Просмотр полной версии : ночные кормления
Что давать ночью вместо груди. Малышу 9,5 мес.
Говорят водичку надо. Но не знаю достаточно ли ему водички, часто просыпается ночью.
Что вы даёте?
Humpty-Dumpty
19.05.2009, 21:58
В таком возрасте воду.
женя Питер
19.05.2009, 21:59
пробуйте водичку, но если ттолько терпения хватит, я до сих пор даю молоко ночью, почмокает и спать. Мне главное, чтоб ночью без криков и качаний
А как долго он будет перестраиваться?
я тоже уже хочу переходить на компотик ночью:001:но вот надо терпением запастись на сколько?
Сероглазка
19.05.2009, 22:40
детский чай даю ночью...
Schrodinger
19.05.2009, 22:50
а зачем?
Авантюристка
19.05.2009, 22:51
А чем на ночь кормите??? Может просто не наедается, раз часто просыпается?
Schrodinger
19.05.2009, 22:52
если детеныш на груди,то он будет просыпаться ночью не поесть, а пососать
Саша Орлова
19.05.2009, 23:27
если детеныш на груди,то он будет просыпаться ночью не поесть, а пососать
вот, кстати, заметила совсем недавно, что деть ночами теперь не ест, а только чмокнет несколько раз и спит дальше. Типа проверяет, что мама рядом.
KnoPolino4kka
19.05.2009, 23:35
А смесь, вам чем не угодила?
Мы до сих пор ее кушаем. Перед сном, и в 8 утра, потом спим дальше
а зачем?
+1 :020:
в чём смысл?
я на ночь (22.00) даю кашу со смесью, т.к. на молочную пока не перевела и фруктики. купаю и спать.
Когда грудь сосал также просыпался.
Но ночью смесями кормить не рекомендуют, желудок должен отдыхать!!
как не кормить ночью?????сегодня целых 5 раз просыпался-для нас это жесть:001::010::010::010:почти каждый час:010::010::010:что делать?????научите!!!!!
Но ночью смесями кормить не рекомендуют, желудок должен отдыхать!!
а как же детки,которые на ИВ?мы на ГВ-вот думала смесь как раз и начать давать-к 8-ми месяцам закругляюсь с кормёжкой!
а действительно, зачем? Если вы закругляетесь с ГВ, то сокращайте кормежки, а так смысл менять менять шило на мыло, то есть маму на воду, да и вы, наверное, по ночам спать хотите, а не бегать поить:) К воде приучите - потом еще год-другой дите по ночам просыпаться будет, оно вам надо? Может, сразу радикально вопрос решить? А понять, есть хочет или просто с мамой пообщаться, можно, понаблюдайте. Может, ребзь по другой причине пищит - душно, скучно - в общем, поставьте себя на место Шерлока Холмса и заодно решите, чего вам все-таки хочется в плане ночного режима...
КоролевнA
20.05.2009, 19:37
Даю себя :)), т.е. грудь, сразу чувствует подмену в виде воды, соски и т.д. Значит , так надо...:ded:
КоролевнA
20.05.2009, 19:40
а как же детки,которые на ИВ?мы на ГВ-вот думала смесь как раз и начать давать-к 8-ми месяцам закругляюсь с кормёжкой!
Тут дело не в смеси абсолютно, нет гарантии, что перейдя на смесь, он не будет будить Вас по пять раз за ночь, а переводить дитё на смесь при наличие молока -это преступление! Все ИМХО. А смесь же делать надо, вставать ...
Мы на ИВ, два раза ночью кушаем....и никакой водой ее не обманешь.....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.