому правило одно на все кассы
Спасибо! Раньше одно время было разделение между вокзалами и предварительными кассами,чтоб вокзалы разгрузить.
За бронь не больше 100 рэ, какая-то сумма незначительная.
Забирать в отдельной кассе, или заказывать доставку (сколько стоит - не знаю, но тоже что-то немного, раз муж даже не помнит).
PIPISTRELLO
21.05.2009, 17:34
За бронь не больше 100 рэ, какая-то сумма незначительная.
Забирать в отдельной кассе, или заказывать доставку (сколько стоит - не знаю, но тоже что-то немного, раз муж даже не помнит).
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.